Народ, а что нам мешает заключить мир то ? .. очень простой вопрос, как ни странно )
Сейчас в каждом альянсе есть игроки которые хотят воевать, но так же есть игроки которые и не хотят войны ( по разным причинам ).
Может провести в каждом альянсе что то вроде голосования, и определиться хотят ли они войны, или нет, а потом собраться всем главам альянсов и порешать что же всётаки делать ? Это всё можно и реально сделать, было бы желание.
Не скажи, сложный это процесс мир (
А вылеты на рассвете? А будильник ночью. Эх, да я от скуки умру.
Мне и на Андромеде хватает игры в сим сити.
Армии нет, зато на всех сотах много архов.
Не скажи, сложный это процесс мир ( А вылеты на рассвете? А будильник ночью. Эх, да я от скуки умру. Мне и на Андромеде хватает игры в сим сити. Армии нет, зато на всех сотах много архов.
Плюньте, сударь на Андромеду... Идите на Змееносца - там абсолютно другая динамика!
Не скажи, сложный это процесс мир ( А вылеты на рассвете? А будильник ночью. Эх, да я от скуки умру. Мне и на Андромеде хватает игры в сим сити. Армии нет, зато на всех сотах много архов.
Плюньте, сударь на Андромеду... Идите на Змееносца - там абсолютно другая динамика!
Да там тоже фигня творится. Каждый хочет подделать змееносца под себя
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
ЛОЛ!!!!! Анспик, пять баллов! Точно в тему!!! "Ну дело не в этом, кароче гаваря, а в том что играть до бесконечности в войнушку было канешноже невозможно. А других занимательных игр ввиду атсутствия хоть какойто финансовой базы, не предполагалось "... Я рыдал.. :lol::lol:
Блин, даже войнушка как в ДС: "Тут сила воли нужна немалая, и умение фсётаки хоть какоето, например спрятацца там гдето в нужном месте, или занять правильную агневую пазицыю <censored>. А иначе можно и самому услышать, што ты убит, а это уже позор <censored>." Ну точно дети с пластмассовыми автоматами бегаем )))
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
ну хорошо допусти создадим Антандерацию и чего? полный абзац настанет......нам просто нужно всем слегка отдохнуть, помирится навремя, отгулять прадники и потом со свежей головой играть дальше.......сейчас это невозможно......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя