2R_3
может ты заодно и логи приведешь, где я говорил , что Я атакую металхерта ??
P.S.кстати , после того случая я мирку удалил со всех компов .. там в настройках стояло автоматом вход под моим ником ...
P.S.S. по моему ни для кого не секрет . что антанта считает ТРН одним моим большим мультом .. помниться вроде бы ты говорил , что ДРашу тоже я атаковал ? P.S.S.S. ИМХО .. если бы антанта нушла бы хоть одно РЕАЛЬНОЕ доказательство моего мультоводства - думаю я давно бы сидел в бане ...а так - это больше похоже на мелкие пакости ...
как лает моська на слона (с)
Я компромат не собираю, и логи мирки не храню Но ты там говорил что-то вроде "хорошо что во второй раз я армию отозвал", и вообще ты же вроде говорил что вы с басилой попьяни так армии отправили? Или эти армии отправлял сам KIL?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
R_3 хоцу напомнить что ты щас нарушаешь правила форума. НЕ доказано, что тогда Келидж сидел и мультил. Следовательно утверждая обратное ты напрашиваешься на шишку. За сим давай закроем этот вопрос.
А насчет почему я спросил про этот лог на форуме Антанты - ты ж спросил где его посмотреть, вот я и удивился что ты его на форуме Антанты посмотреть не могешь...
ЗЫ: Я кстати, придумал, что делать с логом TRN vs GD - открою-ка тему где все желающие смогут похвастаться любыми логами Продолжу развивать форум ООН как альтернативу этому
Мне может кто-нибудь объяснить почему у аккаунта KIL нет ни одного сообщения на форуме? Он что, с самого начала игры просто играет в сферу и ничего больше ему не интересно? Не верю.
_________________ [ВИП] Оракул Лиенсорда
Сенатор Судебной Комиссии Ориона
Lito писал(а):
А насчет почему я спросил про этот лог на форуме Антанты - ты ж спросил где его посмотреть, вот я и удивился что ты его на форуме Антанты посмотреть не могешь...
Я вообще-то говорил про лог мирки где Келидж говорил что он отозвал армию
А шишкой меня не пугай - ее мне давать не за что
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей