Ну, говорю же, у самого огромник умер... Так игра же. Зачем так уж расстраиваться.
_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
Гы... Я вообще очень спокойный Оптимист неисправимый, можно сказать. А следующий раз авось нескоро будет. Надо жить настоящим, когда оно хорошее и будущим, когда настоящее плохое...
Во загнул... Интересно, я автор или кто-то это до меня уже сказал?
Гы... Я вообще очень спокойный Оптимист неисправимый, можно сказать. А следующий раз авось нескоро будет. Надо жить настоящим, когда оно хорошее и будущим, когда настоящее плохое... Во загнул... Интересно, я автор или кто-то это до меня уже сказал?
Ну да, настоящим будем жить до самого этого момента!
Но вот когда он наступит снова начнем движения!
Менталитет нашего народа!
Ну так, кто спорит... Менталитет - вещь полезная, когда его приспосабливаешь под свои потребности.
Я вот из менталитета в данной ситуации взял для себя пофигизм.
Ты - размахивание кулаками после драки.
То есть - ты либо необдуманно тратишь свои нервы на бесцельную ругань в адрес админов, либо обдуманно ловишь кайф от этой ругани вкупе с жалобами... Если первое - советую закрыть ворота на соте и реально оттянуться в реале... (каламбурчик, однако )
Если второе - то, как говориться, флаг в руки... Только не жалуйся, когда еще шишек получишь...
Смешно все это читать. Все такие бедные и несчастные... иэ так обобрали, что они готовы уйти из игры...
Да надо проще относиться. Считай, что это ксест игры... петля времени... Все тотт-же "День сурка". Тока Там чуть ли не год гоняли один дешь пока не стало "Всем хорошо"... того-же хочется? Щас вернут все армии, а кто-то начнет возмущаться... мол, "я снес прокладку игроку, прилетаю его грабить, а у него все на месте... Верните мои 5000 чумаданов".
Короче, предлогаю забить на инцедент, принять все как банальную петлю времени....
С этой страницы, все шантажисты будут баниться на форуме. Вся переписка с ними будут происходить только по мейлу с саппортом.
Наконецто разумное решение
Вобще непойму ребят.. вы что изза какогото арта будете тут плакаться целыми днями?
А может глюк в этом и состоял что все понаходили кучу ярких артов? ну например слишком много огромников я слышу пропало столько прям как небывает ))))
В общем забрали у вас что на глюке вырылось а вы канючите )
В общем смех и слезы ну потеряли и что с того? вот я например бой солидный 15го откатил когда поймал типа на динаме и слил его всего и что? терь уже его непоумаеш он умнее стал в общем ребята все чото потеряли но это не стоит того кто что потерял возьмется посильнее за клаву и снова вытащит! или снова эту науку добье или еще что в общем закрываем тему и продолжаем играть.
ЗЫ я премиумщик и плачу за игру денюжку и почемуто неканючу что типа деньгу заплатил а поиграть неудалось это ведь игра а не жизнь.
Всем потерявшим удачи в нахождении всего тогоже снова.
А админам я бы предложил начать чтото типа предновогоднего квеста чтобы сменить тему с плаканий на оживление в игре
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
Народ, может хватит уже? Пару тысяч постов уже написали на эту тему. Всем было неудобно, кто-то поднялся, кто-то упал... Но не умерли же вы? Админы не виноваты, с железом во все времены проблем было немеряно... А с софтом - еще больше. То, что на 2 дня откинули - дада писал причину, читать надо посты по теме, прежде чем ее заново поднимать. Зачем столько шума после происшествия? Все учатся на своих ошибках и неудачах. Админы и без наших воплей понимают, что есть хорошо, а что - плохо. У меня огромник пропал кадовый... Ну и что? Свет на нем клином сошелся? Еще выкопаю. Друг на динаму попал - тоже не повод для самоубийства. Отнеситесь к случившемуся, как к рандом-фактору. Без неожиданностей и играть смысла нет. Если бы вы знали, что сиреневую сотку архи принесут ровно на 47-ю экспедицию - вы бы разве ждали с таким нетерпением их прихода из 22-й? Что у нас в жизни важнее всего? Правильно, чувства. И не столь важно, какого они характера. Вам подарили радость двухдневных переживаний. Вспомните, сколько вы пережили за это время? За это благодарить надо, а не ругаться. ИМХО, даун и откат принес ровно столько неожиданности и остроты в игру, сколько нужно. Попереживали - и хватит. Жизнь продолжается, ошибки учтены, сервак поднят... ЗАЧЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ВОПИТЬ?
А смысл тогда вообще арты искать если в следующий раз их все равно откатят? Я вот думал всерьёз археологией заняться, а теперь вижу что смысла то нет!
Хех слушай ненравится неиграй устали тебе уже все обьяснять.
Был бы я на месте дады вобще забанил бы тебя чтобы несильно кипеш подымал непонятно по какому поводу.. такое впечателние что тебя вобще стерли с базы что ты так разорался
Если так боишся откатов то лучше подумай через месяц возьмет игра неокупится и деньги кончатся и спонсоры забьют и игра закроется так ты что вобще там повесишся или как? цирк прям какойто
ИГРА это всеголиш ИГРА. И обратной силы фраза "Вся наша жизнь ИГРА" не имеет
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей