Самое главное, что я хочу вам напомнить: принцип игры - СДЕЛАНА ЛЮДЬМИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Так вот если нарушать этот принцип, то в итоге на игру саму все дружно забьют. И данный случай как раз и есть то, что подпадает под нарушение данного принципа. Игрок получил неудобство. В силу до сих пор непонятных причин. Так вот будет СПРАВЕДЛИВО соблюсти сей принцип на уровне начисления ресурсов по предоткатным показателям за откаченное время. Это можно сделать. Это нужно сделать. По таким причинам: 1. Соблюден будет принцип игры (если хотите, попробуйте его оспорить!). 2. Игрок получит некоторое удовлетворение и уже не будет столь раздосадован откатом. 3. Администрация покажет себя в выгодном свете, и докажет, что она очень заботливо относится к игрокам, таким образом будет частично нейтрализован негативный эффект отката. 4. Это послужит в некотором роде стимулом для более тщательно выверенных действий Администрации в случае повтора проблемы с дестабилизацией работы сервера и как следствие более эффективных ее действий в кризисной ситуации.
Можно конечно добавить и еще ряд не столь существенных пунктов. Есть вопросы? Давайте обсудим!
Дело не в самом откате (его не изменить, это факт, главное - чтобы был сделан вывод о более эффективных действиях со стороны админов в кризисных ситуациях) Дело в принципе игры - бесплатные игры делаются ДЛЯ ЛЮДЕЙ, РАДИ ЛЮДЕЙ !!! Я уже устал это повторять, как никто этого не поймет ? Админ обязан обеспечивать стабильную работу игры, и если уже произошел сбой, он должен его каак-то смягчить, что докажет заботу Администрации об игроках и понимание их проблем !!! Я предлагаю начислить те ресы, которые должны были накапать предоткатными темпами за все откатанные часы... И все будут довольны. Это ведь просто ! И справедливо! Будем считать, что мы все это время не играли Это обязательная задача-минимум для админов в такой ситуации... Иначе игрок тогда тут - букашка, и тварь дрожащая... И как личность он веса не имеет, и слово его тоже как ветер... А в итоге - болото, в которое скатилось БК (Бойцовский Клуб) .. ВЕДЬ ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С МАЛОГО !!!! Подумайте над этим, уважаемые игроки... Крепко подумайте...
StRiANON писал(а):
СДЕЛАНА ЛЮДЬМИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
Красиво излагаешь... но об одном зыбыл... Эта игра для большинства людей бесплата!!!
И создавали по началу практически на голом интузиазме.
Администрация сволне может обидется "Мы тут для них стараемся, а они права качают. Вот пусть платят и качают скока угодно"... и Ведут посвеместную оплату... оставят одну сферу и бодет она работать стабильно по старым правилам и без долгожданного шпионажа.
Короче, поимей свою совсеть и не качай права, мол тебя в чем-то ущемили... небыло бы игры - небыло бы и глюков.
Выбрал первый вариант.
Технические проблеммы, если они оперативно решаются - не проблемма. Переживу.
А вот несвоевременное оповещение, невнятные доводы и пренебрежительное отношение к игрокамм существенно подрывают мотивацию участия в игре.
Красиво излагаешь... но об одном зыбыл... Эта игра для большинства людей бесплата!!! И создавали по началу практически на голом интузиазме. Администрация сволне может обидется "Мы тут для них стараемся, а они права качают. Вот пусть платят и качают скока угодно"... и Ведут посвеместную оплату... оставят одну сферу и бодет она работать стабильно по старым правилам и без долгожданного шпионажа. Короче, поимей свою совсеть и не качай права, мол тебя в чем-то ущемили... небыло бы игры - небыло бы и глюков.
Опять таки, речь идет не о качании прав, и не о глюках.
Речь идет о том, как эти глюки решаются - и какое к ним отношение, какое отношение к игрокам... Должен игрок в конце-то концов обладать какими-то правами и как-то влиять на администрацию, или не должен ???
StRiANON писал(а):
Опять таки, речь идет не о качании прав, и не о глюках. Речь идет о том, как эти глюки решаются - и какое к ним отношение, какое отношение к игрокам... Должен игрок в конце-то концов обладать какими-то правами и как-то влиять на администрацию, или не должен ???
Не спорю должны быть права... Тока сначала докажи, что администрация ничего не делает. Эта игра не простое складывание кубиков, а одно большое многоуровневое уравнение. ТАк просто всю эту систему не исправить. А по мне, пусть лучше будет откат, чем остановка игры на пару дней.
В данный момент я могу только обвинить администрацию в том, что недостаточно информировали людей о причинах глюка. Но обвинять их в дездейстии, безответственности и безалаберности... как минимум несправедливо... как максимум оскорбительно.
Опять таки, речь идет не о качании прав, и не о глюках. Речь идет о том, как эти глюки решаются - и какое к ним отношение, какое отношение к игрокам... Должен игрок в конце-то концов обладать какими-то правами и как-то влиять на администрацию, или не должен ???
Не спорю должны быть права... Тока сначала докажи, что администрация ничего не делает. Эта игра не простое складывание кубиков, а одно большое многоуровневое уравнение. ТАк просто всю эту систему не исправить. А по мне, пусть лучше будет откат, чем остановка игры на пару дней. В данный момент я могу только обвинить администрацию в том, что недостаточно информировали людей о причинах глюка. Но обвинять их в дездейстии, безответственности и безалаберности... как минимум несправедливо... как максимум оскорбительно.
А никто и не обвиняет их в этом! Я уважаю Администрацию за их аппаратную поддержку, тут они действительно много сделали. Однако это ведь только одна половина большего... Суть в том, что все дело в принципе, а не в потере ресов или армий...
Ведь действительно, все начинается с малого, и поэтому такая вот накидка ресов за откатанные дни - это тот стимул, который послужит в дальнейшем более четким действиям в кризисных ситуациях... в которых можно было обрубить доступ игрокам на сервак и спокойно решить проблему, а не просить обждать, пока сервак обработает ваш запрос. Это будет жестче, но справедливей, и тут игроки уже не смогут предъявить претензии...
Не спорю должны быть права... Тока сначала докажи, что администрация ничего не делает. Эта игра не простое складывание кубиков, а одно большое многоуровневое уравнение. ТАк просто всю эту систему не исправить. А по мне, пусть лучше будет откат, чем остановка игры на пару дней. В данный момент я могу только обвинить администрацию в том, что недостаточно информировали людей о причинах глюка. Но обвинять их в дездейстии, безответственности и безалаберности... как минимум несправедливо... как максимум оскорбительно.
Стоило ли сомневатся, что и здесь найдутся желающие лизнуть админам по самые гланды.... А Вам никогда не приходилось видеть, как ребенку дают по рукам, когда он лезет туда, куда не надо??? Или если админ - то и взятки гладки и за любые свои действия он не в ответе? И не надо тыкать всех в бесплатность (у кого это сеть бесплатная?) - назвался груздем - полезай в кузов - впряглись - делайте дело достойно и уважайте игроков...
Представил пионэра, который за рупь толкает под машину, а за сотню переводит "как нада".... Тимуровцы, млин....
Одна надежда, что dada не даст таким случаям окончательно загубить репутацию игры...
2StRiANON
Вы смотрите на проблему сугубо со своей колокольни - Ваши армии, видимо, в порядке и поэтому не будете сильно поддержаны. Еще раз Вам повторяю, что люди потеряли АРМИИ, АРТЫ, НАУКУ, а не только ресы за пару суток.
Вы, пардон, с виновника, разбившего Вашу машину, возьмете только за подфарник или по сумме ущерба??? И не важно, что здесь не реал - какие тогда принципы? Вседозволенность и безответственность?
DIM13 писал(а):
Стоило ли сомневатся, что и здесь найдутся желающие лизнуть админам по самые гланды.... А Вам никогда не приходилось видеть, как ребенку дают по рукам, когда он лезет туда, куда не надо??? Или если админ - то и взятки гладки и за любые свои действия он не в ответе? И не надо тыкать всех в бесплатность (у кого это сеть бесплатная?) - назвался груздем - полезай в кузов - впряглись - делайте дело достойно и уважайте игроков... Представил пионэра, который за рупь толкает под машину, а за сотню переводит "как нада".... Тимуровцы, млин.... Одна надежда, что dada не даст таким случаям окончательно загубить репутацию игры...
Господин с номером. Того на этого. Выражения выбирать нуна... Повторяю еще раз для... в общем для Вас лично. Никто никого сюда силой не тянул - и играть не заставляют. И вместо того чтобы наезжать на других игроков оскорбляя их, я бы посоветовал вообще не пользоваться БЕСПЛАТНЫМИ усилиями других людей, а все благи для себя создавать самостоятельно. Тогда никто Вас "и не поимеет". А администрация больше достойна уважения чем некоторые несознательные пользователи. Вот и Вы, господин с номером, уважайте администрацию... ине оскорбляте ее, и других игроков.
Стоило ли сомневатся, что и здесь найдутся желающие лизнуть админам по самые гланды.... А Вам никогда не приходилось видеть, как ребенку дают по рукам, когда он лезет туда, куда не надо??? Или если админ - то и взятки гладки и за любые свои действия он не в ответе? И не надо тыкать всех в бесплатность (у кого это сеть бесплатная?) - назвался груздем - полезай в кузов - впряглись - делайте дело достойно и уважайте игроков... Представил пионэра, который за рупь толкает под машину, а за сотню переводит "как нада".... Тимуровцы, млин.... Одна надежда, что dada не даст таким случаям окончательно загубить репутацию игры...
Господин с номером. Того на этого. Выражения выбирать нуна... Повторяю еще раз для... в общем для Вас лично. Никто никого сюда силой не тянул - и играть не заставляют. И вместо того чтобы наезжать на других игроков оскорбляя их, я бы посоветовал вообще не пользоваться БЕСПЛАТНЫМИ усилиями других людей, а все благи для себя создавать самостоятельно. Тогда никто Вас "и не поимеет". А администрация больше достойна уважения чем некоторые несознательные пользователи. Вот и Вы, господин с номером, уважайте администрацию... ине оскорбляте ее, и других игроков.
Думаете, меня впечалил Ваш "опус"??? Нисколько. Спорить с дураком - ему и уподобляться. Работайте языком и дальше. А цифры - часть ника, если же на Вас пробу негде ставить - Ваши проблемы, не переносите на других и оставьте мне мои отношения с админами, в Вашем подхалимном псевдозаступничестве они не нуждаются.
"Не говорите, что мне нужно делать и я не скажу, куда Вам идти".... Направление при таких то манерах, уверен, Вам уже указывали...
DIM13 писал(а):
Думаете, меня впечалил Ваш "опус"??? Нисколько. Спорить с дураком - ему и уподобляться. Работайте языком и дальше. А цифры - часть ника, если же на Вас пробу негде ставить - Ваши проблемы, не переносите на других и оставьте мне мои отношения с админами, в Вашем подхалимном псевдозаступничестве они не нуждаются. "Не говорите, что мне нужно делать и я не скажу, куда Вам идти".... Направление при таких то манерах, уверен, Вам уже указывали...
Хорошо, Вы правы... больше я с Вами спорить не буду.
Думаете, меня впечалил Ваш "опус"??? Нисколько. Спорить с дураком - ему и уподобляться. Работайте языком и дальше. А цифры - часть ника, если же на Вас пробу негде ставить - Ваши проблемы, не переносите на других и оставьте мне мои отношения с админами, в Вашем подхалимном псевдозаступничестве они не нуждаются. "Не говорите, что мне нужно делать и я не скажу, куда Вам идти".... Направление при таких то манерах, уверен, Вам уже указывали...
Хорошо, Вы правы... больше я с Вами спорить не буду.
Мужики, а кто-то может объяснить в чем тут спор? Да, игра бесплатна, но есть спонсоры и большой им респект. Да админы работают, не думаю, что кто-то это будет отрицать. Но вот я хотел бы Вас спросить? Вы вообще машину водите? Вы что думаете, если Вы купили тачку, так она Вас вечно возить будет без поломок? Фигня. Бывает, случаются поломки и ни чего в этом страшного нет. Сломалась игруха, её починили. Огорчительно, ДА, но ведь не смертельно. И вообще это игра, несколько дней можно прожить без неё. Поэтому, Я, лично Я, просто хочу поблагодарить админов и весь персонал ДС, за их работу. И какая компенсация Вам нужна? Вы о чем? Спонсорам, тут другое дело, они тратились, а все остальные? Кто просил Вас тратить время на мониторинг серверов с воплями "Ну когда же!!!!!" И прочими словами? Взяли бы лучше пивка и оттянулись. И не надо тут колья ломать.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 32 гостя