надо с них дань брать за использование бренда Каждую неделю пусть перечислют энную сумму ресами или юнитами
Это как минимум!!!
А вообще-то надо присмотрется к ним, чтоб имя так сказать не позорили!!!
_________________ Бывший боец Легиона (Эридан).
П.С. За время с момента моей регистрации в DS и время проведенное мной в виртуальных атаках у меня появилось 2 реальных мульта, которые бегают по моей квартире и требуют реальные ресы...
"Чудо" использует бренд Корпорации Монстров (возможно ненамеренно )
Кто чего думает об этом?
Прикольно. Не только вам поборами заниматся, вот и у вас кой чего скомуниздили
А вобчето для одного феникса это много, мало того что синдикат плодится(хоть не два а один, это уже радует) так еще и корпорация организовалась.
To Faradey: всетаки я подозреваю что это твоя диверсия
"Чудо" использует бренд Корпорации Монстров (возможно ненамеренно )
Кто чего думает об этом?
Прикольно. Не только вам поборами заниматся, вот и у вас кой чего скомуниздили
А вобчето для одного феникса это много, мало того что синдикат плодится(хоть не два а один, это уже радует) так еще и корпорация организовалась. To Faradey: всетаки я подозреваю что это твоя диверсия
Моя это диверсия или не моя - всё равно скажу, что диверсию организовывал не я Просто идеи Корпорации Монстров стали просачиваться в умы жителей сферы
ЗЫ: О Боже! ОНО РАЗМНОЖАЕТСЯ!
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
ну все знакомые лица не трогайте нас мы добрые фермеры , а лудше давайте к нам вместе пропаловать цужие огороды будем невсеже на эридане сидеть
О действительно знакомые все лица , ты что решил к нам на Феникс перебраться ?
что значит к вам? я 300-м на фениксе зарегился, правда потом траблы с компом наступили , ну главное я опять в сети и опять мутим альянс, собсна корпорация монстров это я и мой знакомый в реале.
ну все знакомые лица не трогайте нас мы добрые фермеры , а лудше давайте к нам вместе пропаловать цужие огороды будем невсеже на эридане сидеть
О действительно знакомые все лица , ты что решил к нам на Феникс перебраться ?
что значит к вам? я 300-м на фениксе зарегился, правда потом траблы с компом наступили , ну главное я опять в сети и опять мутим альянс, собсна корпорация монстров это я и мой знакомый в реале.
О! Привет Ignasius! Удачи на Фениксе! Если что - свисти, я кажись есть у тебя в асе!
_________________ Бывший боец Легиона (Эридан).
П.С. За время с момента моей регистрации в DS и время проведенное мной в виртуальных атаках у меня появилось 2 реальных мульта, которые бегают по моей квартире и требуют реальные ресы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя