Хочу вставить пару слов.
Я считаю, что поддержка такого проекта, как DestinySphere- очень и ОЧЕНЬ нелёгкая работа. Это заключается и в специфике самой базы и само собой в количестве клиентов и , наконец, финансировании.
Пишу про финансирование в последнюю очередь, чтобы привести пример: моя группа (6 человек) обслуживает 160 юзеров. Бюджет- 3,4млн долларов в год. Если вы считаете, что при таком финансировании сеть стоит и никогда не падает, то вы сильно ошибаетесь.
То же самое скаже и по поводу "своевременном оповещении".. Когда валится сервак, то админы выкидывают короткое сообщение для юзеров, а потом бегут в серверную и ковыряют машины.. если я начну каждый свой шаг докладывать народу, то на восстановление системы уйдет Бог знает сколько времени. Что самое интересное- все мои 160 человек ВСЕГДА относятся с пониманием и благодярят намного чаще, чем ругают... что тоже способствует улучшению рабочего тонуса.
Да.. backup, о котором так долго и нудно рассуждают-это тоже такая вещь, на которую не всегда можно положиться.
Будьте добры, поберегите гвозди.. я к этому проекту не имею ни малейшего отношения, а читаю и как будто это мне гвозди в голову вбивают... подумайте, что чувствует тот же Dada.
Всё будет нормально. все армии и ресурсы востановятся.. через пару дней вы и не вспомните об этом откате, а у админов останется впечатление, что их работа никому не нравится.
Админам: пишут в основном те, кто не доволен. Те, кто может перетерпеть и понимает в этот топик врядли зайдут, а если зайдут, то пожмут плечами и пойдут армии клепать.
Админам: Посчитайте колличество недовольных (написавших в этот и другие топики) и в процентном отношении прикиньте к общему количеству играющих.. вы улыбнётесь.
В общем.. всё..
_________________ [PSOLAO]
Министр Флуда.
[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]
После отката Вам надо было сделать запрет на нападения как минимум на сутки, а то некоторые в игру практически сразу смогли войти и активно играть, в то время как у других данные по несколько часов посчитаться не могли... Вследствии чего я например пропустил атаку на свою соту о результатах которой узнал только после того как данные наконец просчитались, что меня конечно ну очень обрадовало...
_________________ Вода не уталяет жажды,
я помню пил её однажды...
Кассиопея: "Masters of fight" [GREEKS]
Змееносец: [OHCP]
Уважаемый DADA!!!!!!
Вы проделали титаническую работу и наверняка просидели на работе две ночи на пролет. Вы отказали во внимании своей семье ради нас, обычных юзеров.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за это!!!
Ошибки бывают везде, но игра от этого не стала хуже, надеемся что Вы все таки приведете все в норму.
С Уважением от Всех играющих!!
УДАЧИ!!!!
Vitavikt писал(а):
После отката Вам надо было сделать запрет на нападения как минимум на сутки, а то некоторые в игру практически сразу смогли войти и активно играть, в то время как у других данные по несколько часов посчитаться не могли... Вследствии чего я например пропустил атаку на свою соту о результатах которой узнал только после того как данные наконец просчитались, что меня конечно ну очень обрадовало...
C добрым утром.
Я о запрете атак после сбоев 2е сутки талдычу.
nobodypulp писал(а):
Дело не в мажорстве, не в сотрясе кошелька, а в мелочности, в вашей мелочности! Перечитайте свои сообщения о каких-либо компенсациях утречком, на свежую голову.. Я читал и мне становилось противно.
И не надо мне рассказывать про глубинку. Я и в глубинке мог себе позволить не жлобствовать из-за 50 рублей. Всегда надо человеком оставаться в первую очередь.
За **** извиняюсь, вспылил.
А представте ситуацию:
У вас в общественном месте карманник 100 рублей стырил.
Вы его за руку поймали,а он вам говорит,-"Братан! да ты жлоб, не мелочись! Что из-за поганой сотни разборку устраивать будешь?"
Или продавец в магазине вам на здачу сотню недодаст? Как, это для Вас тоже мелочь? Это о деньгах. И как мне Администрации ещё высказать своё недовольство откатом? Чтоб пронняло?
Лично мне денег потраченных на игру не жалко, мне жалко потраченного времени которое откат съел, а сколько счас грабителей на откате наживаються?
Вот вам пример свежий: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=70511
Вот что я имел ввиду когда БД просил запретить.
Кто то вошёл и грабит благо скопилось много , а кто то на шарик смотрит и пальцы грызёт. У меня то благодаря премиуму проблем со входом нету.
Но игра после отката лично меня уже не радует.
Только в моём альянсе 3 человека игру бросить хотят.
Счас армии оставшимся раздадут,ворота от мародёров закроют и привет роботу уборщику.
Ага, я когда в сферу зашол после дауна, прозрел на месте. Купил лям наны, в результате болт, зданий в ценралке нема, которых два дня строил. Армию распатронили, ресы и наука ведут себя непредсказуемо.
Я согласен с monstr66 насчет нападений, белиберда какая то, я хоть и на премиуме но все равно уважаю остальных и мои армии сидят и курят дома, ну зачем делать пакости людям?
Уважаемый DADA!!!!!! Вы проделали титаническую работу и наверняка просидели на работе две ночи на пролет. Вы отказали во внимании своей семье ради нас, обычных юзеров. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за это!!! Ошибки бывают везде, но игра от этого не стала хуже, надеемся что Вы все таки приведете все в норму. С Уважением от Всех играющих!! УДАЧИ!!!!
Присоединяюсь! Откат так откат были бы другие варианты я уверен вы бы ими воспользовались!
Потери 2х дней это ерунда по сравнению с титаническим трудом наших админов.
Сам админ и отношусь с пониманием. В общем неслушайте эти крики. Просто сделайте так чтобы уменьшить шансы такого же в будущем. Избежать этого невозможно но уменьшить вероятность можна. В общем мы с вами (Все кто с понимание отнесся к действиям администрации)
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
поздно пить боржоми, когда почки отвалились. или : поздняк метаться....
откат какой-бы он не был, состоялся, и ничего не изменишь......
2 dada спасибо хоть на том что ваще заработало, а остальное дело наживное - строй, копай, летай скока влезет.....
А я вот ничего забивать не буду. Ошибки иногда бывают, но в целом сфера поддерживается на очень хорошем уровне. Удивительно, но факт "лажаемость" сферы, где платят лишь немногие на порядок меньше чем аналогичный параметр у моей районной локалки. Плюс вспомните БК. Вспоминаете его глюки? По сравнению с ними сфера работает идеально.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
А я вот ничего забивать не буду. Ошибки иногда бывают, но в целом сфера поддерживается на очень хорошем уровне. Удивительно, но факт "лажаемость" сферы, где платят лишь немногие на порядок меньше чем аналогичный параметр у моей районной локалки. Плюс вспомните БК. Вспоминаете его глюки? По сравнению с ними сфера работает идеально.
Знаем БК, но сравнивать в этом отношении не логично. БК не требует постоянного нахождения в сети. Лично я на себе последствий лагов в БК не ощущал ни разу (по крайней мере, настолько, что б про это стоило вспоминать), кроме неоднозначных решений Администрации касательно геймлея.
P.S. Мда, похоже Сфере Судьбы никогда не избежать сравнений с БК, учитывая даже тот факт, что игры абсолютно разные. Хотя сравнивать есть что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя