С артами пока у самих напряги Да и ньюбов у мя хватает, которым если че надо арты отдавать, а вообще, если реально днюха, крохотный какой-нить подарю Если ты на ворании и у тя есть внутрикольцевой конектор торговли.
_________________ "ЛИШЬ УТРАТИВ ВСЁ ДО КОНЦА, МЫ ОБРЕТАЕМ СВОБОДУ !!!"
С артами пока у самих напряги Да и ньюбов у мя хватает, которым если че надо арты отдавать, а вообще, если реально днюха, крохотный какой-нить подарю Если ты на ворании и у тя есть внутрикольцевой конектор торговли.
у меня 5.12. ворота отремонтивуются и я смогу построить конектор.... а мож несмогу...... мне ещё торговлю шестого уровня надо..... хотя, кто его знает, может до 8-го декабря(эт мой д.р.) успею...... да, конешно , успею , я ведь в банде!!! кстати я псолао..... но нестоит отчаиваться ..... ты можешь подарить крохотный альянсовый арт рессу (он ворания) и оно до меня достанет...
2Tailer_Derden м-да..... помоему прежняя картинка была куда лучше..... а тут ведь у тебя СИСЬКИ видны...... прикрой срам!!! ну там лифчики и т.п. ...... несерьёна это...... такой тип и сиськи показывает ...... вот если бы они у тебя были как мои...... тогда да.... [/b]
Wovchik писал(а):
2Tailer_Derden м-да..... помоему прежняя картинка была куда лучше..... а тут ведь у тебя СИСЬКИ видны...... прикрой срам!!! ну там лифчики и т.п. ...... несерьёна это...... такой тип и сиськи показывает ...... вот если бы они у тебя были как мои...... тогда да.... [/b]
Просто старая была с логотипом Анклава. Я как сделаю себе аватарку стилизованнуу под мой альянс, так повешу, а во вторых, это не сиськи, а конкретная, накачанная мужская грудь
2 Обдолбанный: С кем вы там воюете?
_________________ "ЛИШЬ УТРАТИВ ВСЁ ДО КОНЦА, МЫ ОБРЕТАЕМ СВОБОДУ !!!"
БЕ! - это корочк такие зверюги которые едят мясо младенцев..... т.е. если в альянсе 2-3 чела , то они смело их колбасят...... вообщем, убивцы младенцев..... они наехали на Trunks1988 из РТЕ.... их там всего 3 чела...... ну и вот.... делайте выводы господа, о БЕ! ...
Если у тебя нет цели в жизни, нет цели твоего пребывания в инете, цели пребывания в ДС... тогда мы ждем тебя! Лучшие раздолбаи приглашают в лучший раздолбайский альянс!!!
Обязанности игрока: 1. Ты ничего никому не обязан 2. Ты ничего никому не обязан 3. Ты никогда ничего никому не обязан!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя