Так и не смог понять из вашего топика, почему вы считаете наш альянс воплощением зла, а свой - добродетели. Наоборот, у вас здесь все какие-то рьяные националисты, не терпящие инакомыслия и т.п. Уж если смотреть, кто ближе ко злу - получаетесь вы
Так и не смог понять из вашего топика, почему вы считаете наш альянс воплощением зла, а свой - добродетели. Наоборот, у вас здесь все какие-то рьяные националисты, не терпящие инакомыслия и т.п. Уж если смотреть, кто ближе ко злу - получаетесь вы
А исходя из каких топиков вы сделали такие выводы?
Про воплощение зла -- это КМ.
Насчёт собственной доброты -- это принципы братства.
По поводу воплощения зла в КМ - вопрос ОЧЕНЬ спорный. Их отличие от многих других лишь в том, что они открыто провозглашают то, что другие делают скрытно. И где при этом больше зла?
Что же касается вашего национализма и расизма, то нужно просто посмотреть текущий топик чуть выше:
Damascus писал(а):
Наш альянс - монорассовый. В этом наша сила! Это наш устав! И мы его свято чтим!
В чем заключается ваша доброта, мне вовсе непонятно из вашего устава, тем более что он у вас частично засекречен.
А что касается причисления нас к империи зла - просто посмотрите слова вашего вожака по поводу нашей академии в ПиВе.
Я охотно верю, что и в вашем альянсе есть добрые, верные и отзывчивые игроки. С некоторыми из них я имел честь в разное время общаться. Но речь ведь не об отдельных игроках, а об альянсе
То есть по вашему монорасовость это национализм и расизм? Или мы кричим, что все остальные расы это пыль под ногами? Не припомню такого у нас. надо бы поаккуратней этими словами бросаться
И что означает наша доброта? Доброта проявляется по отношению к членам нашего альянса, думаю здесь любой из ньюбов это подтвердит, то что мы не сообщаем об этом во всех топиках, это не факт, что ее нету.
Цитата:
В чем заключается ваша доброта, мне вовсе непонятно из вашего устава
Кстати, у нас не устав, а идея И еще
Цитата:
что касается причисления нас к империи зла - просто посмотрите слова вашего вожака по поводу нашей академии в ПиВе.
кто вам сказал, что Damascus наш вожак? наш вожак как раз Kreozot, который ответил вам выше Хотя Damascus и уважаемый член в нашем альянсе.
А альянс между прочим состоит из игроков, следовательно хорошие и верные игроки формируют такой же альянс. Хотя ложка дегтя есть у всех, думаю и вы не исключение.
Ок. Я не очень чётко выразил свои мысли. Попробую по пунктам
FireCall писал(а):
По поводу воплощения зла в КМ - вопрос ОЧЕНЬ спорный. Их отличие от многих других лишь в том, что они открыто провозглашают то, что другие делают скрытно. И где при этом больше зла?
Именно потому, что они открыто обьявляют себя злом, их все открыто и называют "воплощением" зла. Тут как раз вроде всё логично. Какой из альянсов ведёт себя хуже (злее), всего лишь личные доводы и мнения игроков. К сожалению, вынужден признать, что в нашем развитии был период, когда наши действия были даже хуже, чем у Монстров (как раз "закрытая информация" из представления союза). Мы отказались от такого поведения достаточно быстро.
FireCall писал(а):
Что же касается вашего национализма и расизма, то нужно просто посмотреть текущий топик чуть выше:
Damascus писал(а):
Наш альянс - монорассовый. В этом наша сила! Это наш устав! И мы его свято чтим!
"Национализм" и "расизм" слова слишком сильные и неприемлимые для виртуальной игры. Считаете ли Вы всех играющих на сфере Эридана или Пегаса расистами? Лиенсу -- определяющий фактор для вступления в наш союз, есть всего лишь один из признаков игрового персонажа. Например, ограничением вступления в ваш альянс является признак персонажа -- рейтинг 500к.
Цитата из вашего устава о приёме:
Цитата:
III. Вступление в Альянс 1. а) В академию "Star Patrol- А" принимаются опытные игроки, в том числе игравшие в других мирах ДС, имеющие общий (табличный) рейтинг не менее 500к. Игроки принимаются в альянс вне зависимости от их принадлежности в прошлом к любым объединениям, блокам или альянсам. Решениие о принятии рекрута в "Star Patrol - Academy" принимает координатор сектора по рекомендации Гражданина "SP". В дальнейшем Гражданин Рекомендовавший рекрута полностью отвечает за него. б) Прием в Союз "Star Patrol", осуществляется на основе рекомендации Гражданина и решения Командора или Координационного Совета, и только из числа рекрутов прошедших обучение, подготовку и проверку с академии союза.
Теперь из этого текста я сделаю следующий вывод (чтобы Вы попробовали поставить себя на моё место, когда наше Братство обвиняют в национализме"):
Код:
Альянс Star Patrol считает новичков, начинающих игру на сфере Персея недочеловеками и отстоем игрового сообщества. Эта мразь недостойна быть принята в светлые ряды истинных опытных игроков всея Персея.
вот так
FireCall писал(а):
В чем заключается ваша доброта, мне вовсе непонятно из вашего устава, тем более что он у вас частично засекречен.
Прошу прощения, слово неправильное использовал. "Добродетель", имелось ввиду. Основанная на братских отношениях. У нас в альянсе нет слова "торговля", безусловно существует казна, в которую любой брат добровольно может сдать ценности и любой брат (даже пренаизелёнейший ньюб) может взять их оттуда. Я знаю, что во многих альянсах такое тоже есть, но я ткже знаю, что в некоторых и в помине нет таких отношений. Внешняя политика наша изменилась, к сожалению в топике представлений пока это не отражено, по имеющимся на то причинам.
FireCall писал(а):
А что касается причисления нас к империи зла - просто посмотрите слова вашего вожака по поводу нашей академии в ПиВе.
Слова брата Мэллора являются его личным мнением и не отражают официальную позицию альянса, о чём я в том топике и написал ниже.
FireCall писал(а):
Я охотно верю, что и в вашем альянсе есть добрые, верные и отзывчивые игроки. С некоторыми из них я имел честь в разное время общаться. Но речь ведь не об отдельных игроках, а об альянсе
Такие игроки у нас все. На мнение об альянсе, к сожалению, у всех сильно влияет причисление нас к "националистам" и нездоровый интерес по этому поводу, также иногда не совсем удачные реплики брата Мэллора.
Напомню ещё раз -- его высказывания есть его личное мнение.
То есть по вашему монорасовость это национализм и расизм? Или мы кричим, что все остальные расы это пыль под ногами? Не припомню такого у нас. надо бы поаккуратней этими словами бросаться.
Сама по себе монорасовость - нет, не является расизмом. Но монорасовость как принцип - очень смахивает. Смотрим идею вашего клана
Mallor писал(а):
Будет Великий Поход Лиенсу. Когда другие расы смирятся в жестокой войне. И Мелсион по праву будет принадлежать Лиенсу.
То есть разделение "враг - не враг" идет именно по расовому признаку. На мой взгляд, это если и не расизм в чистом виде, то очень к нему близко
Kreozot писал(а):
Именно потому, что они открыто обьявляют себя злом, их все открыто и называют "воплощением" зла. Тут как раз вроде всё логично.
Там есть один нюанс.. они больше говорят про свою вседозволенность и злобность, а не про воплощение зла. Опять же как игровых персонажей.
Kreozot писал(а):
"Национализм" и "расизм" слова слишком сильные и неприемлимые для виртуальной игры. Считаете ли Вы всех играющих на сфере Эридана или Пегаса расистами? Лиенсу -- определяющий фактор для вступления в наш союз, есть всего лишь один из признаков игрового персонажа. Например, ограничением вступления в ваш альянс является признак персонажа -- рейтинг 500к.
Касательно расизма смотрите чуть выше... И конечно речь идет о "виртуальном" расизме, т.е. игровом. Никто не собирается обвинять игроков как реальных людей - речь именно об игровых правилах. Ведь и Монстры тоже ведут себя как игровые персонажи. Просто они выбрали себе одну роль, вы себе - другую.
Kreozot писал(а):
Теперь из этого текста я сделаю следующий вывод (чтобы Вы попробовали поставить себя на моё место, когда наше Братство обвиняют в национализме"):
Код:
Альянс Star Patrol считает новичков, начинающих игру на сфере Персея недочеловеками и отстоем игрового сообщества. Эта мразь недостойна быть принята в светлые ряды истинных опытных игроков всея Персея.
Легко могу себе представить. Просто в отличие от этой фразы, я не выдумываю эпитеты, а ищу определения Если же по сути, то да, мы пока не готовы брать к себе всех. Есть множество хороших альянсов, где игрок может набраться опыта и сил. Если он перерастет рамки этого альянса - милости просим к нам
Вообще то я мало пишу, но сейчас, почитал и решил сказать:
О чем собственно тут спор?
- Какой альянс круче?
- Не похоже...
- Может тут поливают LIENSU грязью?
- Да нет, вроде идет конструктивный спор...
Только вот доводы стороны приводят жиденькие, да простят меня братья за мои слова.
Так вот главный и основной довод в пользу любого альянса это его члены. Спросите у любого члена любого альянса, почему он живет и сражается в этом альянсе и все станет ясно.
Да мы практикуем дискриминацию по рассовому признаку, но ведь это естественно, как можно не различать ТАКИЕ разные рассы? Заметьте это не те рассы которые отличаются друг от друга цветом кожи. Это рассы с разной биологией, с разным способом мышления, с разными направлениями развития цивилизации. Да мы не принимаем к себе Воранеров и Псолао. Да у нас есть ОДИН радикально настроенный брат, который постоянно угрожает их растоптать (пусть он меня простит за то, что я его здесь упомянул)
Но мы сотрудничаем и ведем взаимовыгодную торговлю с представителями других расс. Среди наших союзников, существуют альянсы состоящие из представителей всех расс. Члены союзных нам альянсов, я уверен, не могут сказать в наш адрес ни одного плохого слова.
Так о чем мы сдесь говорим?
Мы стабильный альянс, в своем роде уникальный, как и любой другой альянс имеющий свою историю.
Самомнение сыграет роль приговора. Заискивание будет приравнено к уничтожению. Победит только имеющий Веру!
Наш Союз Братьев Лиенсу - ИЗБРАННЫЙ! Избранный Богами. Я, Мэллор, Хранитель Идеи. Я знаю.
Будет БЕСПОЩАДНАЯ Война. Великая Война! И останутся ДВОЕ... -
Закрывшие Ворота....и.... ЗАСТАВИВШИЕ закрыть!
Я день и ночь молюсь за наш Союз. И Боги дали мне надежду! Мы БУДЕМ среди ЗАСТАВИВШИХ!
....и ПОБЕДИВШИХ!
Так будет.
(Откровение от Мэллора, Хранителя Идеи Лиенсу. 03.12.2004г.)
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
3. 91445
На данный момент ворота закрыл из-за постоянных набегов.... посольство стоит уже построенное.....
вклад вступаю вслед за beaviska......
Самомнение сыграет роль приговора. Заискивание будет приравнено к уничтожению. Победит только имеющий Веру!
Наш Союз Братьев Лиенсу - ИЗБРАННЫЙ! Избранный Богами. Я, Мэллор, Хранитель Идеи. Я знаю.
Будет БЕСПОЩАДНАЯ Война. Великая Война! И останутся ДВОЕ... -
Закрывшие Ворота....и.... ЗАСТАВИВШИЕ закрыть!
Я день и ночь молюсь за наш Союз. И Боги дали мне надежду! Мы БУДЕМ среди ЗАСТАВИВШИХ!
....и ПОБЕДИВШИХ!
Так будет.
(Откровение от Мэллора, Хранителя Идеи Лиенсу. 03.12.2004г.)
Знаешь Маллор, когда я прочитал твою чушь в первый раз, мне было смешно. Теперь я понимаю, что это у тя затянувшийся баг. как ты себе преставляешь ваше превосходство? Посмотри ваш рейтинг и не пиши больше таких глупостей
Ну, наконец-то, а то я уже стал переживать, что Мэллор иссяк. Нет, жив курилка... Значит в сфере всё нормально. Всё как прежде. Мэллор несёт в массы свои откровения, не буду по поводу них ничего говорить, уже всё сказано. И про траву и про "надо меньше пить". Всё ок. Не пропадай, ВЕЛИКИЙ Мэллор. Но вообще, проще, конечно писать только первые пару строк.
Цитата:
Откровение от Мэллора.
Я уверен.
И всё всем будет понятно. Следующую строчку можно на следующее откровение. Те, кто захотят, смогут поиграть в складываение откровений в одно Новый квест будет.
2Элрос: Ты просто невнимательно прочитал последнее откровение Он же написал, что Боги дали ему надежду. Типа не всё потеряно.
2Мэллор:
Цитата:
ВЕЛИКОЕ Откровение снизошло на меня, Братья!
Если ты к братьям обращаешься, то зачем здесь это постишь? Здесь как бы для всех пишут Или просто для того, чтобы восхитить присутствующих необыкновенным красноречием?
_________________ aspav [ЭРИДАН] /MWS/
aspav2 [ПЕРСЕЙ] /MONSTERS/ Военный советник альянса.
[img]http://ruw.ru/img/mwslogo.jpg[/img]