Склепик то законсервировать или готовить для посетителей?
Travlat ты зачем мое убежище расконсервировал Ладно коды клубу поливаешь вода в склепик то заливалась, но это ниче тазик подставлял и все ровно, а ща че делать днем то спать нано . А тут прихожу, склеп вскрыли , какие то проводки повсюду (комната с мониторами ), а Ёрика куды подевал коварный (куды его засунул?), еще венки какие то и самое главное моих потолочных вампиров распугал .
Так я против экскурсий (если тока с них брать будем тогда мона), сестра мне пожалуйста месячную дозу таблеток, а то не справлюсь с таким горем (МОЙ СКЛЕП )
Вампирос, ты фишку не рубишь, я тебе новое убежище подготовил, и даже потолочников твоих уже туда переселил... Ладно старое твое убежище открылось, зато прикинь, жратва теперь сама к тебе приходить будет! Да и сестра за мониторчиком, согласись, тоже не хилый плюс.
Вампирос, ты фишку не рубишь, я тебе новое убежище подготовил, и даже потолочников твоих уже туда переселил... Ладно старое твое убежище открылось, зато прикинь, жратва теперь сама к тебе приходить будет! Да и сестра за мониторчиком, согласись, тоже не хилый плюс.
(с меня пиво )
Сестра, а коды тебя мона будет увидеть? (у меня в склепе бутылочка с шампусиком... Давно хранил )
Ой, старый знакомый Вампириус, рада приветствовать..... Как это, когда меня можно увидеть - я завсегда тут Это тебя так редко наблюдаю....спасибо, что вспомнил нашу богом забытую клинику
Ой, тихо здесь, я наверно опять к закрытию. Ничего если я здесь, посижу? Я опять с передачкой. Тут у меня фруктики, прянички... Опять моего старого друга нет, жаль…
Кто?! Где?! Вы меня так напугали. Посидите со мной, а то я в тёмных, пустынных коридорах вашей больницы, чувствую себя, как-то тоскливо…
… Не кричи ты так. В коим то веке он высказал дельное предложение. Посидите с нами, Миледи, а на этого кретина не обращайте внимания. Он, скажу вам по секрету, редкостная скотина. Знаете сколько скучнейшего времени я с ним провёл? А с вами мы, пожалуй, повеселимся. Давайте чего-нибудь учудим … Вы не когда не пытались сломать этот, до омерзения скучный и занудный мир. Создать на его обломках, место хаоса и порока…
… Как сразу стало приятно и тепло с вашим приходом. Вас наверно больные очень жалуют. Простите что я без гостинца ... хотя нет, вот пряничек или фруктики …
Опять тут огрызки валяются!!! Дохтора на вас нету! Так, этого всенепременно в склеп! Немедленно. Сестра, держи его, куда это он убегает то? Режимный объект, елы-палы! Стой! Нельзя туда!
...ну вот...и этого током шандарахнуло...ну на кой бес в трансформаторную будку то лезть!??? Это же не нужник, ей богу...
Раскачать это мир...идея заманчивая Тока боюсь на всех качелей не хватит...все качели во дворе дохтор поснимал, мешали они ему Больной..но вы не уходите, останьтесь, мы вас с удовольствем слушаем
Ух, как дышать то стало свободно. Хороший разряд электротока, похоже, вот что было надо этому ничтожеству! Ты, с лопатой! Да, ты! Не бойся, не обижу (может быть ) … Ну, ты, молоде-е-ец. Без этого хлюпика я таких дел наворочу. Если будет neh пробегать, скажи ему что б, со мной связался. Пусть бросает этот пионерский лагерь, хватает выпивку, и чё тут у тебя растёт, на его выбор. Тряхнём с ним стариной. У меня тут одно злачное место есть. И вообще он забыл о своём прошлом … это не хорошо. Из той организации даже мёртвым уйти сложно… а, он тут под святого косит. Нашли его, я нашё, теперь выбор за ним … Я ёщё вернусь … Да, кстати, Миледи, если, что у нас длинные, но при этом нежные руки … вам мы всегда рады … Увидимся …
Это тебя так редко наблюдаю....спасибо, что вспомнил нашу богом забытую клинику
Спасиб сестра очень рад тебя тоже видеть... А у меня "сессионный синдром" проста , а про клинику не забываю...
Travrat писал(а):
Так, этого всенепременно в склеп! Немедленно.
Не надо его в склеп... Вруг мои потолочники отравются (они и так иногда писчат, а тут еще в два раза громче будет... Не хочу!)
telma писал(а):
все качели во дворе дохтор поснимал, мешали они ему
А качельки небось алюминевые
Roderik2004 писал(а):
Из той организации даже мёртвым уйти сложно…
Нука нука... Батенька, а с этого момента по подробней и чем вам собственно наш лагерь не понравился... (И вопрос в догонку, коды решение принимаешь монетку подбрасываешь?)
Во первых, кто ты там, доктор Джеккил или мистер Хайд, я не боюсь, ибо во вторых, моя лопата легко превращается в СВД. Коллеги опять таки подогнали. А растет у меня все, только не всем рвать можно.
И третье, вдогонку, сестра она ведь нам как родная...мы ей даже комнату специальную сделали с мониторчиками. A Neh'a ты кажется спугнул. И эта...пиши лучше все время синим...ну его...этого, который с фруктами...от него только одни огрызки по территории режимного объекта валяются...и электрики потом два дня матерились...ну это когда он в трансформаторную будку то шуганулся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей