fair-play не будет пока будет играть Areus и вести за собой SH
у него очень хорошо получается это нарушать
я не жалею людей поставивших себя в такое идиотское положение
и использую против них все средства в пределах правил игры
хотя и всегда хожу по грани
Вот обезяна, все никак не успокоится ... хочешь поговорить о чем то, ласкаво просимо в наливайку. А тут не флуди и не пытайся оправдать читтинг своего альянса.
Вот обезяна, все никак не успокоится ... хочешь поговорить о чем то, ласкаво просимо в наливайку. А тут не флуди и не пытайся оправдать читтинг своего альянса.
Rivalryzerg писал(а):
Уважаемый shakir - НИкто НИкому НИчего НЕ пытался доказать.
Ваша фраза идет вразрез с фразой Scatro "Мы считаем, что это должны видеть жители Сферы, чтобы не питаться иллюзиями о топовом альянсе."
Знаете в чем вы ошиблись? Вы заявили о своей войне на форуме. Просто коты не могли так потерять своё лицо. Настоящие нейтралы просто молча имеют альянсы, потому что знают, что если об этом сказать на форуме, то пока тебя не убьют они не отстанут. )
_________________ The user is disconnected from this game
1) Воевать всегда есть чем! Есть еще порох в пороховницах, и далее по тексту.. 2) Да, вот подумали что раз уж ты спал полгода то наверно и после отката не проснешься.. Ну ошиблись - ну с кем не бывает.. =) 3) Потери восстановим - а 800кк прода - это фора тебе, так что не расслабляйся.. 4) Да ты просто предсказатель, в медиумы податься не пробовал? Может какой мировой конфликт предугадаешь? =)
1) Если есть порох еще это самое главное! Не сдавайтесь, нам будет вас не хватать!
2) Я правда не понял, почем ты сделал вывод, что я спал пол года? Потом что у меня пол года рос рейтинг? или потом что каждый день высылая ко мне разведку, вы видели что армия растет? ну да ладно
3) Не буду, с нетерпением ждем вашего ответного хода!
4) Не..мне больше прелаты нравятся А вообще бывает полезно прогонозировать поведение соперников.
... веселье продолжается, чего спорить о том у кого размер кроссовок больше всего через пол-метра после стартоой черты...марафона не обещаем, но стометровок - тоже не ждите.
Для размышления всем: причины есть всему...держите марку, не нужно голословия.
Для Шакира: избаловали нас по Сфере поддержкой в ПМ-ах, вот и соскочило у Рейла на фоне моего неудачного вылета (эмоций тоже хватает ), приношу извинения, ты все понял правильно, и тема заведена и продолжает развиваться в соответствии с поставленной целью....но часто требуется чтение между строк.
Для FC: Вообще-то мне казалось, что вылетать из дома осмелятся не только 2 нейтрала и Алек_Во...но вижу я, ворота Трои закрылись перед огромным полчищем из двух устрашающих малорейтовых нейтралов... похвально. Увидимся
Ну знаешь я не прятался.. просто просчитался.. на 10 секунд чтобы 4 волну твою похоронить у меня на соте.. просто тебе повезло! Это РАЗ!
Во вторых я не кричу в каждом топе что я такой крутой и непобедимый прилетайте кому не лень и рискните убить меня.... Просто у меня опыт есть, не бывает не выносимых армий даже с 95%....
Ну и в третьих цель у меня другая... не убиваться об ваш молот! а занулять и вывозить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей