Ну вот, даже мне, , старому кадровому садовнику, без всяких консилиумов понятно, у человека ярко выраженная шизофрения, пополам с маниакально-депрессивным поеданием яблок.
Боже это клинический случай...дохтор, дохтор..вы где?! Я одна не справлюсь.......Все таблетки отняли, все лекарственные травы в кладовку положили...а как у больных обострение, что делать ...я в панике Хотя еще остался один очень действенный способ Но это крайняя мера!
Я тут эта..в силу своих полузабытых привычек начал подземный ход копать из каморочки своейюююну копаю ложками естественно...ну так вот...наткнулся я на склеп...старый-старый...аккурат под клумбочкой...так что экскурсию можно обеспечить...
- ОЙ, не хочу в морг , можно хотя бы в реанимацию.
- Молчи животное, тебя спрашивать не будут.
- А может во всём виновато моё трудное детств, хотите, расскажу, обычно с этого начинали все мои предыдущие доктора. В общем, слушайте. Сейчас только на кушетке расположусь, где у вас тут диванчик такой, мягкий, должен же быть, я в этих вопросах дока (съел)…
- О-о-о, сейчас начнётся… бла-бла-бла. А может его сразу усыпить . Доктор, как вы думаете?
Про детство не надо...сами прыгали за игрушками, прибитыми к потолку...
2 Рэйн
Склепик то законсервировать или готовить для посетителей?
2 Тельма
Сестра, воды! Меня нашли и напали!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей