DIM13 писал(а):
Раунд битвы 2. Армия FF good потеряла 899 из 13066 Анимист. Армия FF good потеряла 28 из 420 Патриарх. Армия FF good потеряла 21 из 1704 Слуга. Армия FF good потеряла 14 из 508 Носильщик. Армия Liss Внутренняя армия потеряла 3272 из 34286 Охранник. Армия Liss Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Левиафан. Раунд битвы 3. Армия FF good потеряла 814 из 12167 Анимист. Армия FF good потеряла 25 из 392 Патриарх. Армия FF good потеряла 19 из 1683 Слуга. Армия FF good потеряла 13 из 494 Носильщик. Армия Liss Внутренняя армия потеряла 6107 из 31014 Охранник. Захватчик BulDOGs победил! Захватчик BulDOGs грабит соту Liss.
Я получил только отчет о втором бое, участвовать и контролировать его ход я не мог - не работала Сфера.
Мдя...вот это проблема...потери бешеные все что нажито непосильный трудом...2 портсигара, 2 пиджака, 2 магнитофона... тьфу что это я..
А если серьезно, то эти 9к охров восстаналеваются очень быстро.
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
2eyesonly
Да дело не в этих охрах (я помимо этого боя и другие убытки имею), а в том, что меня опять этот же кекс с удвоенным рвением пресует однажды уничтоженной мною армией. И с чего это ему такое счастье привалило? Бой то честный был - вне дауна. Вернуть его результаты - дело справедливое и необходимое. А два портсигара там было или двестидвадцатьдва - не в этом дело... правда.
Ну обостренное у меня чувство справедливости - что тут поделаешь...
Мдя...вот это проблема...потери бешеные все что нажито непосильный трудом...2 портсигара, 2 пиджака, 2 магнитофона... тьфу что это я..
Это эридан, где нет ни торговли, ни специализации и соответственно все создается гораздо медленнее. Кроме того, почему ты считаешь, что DIM13 чем-то хуже, тех кто потерял армии до отката и его надо подставлять из-за проблем тех игроков?
P.S. По такому же механизму потеряны гораздо большие армии, это был пример.
da otkat konechno dal o sebe znat!!!!
u menia armia uzhe 3 den vozvrashaetsia domoy iz neotkuda!!!
i kto mne v etom pomozhet razobratsia????
esli naprimer admini naportachili budte dobri ispravit, ato ochen hochetsia voevat!!!!
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
MarshalTC писал(а):
eyesonly писал(а):
Это эридан, где нет ни торговли, ни специализации и соответственно все создается гораздо медленнее. Кроме того, почему ты считаешь, что DIM13 чем-то хуже, тех кто потерял армии до отката и его надо подставлять из-за проблем тех игроков? P.S. По такому же механизму потеряны гораздо большие армии, это был пример.
Я не говорю что он хуже, но насчет потерь, а перед откатом были точно так потеряны армии(и побольше, на Орионе например), они хуже?
ЗЫ Я понимаю что ему обидно,я сам потерял в начале игры свои первые 500 пап да 30к анмиков, но как говорится человек предполагает, а жизнь вносит свои поправки.
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
Я не говорю что он хуже, но насчет потерь, а перед откатом были точно так потеряны армии(и побольше, на Орионе например), они хуже?
Те кто потеряли до отката, пострадали по форс-мажорным обстоятельствам, мало зависящим от админов, а те кто после него, из-за решения дады, принятого под чувством вины за первых и не принимая во внимания последствия для вторых. Вообщем для меня это выглядит, как если бы человек врезался в столб из-за гололеда, а приехавший ГАИшник, из чувства жалости, остановил другого водителя и отдал потерпевшему его машину.
_________________ [b]Пенсионер[/b]
Последний раз редактировалось MarshalTC Вс дек 19, 2004 3:53, всего редактировалось 1 раз.
Хорошее сравнение:)
eyesonly, ты всё же должен признать, что такие вот ситуации Не должны случатся. А если случились - то администрация должна прореагировать должным способом Тоесть вернуть потерянное. И ненадо хмыкать о 9к охрах. Это недалёко
_________________ Эридан [IGM]
_________________ Я узнал, что у меня, есть огромная семья, водка, пиво разливное, это всё моё родное ,ханка ,белый порошок конопли большой мешок, всё на свете прет меня наркоман наверно я
Я полностью согласен с DIM13!
Обосновывает полностью!
А остальные что только и могут гнать "Ты не прав, все было ОК"
Я так не считаю!
После создания этого топа я так не разу и не смог залезть к себе на соту!
Вы считаете это нормальным!
Мне кажется что доступ блокируют искуственно! По всему это видно!
Хотел стереть этот топ нафиг, но теперь очень не хочу!
Две шишки за него получил, вход в игру блокируют (причем совершенно нелегитивно)!
И после всего правы! (Не пойму этой демократии).........
Народ, может хватит уже? Пару тысяч постов уже написали на эту тему. Всем было неудобно, кто-то поднялся, кто-то упал... Но не умерли же вы? Админы не виноваты, с железом во все времены проблем было немеряно... А с софтом - еще больше. То, что на 2 дня откинули - дада писал причину, читать надо посты по теме, прежде чем ее заново поднимать.
Зачем столько шума после происшествия? Все учатся на своих ошибках и неудачах. Админы и без наших воплей понимают, что есть хорошо, а что - плохо. У меня огромник пропал кадовый... Ну и что? Свет на нем клином сошелся? Еще выкопаю. Друг на динаму попал - тоже не повод для самоубийства.
Отнеситесь к случившемуся, как к рандом-фактору. Без неожиданностей и играть смысла нет. Если бы вы знали, что сиреневую сотку архи принесут ровно на 47-ю экспедицию - вы бы разве ждали с таким нетерпением их прихода из 22-й?
Что у нас в жизни важнее всего? Правильно, чувства. И не столь важно, какого они характера. Вам подарили радость двухдневных переживаний. Вспомните, сколько вы пережили за это время? За это благодарить надо, а не ругаться.
ИМХО, даун и откат принес ровно столько неожиданности и остроты в игру, сколько нужно. Попереживали - и хватит. Жизнь продолжается, ошибки учтены, сервак поднят...
ЗАЧЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ВОПИТЬ?
ЗЫ: а насчет блокировки доступа в игру - ИМХО, туфта полная... Дел больше админам нет, только тебя не пускать. Кэш почисть, авось поможет...
_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
Народ, может хватит уже? Пару тысяч постов уже написали на эту тему. Всем было неудобно, кто-то поднялся, кто-то упал... Но не умерли же вы? Админы не виноваты, с железом во все времены проблем было немеряно... А с софтом - еще больше. То, что на 2 дня откинули - дада писал причину, читать надо посты по теме, прежде чем ее заново поднимать. Зачем столько шума после происшествия? Все учатся на своих ошибках и неудачах. Админы и без наших воплей понимают, что есть хорошо, а что - плохо. У меня огромник пропал кадовый... Ну и что? Свет на нем клином сошелся? Еще выкопаю. Друг на динаму попал - тоже не повод для самоубийства. Отнеситесь к случившемуся, как к рандом-фактору. Без неожиданностей и играть смысла нет. Если бы вы знали, что сиреневую сотку архи принесут ровно на 47-ю экспедицию - вы бы разве ждали с таким нетерпением их прихода из 22-й? Что у нас в жизни важнее всего? Правильно, чувства. И не столь важно, какого они характера. Вам подарили радость двухдневных переживаний. Вспомните, сколько вы пережили за это время? За это благодарить надо, а не ругаться. ИМХО, даун и откат принес ровно столько неожиданности и остроты в игру, сколько нужно. Попереживали - и хватит. Жизнь продолжается, ошибки учтены, сервак поднят... ЗАЧЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ВОПИТЬ?
А смысл тогда вообще арты искать если в следующий раз их все равно откатят?
Я вот думал всерьёз археологией заняться, а теперь вижу что смысла то нет!
Да ладно тебе, не передергивай.
Откат - очень редкая вещь, сам понимаешь. Занимайся, сколько захочешь...
_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя