Текущее время: Вс июн 21, 2026 23:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 327 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1722 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 13:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

HeroesII писал(а):
да и желающих тебя занулить не меньше чем аналогичных страждущих по отношению ко мне :)

Хмм... я думаю таковы желающие войдут в рамки альянса Феникс... ну может еще несколько отдельных личностей... а тлотр... у меня вот к нынешнему тлотру только один большой респект...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 14:04 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Edrika писал(а):
...а все коту под хвост.

:fh015:

HeroesII, если вы оскорблены, вы вправе требовать извинения или решать вопрос согласно Дисциплинарному Кодексу, но для этого, следует писать через PM.

Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.

[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 14:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Edrika писал(а):
Valerun
хм... :D а где ты там сексуальность увидел? :fh125: ну и воображение у тебя :D
я имела ввиду что он красивенький и всего лишь :D или ты в аватарке умиротворенной леопарды что то усмотрел? :oops:
Просто давно известно, что тяга к треугольным формам говорит о преобладании определённых мыслей :wink:
Scooterist писал(а):
Такое ощущение, что 3-я Всесферная начнется прямо тут, не дождавшишь конца 2-й.
Скажу по секрету, эта тема для того и нужна. :wink: Как раз праздники скоро, времени повоевать будет мно-о-о-ого... :fh099: :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 14:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Valerun писал(а):
Скажу по секрету, эта тема для того и нужна. :wink: Как раз праздники скоро, времени повоевать будет мно-о-о-ого... :fh099: :)

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=70656
Пока что лидируют два варианта новогодних перемирий ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 14:44 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Groozly писал(а):
Edrika писал(а):
Топ перерос в радостные крики обиженных, вы бы все раньше так ратовали за альянс и толпами мелись на форум, глядишь я бы и не распускала его. А то находясь под теплым крылышком такие все были дружелюбные, а нутро то вылезло при разделе власти и даже самые тихие начали постить на форуме свои обличительные темы :D

Эдрика, когда же Вы прекратите лгать? Не вынуждайте бывших ТЛОТРовцев раскрывать истинные причины роспуска альянса.

:fh145: :fh145: :fh145: :fh145: :fh145:
Эдрика, если Вы еще не заметили - мы молчали о ситуации вокруг развала ТЛОТР.
Некрасиво уж это очень было.
Не нужно поднимать эту тему, поверьте, если множество порядочных людей хором молчат, это еще не значит что они не сорвутся от новой волны.., предлагаю закрыть тему миром. Прошу остальных участников тех событий также пожалеть форум и не выливать на него Пражскую весну.
Оставьте мертвым хоронить своих мертвецов.
По поводу весны чуть выше... Приношу извинения, не сдержался. Больше не буду. Если и Вы, Эдрика, не будете пытаться в стиле ТауКита перепеть те события.

Короче, просто брэк!
Еще рас всю эту грязь моя душа не переживет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 14:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Tahhar писал(а):
doom_doom после твоего последнего замечания, единственное , что мне приходит в голову сказать, так это то , что ты НЕГОДЯЙ. Я преклоняюсь перед мудростью Edrik'и и то, что только женское сердце может видеть двуличие и предательство. Мне никто не верил ... теперь пусть знают какой ты на самом деле.
Да, насчёт дуэли не беспокойся :x , вызывать тебя ниже моего достоинства.
Тем "бывшим", кто не может успокоится - я о многих сожалел, да так получилось и так нужно было сделать, за счёт многих я жил спокойно, смог подняться и всегда вас уважал. Но теперь когда вы понапрасну изливаете яд и желчь, отношение к вам стало совсем другим. Нашли чем заняться, мужики, устроили разборки с девушкой. Как вам не стыдно... Такую ГРЯЗЬ в чужой совершенно теме развели, да и какая разница ГДЕ. Сами маски с себя срываете что ли ? И не вам судить её, ушли из Альянса не малышами, могли и позаботится о себе.

