ну вот откат был, а бзики не кончились. Утром КЦ не могла отправить- кнопка просто не нажималось, слава богу решилось а теперь торговать не могу- вкладки Торговля просто нет, или она прозрачной стала Аукцион пож-та, а вот торговля- Ну подождем мож тоже решится:)
П.С. - я смотрю, что гвозди уже закончились - что неможет не радовать
А чего их вбивать если нет никакой реакции?
Меня до сих пор интересует ответ на 2 вопроса:
1) почему игру откатили по просьбе единиц, когда подавляющее большинство было против?
2) собираются ли компенсировать потери армий игрокам пострадавшим из-за отката?
(была бы на то моя воля, я компенсацию сделал бы за счёт тех кто плакался за откат... хотя этим индивидумам армий не хватит чтобы всем всё компенсировать )
_________________ Вода не уталяет жажды,
я помню пил её однажды...
Кассиопея: "Masters of fight" [GREEKS]
Змееносец: [OHCP]
Да над некоторыми Админами небо голубое. И никакой дубины. Значит это и есть тоталитаризм. Что хотят то и воротят. Могу только попросить модераторов воздержаться от раздачи шишек за наше пинание.
Гы.. не воздержались... %)
_________________ Я человек не злопамятый - зла не помню. Приходитса записывать.
П.С. - я смотрю, что гвозди уже закончились - что неможет не радовать
А чего их вбивать если нет никакой реакции?
Меня до сих пор интересует ответ на 2 вопроса: 1) почему игру откатили по просьбе единиц, когда подавляющее большинство было против? 2) собираются ли компенсировать потери армий игрокам пострадавшим из-за отката? (была бы на то моя воля, я компенсацию сделал бы за счёт тех кто плакался за откат... хотя этим индивидумам армий не хватит чтобы всем всё компенсировать )
боюсь реакция какрас может быть.... (нервы не железные).
В последний раз скажу. Вообще нефиг было откат проводить, закрли игру хоть на неделю и устраняйте глюки спокойно и без нервов. А коль скоро откадили,- тогда боевые дня на 3 запретить. Счас конечно, уже позно пить боржоми... Слов не осталось одни эмоции.
А какже тут такой хай подняли иза 2-х дней глюков, а ты уяви что будет если игра неделю не будет работать
_________________ Я человек не злопамятый - зла не помню. Приходитса записывать.
По-моему эту тему уже пора закрывать.
Пар спустили и хватит. Чего продолжать переливать " из пустого в порожнее" ?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей