|
Темы без ответов | Активные темы
|
ILigAI
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Я уже весь извелся ! Обещал себе не пить до НГ =))) Хоцеца
Скоро уже.... Всего лишь 2 недельки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Travrat
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
ILigAI писал(а): Я уже весь извелся ! Обещал себе не пить до НГ =))) Хоцеца Скоро уже.... Всего лишь 2 недельки
Уууу, батенька, да это у вас мазохизьм...с таким диагнозом вам только к нам в больницу  . Как же можно такие обещания перед НГ давать 
_________________ Dum vivimus, vivamus!
Живи...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ILigAI
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Вопросы всегда есть !!! Если их нет ,значит это не нормально !!! Или просто человек знающий ,но все равно есть какие то ньюансы....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Travrat
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Я Рэйну, нашему Мастеру и Хранителю, предлагал сделать конкурс на историю о Сфере, с последующей раздачей плюшек победителям. Победителям будет приятно, а нам интересно будет почитать. Но я предлагал в не очень удачное время, тогда Сфера висела как раз. Я ьы и сам организовал такой, тока у меня призов нет.  Так что сижу, курю... а в музее делать не фиг...пойду лучше к Вампирчику в склеп схожу, проведаю его.
_________________ Dum vivimus, vivamus!
Живи...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |