[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
эх как вспомню, как перед самым концом всесферки оставил всю свою армию на соте зверобоя...
Короче поздравляю вас с годовщиной сего нелегкого пути!!!
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Tombius писал(а):
горько....точно, это из другой оперы... текилу буду - что-то нравится она мне, или самогон...
Ну тогда шоб полевитировать как следует - гранёный до краёв самогона!
Есть такая доза на планете Солнечной Ситемы....
Местные аборигены заявили её эталонной на всю галактику.
Межгалактическая комиссия сначала воспротивилась, но продегустировав - приняла однозначное решение - 100% идеал!
*Тут откуда не возьмись появляется сонный Кукиш* Мдем...всё пьёте и пьёте....пьёте и пьёте...вродь всё выпили, ан нет, что-то ещё нашли и пьют! Ну да лана...наливай...а пока я пью - думайти...на чью соту нам идти буянить...у нас тут новых квестовых плохих дядек не появлялось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя