Текущее время: Сб авг 22, 2026 16:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 36 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 12:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Позволю себе немного прояснить ситуацию.

1) Прошу извинить игроков Tomminoker и Mipf за халатность и самопроизвол в высказываниях в разделе официальных документов. Я думаю такого больше не повториться. (Просто я болею сильно и мало читаю форумы сейчас).

2) ORDS. По поводу того, откуда у нас к тебе претензии. Когда пишешь где-то провакационную информацию, сначала подумай, а правильная ли она. Обвинить создателей альянса прелюдно в мультинге, даже не прочитав раздел, где данный вопрос был рассмотрен с создателями. Ты стал первым врагом нашего альянса в сфере Феникса и будешь подвергаться постоянным нападениям.

3) Альянсу, который решит взять себе этого игрока. Альянс PR предупреждает, что независимо от алянсовой принадлежности игрока ORDS он будет подвергаться постоянным нападениям со стороны альянса PR. Это не несет за собой агрессии к альянсу, в котором состоит игрок ORDS.

ICQ#10234838

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 13:05 

Хе самое главное для сильного альянса это найти дествительно достойного их врага (желательно по слабже) и показать на нем всю силу и мошь несокрушимого альянса ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 13:50 

Ок. Хоть у вас совести хватило сказать об этом через неделю после моего поста. Наверное до этого вы были не настолько сильны, чтобы официально обьявить мне войну.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 13:52 

Предлагаю топик создать - альянс PR обьявляет вечную войну нейтралу ORDS.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 13:56 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

прошу модераторов этот тред снести.
никакого отношения к официальным документам он не имеет.
здесь только флуд сплошной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 14:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Durcky писал(а):
Tomminoker писал(а):
Простите, можно такой скромный вопрос.. а что эта тема делает в разделе "оффициальные документы"?
Мне вот как-то про войну с данным человеком не известно ничего, но если это так, тогда шибко смелые те, кто прямо тут.. в теме оффициальных документов пригласили его к себе в альянс.. типа не страшные мы?:)

И еще по теме.
Лидеру альянса [HSD] могу сказать, что так жестоко поступать с человеком за его неразумие в данном вопросе - не благородно, на мой взгляд. Это же получается, что если у какого-нибудь члена моего альянса случится оказия, он по ошибке отошлет армию на члена альянса PR, соответственно, у него возникнет конфликт с этим альянсом, а я вместо того чтобы отстаивать его интересы (настучав по башке дома) просто выгоню его. Это, конечно, проще... Но вопрос, достойно ли это? :roll:

Если бы с ним случилась оказия,когда он был уже в альянсе,то этот вопрос можно было бы уладить,и тогда бы я встал на его защиту....А он ложную информацию предоставил,вообщем все было сказано выше,и оправдываться перед вами,уважаемый,я не собираюсь...сорри,если обидел-не хотел

[size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 14:28 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ORDS писал(а):
Tomminoker писал(а):
Durcky,
1) Ну мы щас как-бы объективно самые сильные на Фениксе..
2) Может. Ну если добавить, что ты имел в виду текущее положение дел на фениксе - то да. А вообще почему бы и нет.. нейтралы разные бывают. Бывает, один-два нетрала валят слабенький альянс из 5-10 человек.
3) Использовать как щит. Т.е. войну сразу хочешь?:) (это мои личные комментраии.. к позции нашего альянса никак не относящиеся.)
А про то. что не в теме шпарим - я уж и сказал..

Удивительно, я враг N1 для [PR]но никто из [PR] об этом не знает.
Я узнал причину их недовольства. Неделю назад на форуме я указал на что у многих членов альянса PR подозрительно похожи ники (__Nerve__ , __realerq__ , __Michael__ и т.п.). Без всяких заявлений с их стороны они на меня обиделись (уж извините, н хотел никого обидеть. Тем более я ни в чем вас не обвинял, только лишь указал на схожесть ников и все) и потребовали от лидера альянса HSD исключить меня за это из альянса. А лидер HSD оказался трусом, не выслушал противоположную сторону сразу исключил меня из альянса. Думаю это будет уроком для тех, кто хочет вступить в HSD - тридцать раз подумайте перед тем как делать. Они кидают рядовых членов.

Вот за такое и нашим врагом стать можно...Думать надо было тебе,перед тем как что-то делать,или хотябы не вводить в заблуждение меня и весь альянс....Так что кинул нас ты,а не мы тебя....вообщем все,вопрос закрыт...

помойму топик пора прикрыть....

[size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 14:30 

MutantZerg писал(а):
Если бы с ним случилась оказия,когда он был уже в альянсе,то этот вопрос можно было бы уладить,и тогда бы я встал на его защиту....А он ложную информацию предоставил,вообщем все было сказано выше,и оправдываться перед вами,уважаемый,я не собираюсь...сорри,если обидел-не хотел

Ложную информацию о чем? О конфликте с PR? О причине конфиликта я узнал только сегодня, а в ваш альянс я вступил неделю назад.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 14:34 

MutantZerg писал(а):
ORDS писал(а):
Tomminoker писал(а):
Durcky,
1) Ну мы щас как-бы объективно самые сильные на Фениксе..
2) Может. Ну если добавить, что ты имел в виду текущее положение дел на фениксе - то да. А вообще почему бы и нет.. нейтралы разные бывают. Бывает, один-два нетрала валят слабенький альянс из 5-10 человек.
3) Использовать как щит. Т.е. войну сразу хочешь?:) (это мои личные комментраии.. к позции нашего альянса никак не относящиеся.)
А про то. что не в теме шпарим - я уж и сказал..

Удивительно, я враг N1 для [PR]но никто из [PR] об этом не знает.
Я узнал причину их недовольства. Неделю назад на форуме я указал на что у многих членов альянса PR подозрительно похожи ники (__Nerve__ , __realerq__ , __Michael__ и т.п.). Без всяких заявлений с их стороны они на меня обиделись (уж извините, н хотел никого обидеть. Тем более я ни в чем вас не обвинял, только лишь указал на схожесть ников и все) и потребовали от лидера альянса HSD исключить меня за это из альянса. А лидер HSD оказался трусом, не выслушал противоположную сторону сразу исключил меня из альянса. Думаю это будет уроком для тех, кто хочет вступить в HSD - тридцать раз подумайте перед тем как делать. Они кидают рядовых членов.

Вот за такое и нашим врагом стать можно...Думать надо было тебе,перед тем как что-то делать,или хотябы не вводить в заблуждение меня и весь альянс....Так что кинул нас ты,а не мы тебя....вообщем все,вопрос закрыт...

помойму топик пора прикрыть....

А всем заявляю, лидер альянса HSD трус, он испугался угроз со стороны альянса PR!
Альянс должен защищать своих членов, а не исключать их по первому требованию более сильного альянса.

Ты меня исключил из альянса не разобравшись в ситуации. Свои притензии альянс PR ко мне высказал только сегодня. А я в ваш альянс вступил неделю назад. Ты надеюсь не думаешь что я пророк и должен знать о будующих конфликтах с другими альянсами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 14:39 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Интересно а когда именно он вступил в ваш альянс ? На тот момент ему сообщили что он враг номер для альянса PR ? Если нет , то никакой ложной информации не было потому что он не мог знать что его во враги зачислили :!: И так как я не вижу никакого сообщения об этом факте , то прихожу к выводу что альянс HSD не прав в данной ситуации ,Игрок не мог знать что он является врагом чьим то , поэтому и не сказал ничего .а вы его выкинули сразу .Да даже если бы он и был чьим то врагом что из этого ? Если вы альянс то вы должны защищать своих членов , МИД у вас же есть , значит он должен был уладить эту ситуацию с альянсом PR .А вы действительно поступили некрасиво выкинув своего собрата и не выслушав его :!: :!: За это мой вам антиреспект :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 15:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Chachagama писал(а):
Интересно а когда именно он вступил в ваш альянс ? На тот момент ему сообщили что он враг номер для альянса PR ? Если нет , то никакой ложной информации не было потому что он не мог знать что его во враги зачислили :!: И так как я не вижу никакого сообщения об этом факте , то прихожу к выводу что альянс HSD не прав в данной ситуации ,Игрок не мог знать что он является врагом чьим то , поэтому и не сказал ничего .а вы его выкинули сразу .Да даже если бы он и был чьим то врагом что из этого ? Если вы альянс то вы должны защищать своих членов , МИД у вас же есть , значит он должен был уладить эту ситуацию с альянсом PR .А вы действительно поступили некрасиво выкинув своего собрата и не выслушав его :!: :!: За это мой вам антиреспект :evil:

ему сообщали,до вступления к нам...так что он все знал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 15:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ORDS писал(а):
А всем заявляю, лидер альянса HSD трус, он испугался угроз со стороны альянса PR!
Альянс должен защищать своих членов, а не исключать их по первому требованию более сильного альянса.

Ты меня исключил из альянса не разобравшись в ситуации. Свои притензии альянс PR ко мне высказал только сегодня. А я в ваш альянс вступил неделю назад. Ты надеюсь не думаешь что я пророк и должен знать о будующих конфликтах с другими альянсами?

ORDS, сколько можно делать необоснованные заявления и флудить. У нас с альянсом HSD серьезные и конструктивные отношения. Никаких угроз с нашей стороны не было и быть не могло. Мы просто объяснили ситуацию, а HSD в свою очередь вынесли решение.

ICQ#10234838

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 15:32 

MutantZerg писал(а):
ему сообщали,до вступления к нам...так что он все знал

Бред. Никто мне ничего не сообщал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 15:33 

__Nerve__ писал(а):
ORDS, сколько можно делать необоснованные заявления и флудить. У нас с альянсом HSD серьезные и конструктивные отношения. Никаких угроз с нашей стороны не было и быть не могло. Мы просто объяснили ситуацию, а HSD в свою очередь вынесли решение.

Вынесли не HSD, а лидер HSD не посоветовашись с другими членами альянса и не предупредив меня о ваших притензиях ко мне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 15:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ORDS писал(а):
__Nerve__ писал(а):

Вынесли не HSD, а лидер HSD не посоветовашись с другими членами альянса и не предупредив меня о ваших притензиях ко мне.

Решение принимал не я один,а весь совет....

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 36 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00