Але люди че вы так раскричались ведь у каждой рассы есть свои "+" и свои "-"
Псолао думают хорошо, Лиенсу их просто много а масса не всегда плохо, Вораннеры воюют неплохо.
Но ведь это не даёт право унижать одних и восхволять других кто-то что-то делает хорошо а кто-то не очень.
И вообше в боях дакажите чего вы стоите а до сих пор это ненужная трепология в песочьнице про то что у кого-то есть видик, а у кого-то синтез, а у третьего папа зам. пред. ЦК. По мойму все играюшии не забыли про такое. Ась???
Докажите делом что вы !!!ЛУТЬШИЕ!!!
Пробейте межкольцевое пространство и заявите на весь мир то что он должен тебе повиноватся
Але люди че вы так раскричались ведь у каждой рассы есть свои "+" и свои "-" Псолао думают хорошо, Лиенсу их просто много а масса не всегда плохо, Вораннеры воюют неплохо. Но ведь это не даёт право унижать одних и восхволять других кто-то что-то делает хорошо а кто-то не очень.
Да ладно. Унизив ближнего своего возвысишься сам. Не важно, что только в твоих собственных глазах. Важно что возвысишься.
Ха!!!... Ответ на вопрос очень просто... конечно же Псолао... Могу объяснить почему... Мы провели иследования и выяснили, что на других кольцах живут все те же Плолао, но удаленность от Псолена привела к необратимым псхихическим растройствам. И теперь эти несчасные переодевают свои армии послушников в костюмы...эм... дронов... ну там еще... камикадзе всякие вот... взяли и начали строить из фанеры крейсера (правда пушек на них еще повесили для баланса)... Вообщем их всех надо лечить... А что самое страшное, это то что и многие жители Псолена уже поверили в существование Этих рас. КЛИНИКА!!!...
_________________ Главврач - хирург-психозубогинеколог
ВПБ [CRAZY] Down House
Ха!!!... Ответ на вопрос очень просто... конечно же Псолао... Могу объяснить почему... Мы провели иследования и выяснили, что на других кольцах живут все те же Плолао, но удаленность от Псолена привела к необратимым псхихическим растройствам. И теперь эти несчасные переодевают свои армии послушников в костюмы...эм... дронов... ну там еще... камикадзе всякие вот... взяли и начали строить из фанеры крейсера (правда пушек на них еще повесили для баланса)... Вообщем их всех надо лечить... А что самое страшное, это то что и многие жители Псолена уже поверили в существование Этих рас. КЛИНИКА!!!...
Может мы и психи но в тако случае БОЙТИСЬ нас мы БУЙНЫЕ
Прочитанное на первой странице мне не понравилось...
Прямое унижение расы Лиенсу.Каждый имеет свой выбор ,и не обязательно изменять чье то личное мнение !!!! И ненадо говорить что они зелененькие уродцы !!! Лиенсу -просто, пьют алкогольные напитки часто, вот и зеленые !!!! Они не похожи на зергов !!!
Две разные расы вообще !!! Никакого склонения,и вообще причем здесь старкрафт ???
Прочитанное на первой странице мне не понравилось...
Прямое унижение расы Лиенсу.Каждый имеет свой выбор ,и не обязательно изменять чье то личное мнение !!!! И ненадо говорить что они зелененькие уродцы !!! Лиенсу -просто, пьют алкогольные напитки часто, вот и зеленые !!!! Они не похожи на зергов !!!
Две разные расы вообще !!! Никакого склонения,и вообще причем здесь старкрафт ???
Стар Крафт вообще при всём когда реч идёт о стратегиях потому, что это классика жанра и рассы там тоже классические и мало сказать классные, я например всегда сравниваю игры(стратегии) со Стар Крафт'том.
Ипоэтому лиенсу прокатывают по зергам,псолао по протосам, а вораны по терранам(людям).
А вообще я согласен с тем что у всех есть свои плюсы и минусы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей