Сейчас назабиваете гвоздей а потом по головке не погладиш
А впринципе не так страшен откат как его малюют, хотя надеюсь они будут не часто. Слишком уж накладно бессонные ночи в середине рабочей недели низачто проводить.
Ты сам то понял, что сказал? Типа убийцы не виноватые, это все мерзкие производители оружия. Дада двухлетний ребенок, ну ну.... Я думаю беседу стоит прекратить.
В последний раз скажу.
Вообще нефиг было откат проводить, закрли игру хоть на неделю и устраняйте глюки спокойно и без нервов.
А коль скоро откадили,- тогда боевые дня на 3 запретить.
Счас конечно, уже позно пить боржоми... Слов не осталось одни эмоции.
Ты сам то понял, что сказал? Типа убийцы не виноватые, это все мерзкие производители оружия. Дада двухлетний ребенок, ну ну.... Я думаю беседу стоит прекратить.
ты сам-то меня понял ровно на столько, на сколько хотел понять .......
ткни мне пальцем где я сказал, что дада - ребёнок и где я говорил про убийц.
И вообще не путай извините дерьмо, с манной кашей.
А вообще - я разделяю мнение почти всех государств мира, о том что "убийцы" сами по себе не рождаются - их порождает социум.
Прошу у всех прощения, не выдержал Просто Я читаю и балдею.
Ещё когда в прошлый раз сфера повисла и возможность отката на голосовании обсуждали, большинство было против отката именно вот по таким причинам.
В этой игре откат чисто провести просто невозможно.Почему? а старые топики почитайте , там уже всё описано и объяснено.
Вообще у меня стойкое подозрение что откат был сделан чтобы все на своей шкуре поняли что это зло.
И на будущее чтобы об откатах никто и заикнуться не смел.
Типа хотели откат,- получите!
DaDa простите , ничего личного, но на Вашем месте если бы меня тоже ТАК доставали с откатами я бы тоже один раз так пошутил и чтоб никто не ушёл обиженный.
Меня на работе тоже достают. типа почему тот дом со светом ,а тот нет.
Я пару раз весь квартал обрубил,- всё никаких жалоб как отрезало.
А для особо недовольных правила эксплуатации на стенку прибил.Там забавный пункт есть ,что по техническим причинам электрики любой объект на 2 часа БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ обрубить могут. Причём эту причину они сами и определяют.
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
Тут уже гвоздей хватит гроб заколотить, а нам dada живой и бодрый нужен. Единственное, что еще хочу сказать, точнее повторить, так это предостеречь игроков от однозначных выводов ака откат это хорошо или плохо, мол на будущее. В нашем случае откат нужен был, как и в предыдущем, когда его не сделали, почему так ... хз. Маза типа комьюнити было против не канает. То что в этот раз его сделали криво, это да (сглазили ), ну так многое в этой игре криво и ничего играем... пока.
Если откат необходим, то он необходим, и нечего из-за этого волосы на ... цензировано ... рвать
это игра...вот если бы в реальной жтизни откат сделали...
_________________ МЕНЯ НИКТО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ...Я САМ ХОЖУ!
Если откат необходим, то он необходим, и нечего из-за этого волосы на ... цензировано ... рвать это игра...вот если бы в реальной жтизни откат сделали...
Не путай игру саму по себе, где ты волен делать все что хочешь - воевать или не воевать, изучать науку или не изучать от администрирования игры или (не совсем правда "или", скорее "и") сапорта, без которого игра загнивает. За недостатки в оных процессах просто необходимо щимить, точнее отстаивать свои права как пользователей. Это аксиома любого коммерческого проекта (знаю знаю, но и вы знаете мою точку зрения) в котором участие админов должно быть незаметно, как и участие арбитров на футбольном поле, что характеризует его судейство и это при том, что дисциплина на поле поддерживается эффективно. Если Ув. dada создал такой топик, но наверно знает, что есть за что ему гвозди вбивать. Просто это нужно делать тактично, по мере возможного , и по делу.
А если не удается с первого раза исправить или тем паче выявить ошибку, так что игра будет лежать вечно? Откатили...да у меня тоже были проблемы из-за отката,
но это пережил и не поднимал панику
_________________ МЕНЯ НИКТО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ...Я САМ ХОЖУ!
А если не удается с первого раза исправить или тем паче выявить ошибку, так что игра будет лежать вечно? Откатили...да у меня тоже были проблемы из-за отката, но это пережил и не поднимал панику
Правильно, паника в любом деле лишнее, но если были проблемы не по твоей вине, эти проблемы нужно решать и обсуждать, но сначала их нужно заявить.
Это уже другого ракурса проблемы Вот за что можно пилить смело, так это почему в прошлых раз админы, якобы с оглядкой на мнение комьюнити, не сделали откат, а в этот раз сделали ... ссылаясь на желание того же комьюнити, но ни в одном разделе я не нашел явного квалифицированного мнения (большинства) игроков по этому поводу. И тут видно конкретные проблемы - отсутствие стандартной отлаженной формы реагировнаия на подобные проблемы на сервере, ведь есть же опыт других проектов в этом аспекте, есть уже, в конце концов, свой опыт, учитывая, что игра латается "на лету" и такие вещи должны быть отработаны как нигде эффективно. Начинаем про это заявлять, начинают всплывать внутренние проблемы Администрации - новая команда, нет времени, некормлены дети ... и как только администрация начинаеь оправдываться, а не предлагать пути решения, а еще лучше не предлагать, а применять, начинаешь еще об одной проблеме более глобальной задумываться, а стоит ли вообще .... ну то уже такое. Да, ув. dada предложил - решать проблемы адресно с каждым - вариант, но не знаю тот ли это вариант. Наверно уже сейчас единственно возможный.
А если не удается с первого раза исправить или тем паче выявить ошибку, так что игра будет лежать вечно? Откатили...да у меня тоже были проблемы из-за отката, но это пережил и не поднимал панику
ты уже пережил ? - так быстро ? - везёт тебе ))))))))
а мои войска ещё поту сторону реальности :\
П.С. - я смотрю, что гвозди уже закончились - что неможет не радовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя