1. RedGlass
2. 2.29.3
3.51385/747834 В сети почти постоянно.
4. Посольство построено уже 5. опыт есть.
6. читал, понравились. хочу поучаствовать. Кроме этого - приглашали
Хай
Получил вчера ваше приглашения вступить в альянс
:)
1. ник : Warlock2000
2. сота : deeptown 3.104.3 сотовый рейтинг - 56к, общий - 974'152
3. опыта нет, начал недавно, зато быстро соображаю и стараюсь развиваться на пределе :)
давно пора открывать ворота, поэтому с радостью получу сейчас поддержку альянса :)) с удовольствием поиграю в команде
если возьмёте, приоретет - война, хотя до конца ещё не разобрался
4. первые предложили :)
Хай Получил вчера ваше приглашения вступить в альянс 1. ник : Warlock2000 2. сота : deeptown 3.104.3 сотовый рейтинг - 56к, общий - 974'152 3. опыта нет, начал недавно, зато быстро соображаю и стараюсь развиваться на пределе давно пора открывать ворота, поэтому с радостью получу сейчас поддержку альянса ) с удовольствием поиграю в команде если возьмёте, приоретет - война, хотя до конца ещё не разобрался 4. первые предложили
Четко и по существу!
Принят! Начинай открывать ворота! И зарегистрируйся у нас на сайте. Когда ворота откроешь, любой из членов совета выдаст текущий пароль! Надеюсь ты быстро станешь одним из протекторов!
Получила Ваше приглашение в Альянс. Ворота будут открыты в течение 3 дней сразу же построю посольство.
1) Ник Princesa_Anigeli
2)сота Briz 1.54.5 сотовый рейтинг 88480 общий 854855
3)Пегас. Полное развитие. Обязуюсь быстро развить свою соту в инете постоянно, инет скоростной дома (выделёнка).
4)Сила в единении потому и считаю что вступление в Альянс это основное правило играка, подержи других и подержут тебя . Альянс считаю своей игровой семьёй.
P.S Для более быстрой и удобной связи со мной ICQ 750880
Приняты! Регистрируйтесь на нашем сайте http://lords.gallon.ru RedGlass - высылаю пароль по игровой почте.
_________________ Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
[i][color=blue] Феникс - Tarnvag[/color][/i]
[url=http://lords.gallon.ru/forum/viewforum.php?f=3][img]http://www.stroycomplex.com/images/lords.jpg[/img][/url]
Получил Ваше приглашение в Альянс. Ворота будут открыты в течение 3 дней
1)Ник Sheva2004
2)Сота LostTower 1.153.3 комплексный рейтинг 47005 общий 587997
3) 2 соты на Эридане, так что опыт есть:)....ну если чего-то не знаю, надеюсь поможете. В инете постоянно, выделенка.
4) Первые пригласили....
...почти открыл ворота:)....
Последний раз редактировалось Sheva2004 Вт дек 21, 2004 9:51, всего редактировалось 1 раз.
Получил Ваше приглашение в Альянс. Ворота будут открыты в течение 3 дней 1)Ник Sheva2004 2)Сота LostTower 1.153.3 комплексный рейтинг 47005 общий 587997 3) 2 соты на Эридане, так что опыт есть:)....ну если чего-то не знаю, надеюсь поможете. В инете постоянно, выделенка. 4) Первые пригласили.... 5)ICQ 242778622
1)Ник DrIL
2)Сота Azarot 1.163.6 комплексный рейтинг 49к общий 421242
3)Играю в первый раз, но быстро врубаюсь...))Ворота не открыты открою если резко возникнет такая необходимость.....в инете часов по 6 в день
4)Понравился устав, а так же пригласили друга....он тоже скоро вступит
1)Ник DrIL 2)Сота Azarot 1.163.6 комплексный рейтинг 49к общий 421242 3)Играю в первый раз, но быстро врубаюсь...))Ворота не открыты открою если резко возникнет такая необходимость.....в инете часов по 6 в день 4)Понравился устав, а так же пригласили друга....он тоже скоро вступит
Принят!
Приятно, когда в альянсе собираются друзья. Зарегистрируйся на нашем сайте (ссылка на картинке в моей подписи), когда откроешь ворота вышлю свежий пароль!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя