Текущее время: Вт мар 31, 2026 16:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 69 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2003 4:53 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Нет. Если анклав хочет торговать по высоким ценам и готов за это воевать - это вполне по-игровому. Если у них действительно хватит сил задавить всех конкурентов - это их право. И не надо выступать на форуме против них.. Если вы не согласны - воюйте с ними, чтобы они снижали цены...

В конце концов надо чтобы что-то двигалось, чтобы кто-то с кем-то воевал за что-то +)...

Цель Анклава - удержать цены на высоком уровне, они имеют на это право, на мой взгляд. Если кто-то готов с ними спорить - очень интересно будет понаблюдать за конфликтом +).

Вообщем даёшь войны за рынки сбыта! +).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2003 5:15 

в реале такие "конкуренты" объединяются в картели
а все остальное - потеря возможности заработать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2003 6:43 
Командир соты
Командир соты

меня больше волнует этика торговцев. Хотелось бы слышать каких прицЫпов придерживаются они. Вот, допустим, есть мир между альянсами А и Б, а Б воюет с В.... а А продаёт юниты спокойно альянсу В....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2003 7:15 
Lumber писал(а):
Нет. Если анклав хочет торговать по высоким ценам и готов за это воевать - это вполне по-игровому. Если у них действительно хватит сил задавить всех конкурентов - это их право. И не надо выступать на форуме против них.. Если вы не согласны - воюйте с ними, чтобы они снижали цены...

В конце концов надо чтобы что-то двигалось, чтобы кто-то с кем-то воевал за что-то +)...

Цель Анклава - удержать цены на высоком уровне, они имеют на это право, на мой взгляд. Если кто-то готов с ними спорить - очень интересно будет понаблюдать за конфликтом +).

Вообщем даёшь войны за рынки сбыта! +).

Но ВАШИ цены просто абалденные!!! По крайней мере одного из ваших торговцев. Не буду говорить его ник всуе, но он мне нравится. Продает не по себестоимости, но и не задирает выше крыши.
Респект!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2003 7:17 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я недавно вычитал, что вторым по деньгам являеться рынок кофе (после нефти)
Казалось бы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2003 8:55 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ну зачем же сразу воевать?? :D Реклама - двигатель торговли... Надо просто доходчиво объяснить, что оружие Анклава - лучшее... Что один крейсер анклава рвет пять архимагов нейтралов :D И его даже чинить потом не надо.... так... мелкие расходы на покраску :D
И все сразу ломанутся покупать у вас оружие :!:
Т тогда вы будете диктовать цены :!:
:D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2003 9:23 
Хмм а может просто установит какую то планку на на юнитов, типа среднее
между ценой етого нейтрала и ценой Анклава я думаю ето удовлетворит всех
Анклаву не придётся сбивать свою торголю а лиш не много опустить её а етому нейтралу не много поднять и всё...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2003 9:29 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Браво Khaara! Даздравствуют времена дикого капитализма на СС!
А про зависимость цены от спроса и предложения кто-нибудь слышал?
Давите нейтрала! Ату его! Но ведь это и топ альянсам в голову придет и сомневаюсь я, что будет заколбас. :clap:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2003 9:29 
Экономические и корпоративные войны это нормальный процесс в жизни человека, каждая компания или "торговец" (в этом мире) должен доказать не только качество продукции, не только возможность снизить цену, но и свою готовность удержать эту цену...

Я никогда не видел ничего неэтичного в выбивании стула у стратегического или экономического противника из под ног...

Согласен с Кхаарой в этом вопросе - я считаю, что удар по кошельку Альянса не менее болезненный чем по колониям на далеком Мелсионе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2003 9:56 
Генерал сотового комплекса

Lees писал(а):
Браво Khaara! Даздравствуют времена дикого капитализма на СС!
А про зависимость цены от спроса и предложения кто-нибудь слышал?
Давите нейтрала! Ату его! Но ведь это и топ альянсам в голову придет и сомневаюсь я, что будет заколбас. :clap:

Спасибо. А потом появятся торговые коалиции, которые не смогут воевать реально - слишком больно по тому же кошельку ударит....

P.S. Если хотите поставить "красный свет" чему-то, сделайте это что-то невыгодным.

...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2003 9:58 

AsmodeY писал(а):
Но ВАШИ цены просто абалденные!!! По крайней мере одного из ваших торговцев. Не буду говорить его ник всуе, но он мне нравится. Продает не по себестоимости, но и не задирает выше крыши.
Респект!

P.S. мы не против снижения цен. Общего снижения. Мы против отдельных людей, которые обваливают рынок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2003 10:14 
Khaara писал(а):
мы не против снижения цен. Общего снижения. Мы против отдельных людей, которые обваливают рынок

Молодца . Анклаву повезло с лидером . Будь я конечно на месте того продавца , я бы тебя грязью бы пообливал :lol: ... Но коль скоро я не собираюсь ни продавать , ни покупать оружие - только восхищение . 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2003 10:20 

CTAC писал(а):
Khaara писал(а):
мы не против снижения цен. Общего снижения. Мы против отдельных людей, которые обваливают рынок

Молодца . Анклаву повезло с лидером . Будь я конечно на месте того продавца , я бы тебя грязью бы пообливал :lol: ... Но коль скоро я не собираюсь ни продавать , ни покупать оружие - только восхищение . 8)

Немного поясню, что я понимаю под обвалом рынка. Это когда человек приходит, продает разово партию крейсеров по крайне низкой цене. А нам потом ждать, пока рынок успокоится и вернется к ценам, которые вполне удовлетворяют покупателя.

Не хочешь - сам производи. Нет мощностей - покупай в своем альянсе. Нет альянса - ну что ж, иди на рынок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2003 10:36 
Ну тут ты уже немного противоречишь себе . Как я понимаю злобный нейтрал как раз продает товар перманентно или как минимум переодически . В таком случае он конечно не занимается обвалом рынка , а как раз формирует его так как емму выгодно ... вас его цены не устраивают - военное вмешательство в этом случае коственно прописано даже в уставе ...

Одного не пойму - зачем в этой игре продавать оружие ? оно здесь апкипа не имеет . Следовательно нужно просто сбалансироват Экономику на максимально эффективное производство оружия и копить его до опупения . А доп . прибыль пойдет как только наступит опупение :))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2003 10:44 

CTAC писал(а):
Ну тут ты уже немного противоречишь себе . Как я понимаю злобный нейтрал как раз продает товар перманентно или как минимум переодически . В таком случае он конечно не занимается обвалом рынка , а как раз формирует его так как емму выгодно ... вас его цены не устраивают - военное вмешательство в этом случае коственно прописано даже в уставе ...

Насколько мне известно он только появился на рынке. Он формирует под себя.
Ну а мы переформируем под себя. ;-)

CTAC писал(а):
Одного не пойму - зачем в этой игре продавать оружие ? оно здесь апкипа не имеет .

У людей есть ресурсы. Нетт науки, заводов и армии. Дальше объяснять? ;-)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 69 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00