Мы то ушли не малышами. А вот некоторых... вот за них нестерпимо больно было.
Да и кто тебе сказал что "мы УШЛИ"?
Вспомни как хорошо те события.
Если что в привате могу логи кинуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 15:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

FatLeo писал(а):
Doom_Doom писал(а):
Смею тебя заверить, в нашем списке требований для подписания мира на первом месте стоит уже наверное набившая тебе за кулисами оскомину история с маленьким но очень мирным альянсом, которую ты при людях в упор не желаешь замечать...

Кстати, не желаете эти требования огласить? Чтобы все убедились какие вы белые и пушистые.

Требования оглашать мы не желаем потому что после их подписания информация из них может быть использована против Вас Вашими врагами.
Это неэтично.
Это часть законов дипломатии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 16:22 
Хранитель
Хранитель

Ну пожалуй вставлю и свои 5 копеек.
Heroes II - если Вы хотите уважительного отношения - то и сами будьте корректны в высказываниях и поведении хотя бы на внешнем форуме. А то у Вас что ни пост, так восхваления себя получается, я понимаю - с таким рейтингом сложно держать себя в рамках, но Вы всё таки постарайтесь, прошу Вас. Тем более, что Ваши посты наблюдаются практически в каждом новом топике, даже в тех, которые отношения к Вам ну никак не имеют.
Doom_Doom, iRus, Piratya - Кто старое помянет тому и глаз вон. Хотите разобраться как и почему - лучше это делать приватно. Хотя, если Вы скажете, что ход, сделанный Эдрикой, не был адекватным - я потеряю к Вам всяческое уважение.
И мне не понятна позиция участвующих во всех этих топиках. Ощущение складывается, что ТЛоТР так или иначе пытаются втащить в очередную раздачу розовых слонов. Не пытайтесь - бесполезно. ТЛоТР ведёт политику взвешенных и обдуманных решений.

p.s. Doom_Doom, Вы оскорбили женщину, причём очень в нелицеприятной форме. За такое в жизни серьёзно наказывают. Вы б извинились, чтоли...

Могу помочь...

Последний раз редактировалось sly_fly Вс дек 19, 2004 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 16:38 
Генерал сотового комплекса

sly_fly писал(а):
Ну пожалуй вставлю и свои 5 копеек.
Heroes II - если Вы хотите уважительного отношения - то и сами будьте корректны в высказываниях и поведении хотя бы на внешнем форуме. А то у Вас что ни пост, так восхваления себя получается, я понимаю - с таким рейтингом сложно держать себя в рамках, но Вы всё таки постарайтесь, прошу Вас. Тем более, что Ваши посты наблюдаются практически в каждом новом топике, даже в тех, которые отношения к Вам ну никак не имеют.
Doom_Doom, iRus, Piratya - Кто старое помянет тому и глаз вон. Хотите разобраться как и почему - лучше это делать приватно. Хотя, если Вы скажете, что ход, сделанный Эдрикой, не был адекватным - я потеряю к Вам всяческое уважение.
И мне не понятна позиция участвующих во всех этих топиках. Ощущение складывается, что ТЛоТР так или иначе пытаются втащить в очередную раздачу розовых слонов. Не пытайтесь - бесполезно. ТЛоТР ведёт политику взвешенных и обдуманных решений.

дык по мим постам...... я не виноват что многие их воспринимают именно в этом русле..... если вы еще незаметели свои неудачи я тоже выкладываю:) так между прочим:)
зы. взвешеная политика......... ну дык по постам вашей главы невидно:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 16:45 
Хранитель
Хранитель

Heroes II. Ну давайте все топ-игроки будут выкладывать сюда логи, более того многим это будет интересно. Я вижу, что и неудачи тоже Вас постигают, но для подобных вещей существует внутриальянсовый форум, а не внешний. Там оценят, похвалят, а тут... тут люди неуровновешенные, неровнодышащие в Ваш адрес, понимают всё не так. Словом не ценят.
Кстати касаемо постов нашей ув.тов. Главы альянса - её посты полны корректности и человеколюбия. Это отмечают даже экс-враги.

Могу помочь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 16:48 

TauKita писал(а):
ну и на последок все объясняющие заявления
HeroesII писал(а):
Edrika писал(а):
HeroesII писал(а):
всегда приятней воевать со старым противником........... да кормушки в свое время яркие были..... вот народ и потянулся по второму кругу а как выйдеть......... время покажет........

то есть, все дело в банальных кормушках??? а я подумала что это протест против топ альянса грабящего маленьких :wink:

ну мне как то всеравно кто против чего протестует...... если в альянсе большенство за то чтоб поддержать чейто протест то я его поддержу благо что в этой игре поддержка не исключает получение удовольствия от игры:)

там Вы что то вспомнили про сторонюю помощь....... ну у вас я демую тоже есть союзники как официальные всем известные так и тайные............

насчет замечания про вырастиш...... принял к сведенью задело....... попробуем доказать что тоже умеем:)

не заявление а личная точка зрения смотри но мою должность в альянсе:) я не мид ине глава потому немогу высказывать официальную позицию альянса что и подчеркивал в нескольких более раних топах:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 16:51 

sly_fly писал(а):
Heroes II. Ну давайте все топ-игроки будут выкладывать сюда логи, более того многим это будет интересно. Я вижу, что и неудачи тоже Вас постигают, но для подобных вещей существует внутриальянсовый форум, а не внешний. Там оценят, похвалят, а тут... тут люди неуровновешенные, неровнодышащие в Ваш адрес, понимают всё не так. Словом не ценят.
Кстати касаемо постов нашей ув.тов. Главы альянса - её посты полны корректности и человеколюбия. Это отмечают даже экс-враги.

там от хранителя есть высказывание по поводу коректности вашей главы:) и не подписуйся за всех экс-врагов:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 16:56 
Хранитель
Хранитель

Ну для начала Винса я знаю по-больше Вашего, так что тему корректности нашей главы мы можем с ним обсудить напрямую. А во-вторых, за всех экс-врагов я и не подписываюсь. Я всего лишь отметил факт того, что это имело место.

Могу помочь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 21:27 

sly_fly, извините, любезный, вы плохо прочитали мои посты. Уже все давно во всем разобрались, кто виноват и в чем суть происходящего. Я не вспоминаю не плохо и не хорошо про эти события, я просто вмешиваюсь, когда они истолкованы НЕ так , как было на самом деле, то бишь неправильно. И ЛИШЬ ЭТО, уважаемый.
И по-моему, далеко не указанные вами лица начали эту тему. Пролистайте, пожалуйста пару страничек назад и увидите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 2:26 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Люди... ау!! От куда столько желчи то??

Doom_Doom что ж за такая личная обида затаилась к Эдрике?? Вы сейчас в найкрутейшем альянсе бросить вызов которому думаю мало кто осмелится! Рейтинг растёт не по дням а по часам! Вероятно у вас в нутри альянса нет того недопонимания, бардака и чего там ещё у нас было, не помню. И думаю все мы рады за вас! Чем же жизнь так плоха стала после такого поворота, что столько желчи на Эдрику идёт? Зачем грозится выложить всю внутреннюю грязь тлотра возвращаясь к подвигам Узиеля? не грозился пугая нас всех своей страшной местью! Выкладывайте! Трактуйте как вам угодно! Пересказывайте свою правду!

Я не читал той грязи последних дней, потому что каждый второй пост на внутреннем форуме был Ваш и ни один из них не вёл к решению проблем только к перевороту, свержению, смене власти и не всегда замаскированным оскорблениям выше упомянутой Эдрики....

из-за чего был роспуск? Краткая версия. Из-за 120 разгильдяев (персонажей. ред. автора) не желавших ничего делать и я был в их числе потому как «а для кого?»

Когда мне надоело читать срачь ругань и грязь, я просто извинился перед Эдрикой и ушёл в нейтралы не отписав ни единого поста внутри альянса. По-моему это был крайне разумный шаг. По крайней мере не пачкался особо ни в своей желчи не в желчи других.

ЗЫ: ээ.. логотипчик "сэесукльненький" ?? крайне интересная оценка.. хм. пасиб. учту 8)))))

Последний раз редактировалось invizzz Пн дек 20, 2004 2:49, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 327 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1722 След.

Часовой пояс: UTC+03:00