__Nerve__ писал(а):
Позволю себе немного прояснить ситуацию.
1) Прошу извинить игроков Tomminoker и Mipf за халатность и самопроизвол в высказываниях в разделе официальных документов. Я думаю такого больше не повториться. (Просто я болею сильно и мало читаю форумы сейчас).
2) ORDS. По поводу того, откуда у нас к тебе претензии. Когда пишешь где-то провакационную информацию, сначала подумай, а правильная ли она. Обвинить создателей альянса прелюдно в мультинге, даже не прочитав раздел, где данный вопрос был рассмотрен с создателями. Ты стал первым врагом нашего альянса в сфере Феникса и будешь подвергаться постоянным нападениям.
3) Альянсу, который решит взять себе этого игрока. Альянс PR предупреждает, что независимо от алянсовой принадлежности игрока ORDS он будет подвергаться постоянным нападениям со стороны альянса PR. Это не несет за собой агрессии к альянсу, в котором состоит игрок ORDS.
Все мы люди.........а людям свойствено ошибаться........и каждый человек имеет право быть прощеным........
Он публично извинился.........проявите свою мудрость.....и решите эту проблему!!!