monstr66 писал(а):
NightWolf27: Не секрет - в 1987 я вернувшись из армии,на ВЦ на ЕС 1033 и СМ 1420 электромехаником начинал. сейчас в ЖКХ работаю, а подрабатываю монтажом и наладкой локальных сеток в жилых домах. Вот только у нас в районе АТС дореволюционная , даже с обычным модемом работать не хочет У нас все почти на мобльниках сидят, нет просто других вариантов:(
Не секрет - в 1987 я вернувшись из армии,на ВЦ на ЕС 1033 и СМ 1420 электромехаником начинал. сейчас в ЖКХ работаю, а подрабатываю монтажом и наладкой локальных сеток в жилых домах. Вот только у нас в районе АТС дореволюционная , даже с обычным модемом работать не хочет У нас все почти на мобльниках сидят, нет просто других вариантов:(
Да я эт, запоздал с постом - мой сарказм ушел мимо кассы. Я подумал, что ты мой первый постинг проигнорировал, пока писал - появился твой ответ, который на момент написания я не видел, но квотинг - штука такая - сказал что - завквотят, почти ка "слово не ворбей" Понимаю твои чувства, посему цитированный мой пост (удаленный мной же - хотя цитаты остались в квотингах) не принимай во внимание. Увидев твой ответ мне, сразу снял вопрос - но не успел, увы. Скажу честно - не ожидал понимания с твоей стороны, опыт общения такими эмоциональными людьми по работе подсказывал обратное. Респект.
Хочется подвести итог, т.к. наверное пишу в числе последних. На форуме было много эмоций, но рассуждать лучше на холодную голову. Были и переборы в "забивание гвоздей", было и заигрывание с администрацией.
Ругать администрацию все же нужно.
1. Dada не один отвечает за игру, топик должен был называться по другому.
2. Глюки бывают у всех, но решать все нужно по другому. Закройте игру, тестите наздоровье, примерное время пуска только укажите. Вы же не сделали этого 3. Отправили глобальное сообщение об откате, решение было принято в спешке, но желательно указывать сроки включения 4. Бэкапы делать всегда, пусть и с потерей времени.
--------------
Другому народу, т.к. тот раз отката не было, то в то время, как одни могут играть, а другие видят шарик, приходится пытаться пробиться на соту, война полным ходом, а проверить нельхя соту, сидишь и ждешь.
Администрация сами видите, что такие откаты вызывают бурю негативных эмоций среди игроков, акивных игроков в основном, не забывайте, что эти игроки создают миры внося в них жизнь и разнообращие, будет не очень интересно в сфере если такие игроки начнут покидать игру. Думаю этот топик послужит вам хорошим подспорьем при решении дальнейших проблемм. В сфере недавно, игра нравится, но такие откаты не на пользу ей.
Думаю высказывания в этом топике не следует принимать близко, в основном это эмоции. Dada и команда прошу Вас потрудиться, что бы в дальнейшем избегать таких казусов. На одни грабли 2 раза наступать, говоря, что учли опыт прошлого, по крайней мере не очень красиво.
----------- это анреспект
----------------------------------
Респект:
1. Радует, что Вы все таки читаете форумы, в то время, как есть другие дела, например отлов багов и глюков.
2. Хочется поблагодарить за то, что добавляете потерянные дни, хотя по договору Вы имеете 3 дня на такие баги.
----------------------------------------
Мажорам:
Сумма за премиум не большая. Я студент, учусь на окраине страны, село можно сказать , для меня не легко оплачивать интернет и премиум, так, что не Вам судить о жлобстве.
-----------------------
Dada надеюсь Вы с командой учтете пожелания игроков и в следующий раз будете не много повнимательнее к нам.
И не в артах дело, и не в армиях, главное, что бы администрация делала все по уму. Ребята может вам нужен админ-консультант, который четко все распишет на форумах и подскажет пути красивого выхода из таких ситуаций ?
Была бы сфера в дауне до сегодняшнего числа(вэб всем отрубить), думаю и форумов таких не было бы.
Дело не в мажорстве, не в сотрясе кошелька, а в мелочности, в вашей мелочности!
Перечитайте свои сообщения о каких-либо компенсациях утречком, на свежую голову.. Я читал и мне становилось противно.
И не надо мне рассказывать про глубинку. Я и в глубинке мог себе позволить не жлобствовать из-за 50 рублей. Всегда надо человеком оставаться в первую очередь.
Дело не в мажорстве, не в сотрясе кошелька, а в мелочности, в вашей мелочности! Перечитайте свои сообщения о каких-либо компенсациях утречком, на свежую голову.. Я читал и мне становилось противно.
И не надо мне рассказывать про глубинку. Я и в глубинке мог себе позволить не жлобствовать из-за 50 рублей. Всегда надо человеком оставаться в первую очередь.
За **** извиняюсь, вспылил.
Ну и ну! Дорогой nobodypulp и ему подобные!!!
Самое главное, что я хочу вам напомнить:
принцип игры - СДЕЛАНА ЛЮДЬМИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
Так вот если нарушать этот принцип, то в итоге на игру саму все дружно забьют.
И данный случай как раз и есть то, что подпадает под нарушение данного принципа.
Игрок получил неудобство. В силу до сих пор непонятных причин. Так вот будет СПРАВЕДЛИВО соблюсти сей принцип на уровне начисления ресурсов по предоткатным показателям за откаченное время. Это можно сделать. Это нужно сделать. По таким причинам:
1. Соблюден будет принцип игры (если хотите, попробуйте его оспорить!).
2. Игрок получит некоторое удовлетворение и уже не будет столь раздосадован откатом.
3. Администрация покажет себя в выгодном свете, и докажет, что она очень заботливо относится к игрокам, таким образом будет частично нейтрализован негативный эффект отката.
4. Это послужит в некотором роде стимулом для более тщательно выверенных действий Администрации в случае повтора проблемы с дестабилизацией работы сервера и как следствие более эффективных ее действий в кризисной ситуации.
Можно конечно добавить и еще ряд не столь существенных пунктов.
Есть вопросы?
а мне интерестно почему после отката 2-х дневное производство юнитов завершилось ав от население не выросло..........+ наука закончила учится чет рановато:) складывается тако е впечатление что откат на здания и боевые действия прошол а на проихводство войск и науки нет
nobodypulp писал(а):
dada и все иже с ним: респект глубочайший. Сохранить еще остатки корректности в разговоре с этими виртуальными ублюдками - это надо постараться.
З.ы. если эмоций много излил - готов понести наказание
nobodypulp: То что Вы сами виртуальный ...чудак, в пояснениях, надеюсь, не нуждается.
dada: Роль "хорошего" парня вым идет. Так же как и кодешу роль "плохого"
Только сдается мне, что в вашей богадельне дела развиваются от плохого к худшему.
Такого свинства и пренебрежения к игрокам со стороны администрации игры мне еще не доводилось наблюдать.
dada и все иже с ним: респект глубочайший. Сохранить еще остатки корректности в разговоре с этими виртуальными ублюдками - это надо постараться.
З.ы. если эмоций много излил - готов понести наказание
nobodypulp: То что Вы сами виртуальный ...чудак, в пояснениях, надеюсь, не нуждается.
dada: Роль "хорошего" парня вым идет. Так же как и кодешу роль "плохого"
Только сдается мне, что в вашей богадельне дела развиваются от плохого к худшему. Такого свинства и пренебрежения к игрокам со стороны администрации игры мне еще не доводилось наблюдать.
speedreader, ты преувеличиваешь, конечно, проблемы у Сферы есть, они и будут, но дело не в самих проблемах, ибо они есть всегда и везде, а в том, как они решаются, а вот тут и действительно возникает масса вопросов к администрации. Кстати, неужели действительно больше ничего ктоме как о каких-то "технических причинах", так больше и неизвестно о самом откате ??? Это тоже довольно странно...
А у мя тожа претензия! Почему администрация не устраивает каждую неделю такой откат, как в прошлый раз!! Балин, с прошлого отката стоко ресов поимел одномоментно - просто жуть. Раза по три летал, чемоданофф не хватало.. А щас разослал армии - а нифига толком нету Обычный грабежный день.. Я буду жаловацца в ООН, ЮНЕСКО и в Европейское агентство по правам чилавека. И ВАЩЕ! Верните мине огромный сотовый на нану, который у мя пропал, и 5к монахов, которые проломили стену монастыря у убежали обратно к продавцу с диким топотом В суд подам. АДНАЗНАЧНА. Иск вчиню - обанкротитесь нафиг. Во.
А если серьезно - в топике, и не только в этом, кроме нытья и зеленых соплей, практически ничего не видно. Отметились пара-тройка здравомыслящих людей - и все. Народ! Хватит ныть, прости господи! Как дети, право слово, обидели их невниманием, отобрали деньги, заставили понервничать. Тьфу, читать даж противно некоторых. Или почти всех.
Дада, выдели человека, который может устроить постоянный пиар администрации на форуме с материализацией духов и раздачей слонофф - эти дети тогда администрацию в стихах и песнях воспевать будут однозначно. В стаде подобных баранов всегда нужен лидер, способный их повернуть в одну или другую сторону.
Народ, я не понял ваших проблем: 1) Откат был произведен по просьбе игроков 2) Змееносец не откатили по той же просьбе премум игроков. 3) Сообщение об откате лично мной было разослано сразу после принятия решения об откате всем в игре. 4) Лично я был против отката. 5) 16 числа бакапа не было, по причине того что я хотел быстрее открыть игру, для вас же. 6) 99ways2die получает шишку, просто для того что бы больше не сомневаться, что кто-то это будет читать, а так же за свои прошлые заслуги
Кодеш - тобиш главный у программеров? В чем была проблема на Пегасе и почему откат был на 5 дней?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость