Текущее время: Пн авг 04, 2025 19:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 115 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 3:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

всё правильно, зачем от кого то требовать невозможного...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 11:57 

Нет, я имел ввиду, только то, что это смысловое различие, ничего более.
На мой взгляд эти условия должны сопадать, что бы не дать места возможности неправильного понимания.

Ну а в форум (альянсовый) полезно заглядывать даже пару раз в день. Так для общего развития. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 17:07 
Генералиссимус
Генералиссимус

Deferus писал(а):
Нет, я имел ввиду, только то, что это смысловое различие, ничего более.
На мой взгляд эти условия должны сопадать, что бы не дать места возможности неправильного понимания.

Ну а в форум (альянсовый) полезно заглядывать даже пару раз в день. Так для общего развития. :wink:

Общё развиваться предложу тебе. Поверь, что я в форум заглядываю 7 раз в день минимум. Но я лидер альянса. И не могу такой - же активности требовать от своих подчиненных.
Думаю, что вопрос закрыт.

[color=red][i][b]Комендант Трактира "Атаманская дочка"[/b][/i][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 22:45 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Во блин, ворота должны были открыться в пятницу ночью, после отката - воскресенье днем :( А рейтинг упал с 217 до 289 места :( Ну ничего, наверстаем.
Приятно отметить, что в Представлении альянса начали активно появлятся Вораньер и Лиенсу. Хотел бы обратить внимание Архилорда на усиление работы по прием игроков с этих колец для выравнивания баланса в расах, составляющих Альянс. (будем надеятся, что больше откатов не будет и завтра я уже скажу Наш Альянс :) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 12:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Делаем всё, чтобы наш альянс был представлен на всех кольцах. Иначе и быть не может.
Ждём тебя в нашем альянсе :wink:

Заголовок сообщения: Вопрос по "идеологии" :)
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 13:09 

Я - новичек в Сфере, посему слабо понимаю компетентность руководства различных альянсов в экономике, ведении войн и прочее - соответственно по этим критериям фактически определиться с интересным мне альянсом не могу.

В вашем альянсе меня зацепило ваше понимание Мира (предваряющее Устав - в представлении альянса). Идеи не приходят ниоткуда - если не трудно, расскажите - откуда такие мысли, с чем они связаны.

И второй вопрос - единоличная власть - ну и ладно (в России все-таки живем :) ), но чтобы это принять хотелось бы а) понимать, что будет пространство для личных действий (это, наверное, новичковский бред, но все же); б) Архилорд должен (имхо) четко заявлять стратегические приоритеты альянса (и естественно дальше им следовать)
(Если я чего-то не заметил или пропустил из официально опубликованного - не обессудьте.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 21:59 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Про понимание Мира тебе Chooks ответит :D

А я по второй части вопроса: фактически наш альянс существует уже 4 месяца, основа альянса перешла сюда с Персея, т.е мы немного знаем друг-друга :wink: И я могу тебе уверенно сказать что никакой диктатуры у нас нет. Хотя окончательные решения принимает Архилорд, но перед этим они выносятся на обсуждение всех мемберов альянса и каждый имеет право на собственное мнение. Я знаю Дарки, нашего архилорда, уже довольно давно по меркам этой игры и могу сказать, что никогда его решения не вызывали неприятия или несогласия остальных участников альянса. И стратегические приоритеты вырабатываются естественно при участии рядовых Лордов.

По поводу пространства для личных действий --- конечно, альянс- это какое-то сообщество людей и если ты живешь в нём, то ты уже не можешь делать всё что тебе заблагорассудиться, приходиться оглядыватся на правила, общие для всех (в данном случае устав альянса) Но, поверь мне, это не такая уж и большая жертва. Кроме того в нашем альянсе ты сможешь проявить себя так как сам захочешь - ты можешь стать лучшим экономистом, знаменитым археологом :D, или воином. Сможешь занять официальную должность и тогда сам будешь вырабатывать новые лучшие правила внутриальянсовой жизни...
Если останешься нейтралом - да, ты сможешь делать вообще всё,что захочешь, но никогда не будешь себя чуствовать настолько защищенным и уверенным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 22:56 

2 FonZwinge

уболтал, чертяка языкастый! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 12:37 

Прочитал текст про тактику войны на вашем сайте - впечатляет :!:
Интересно, а есть ли у Альянса своя "копилка секретов" или набор возможных военных техник (при нынешнем движке) общеизвестен?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 15:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Если останешься нейтралом - да, ты сможешь делать вообще всё,что захочешь, но никогда не будешь себя чуствовать настолько защищенным и уверенным.

не все альянсы могут это гарантировать
2FonZwinge твоя подпись говорит о том, что нейтралу нечего бояться :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 15:17 

Вот выдержка из вашего устава:

Цитата:
1. Объявлять или развивать военные действия по отношению к другим альянсам имеют право только Архилорд, Тень Архилорда или совет Лордов.
2. Нападения на нейтралов приветствуется. Нельзя нападать на нейтрала, который фигурирует в списках Лорда-наставника. Разрешается нападать на альянсы, состоящие из 2-3 человек, кроме альянсов, заключивших с Лордами мирный договор.

По первому пункту. Ваш альянс даже не удосужился объявить нам войну, напав ночью... не благородно как-то, беря во внимание, что это альянс Лордов. Само звание "лорд" подразумевает благородство.
По второму пункту... Как раз именно это вызывает вопросы, связанный с предыдущим пунктом. Нападение на альянс, численностью более 3-х человек.

Так зачем было вообще создавать себе устав, если вы не следуете его положениям ? Или вы считаете, что устав нужен только для красного словца ?
Творить беспредел и не следовать уставу почти с самого сздания сферы - плохое начало развития альянса.

Просьба ответить конструктивно, а не в духе "пашол ты".

С уважением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 15:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Zbyshko

Понимание мира - штука сложная, и сказать откуда она может не каждый психолог.
ПОэтому могу сказать только про выбор. Все выбирают сначала рассу, каждый со своим пониманием, но уже можно судить о склонностях. Выбор альянса то-же позволяет судить о человеке, когда создавался наш альянс на Персее, там царили Монстры (на Фениксе они Синдикат) - игроки, ничего не скажешь, крутые. Но их миропонимание мне совсем не понравилось, захотелось представлять противоположный конец спектра, тогда собрались 4 человека долго выясняли что кому нравится и родилась предистория, которая предваряет наш устав. Среди четверых, к стати, был и Durcky - наш Архилорд.
По поводу копилки секретов: Тактика на данном движке одна оптимальная, всем известна. Ну а в стратегии есть свои секреты.

Последний раз редактировалось choocks Пн дек 20, 2004 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 15:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Fofaser, отвечаю конструктивно:
1. Объявлять войну или развивать военные действия - Были развиты локальные военные действия, на войну они не дотягивают!
2. Только Архилорд или его Тень - а я кто по Вашему?
3. Каждый Лорд, насколько я помню, имел вассальные владения, в сфере это кормушки. Терзать несчастных нейтралов мне не по душе. А Вы и члены вашего альянса свой выбор сделали, прекрасно понимая положение на Фениксе. Так отстаивайте его. Если вы осознали, что небольшому альянсу очень тяжело, то либо не плачте, либо мы готовы рассмотреть Ваши заявки о вступлении в наши ряды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 20:07 

Виноват, что вы Тень - не знал. И всё же, нападения на альянс - счить локальными боевыми действиями ? Хоть бы войну объявили, ради приличия. Кстати, на Андромеде был подобный случай нападения топового альянса на более слабые альянсы, не мотивируя своих действий. Сами узнаетете во что это вылилось ?

Поверьте, нападать на более слабых противников, и не вести с ними вообще диалога по урегулированию конфликта - не круто. Я больше чем уверен, что будь перед вами более серьёзный противник - вы бы вели себя по другому. Знаете, как такие люди называются ? Правильно. И я знаю.

На этой ноте я прекращаю разговор, так как имею представление, во что он может вылиться. Обоюдны грязевые ванны, и ничего более. Если вы захотели, то прислушались к моим словам, не захотели - дело ваше.

С уважением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 20:21 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Fofaser
Не расстраивайтесь так - не вы первый, не вы последний...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 115 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.

Часовой пояс: UTC+03:00