какая должна быть армия у воранера, чтобы безбоязненно отремонтировать центральные ворота?
Новичок просто... Активно развиваюсь, но ворота пока открывать стра-а-а-а-ашно
Если можно, назовите - какие должны быть юниты, и сколько. Хотя бы примерно...
P.S. И подскажите, как сдать мульта своего, пока не поздно? Сегодня создал посмотреть в другом кольце, а потом сообразил, что даже другое кольцо является мультингом...
Армия при открытии ворот не столь важна....
Лучше до открытия договорись с каким-нибудь альянсом о стопроцентном приеме тебя туда, там уже помогут!
Если все-таки будешь строиться, то идеально около 50к камикадзе при выходе с соты иметь!
Начинай потихоньку специлизироваться на кадериум, когда застроишь центр с МКК, то можно убирать нанку, если таковая была, и ставить полный спешал на кад. 200-300к чтоб в час работало!
Затем нану купишь и можешь выстраивать Гладов, камикадзе и Крыс(ну при соответствующем развитии)
О развитии на юниты смотри тут:
http://www.fightcats.com/sfera/ Также для армии важна прослойка(как юнитовая, так и транспортная)
ну вроде все!
Остальное в аси могу рассказать, если какие-то вопросы есть.
Ася 273991981
Либо в ПМ
_________________ [b][color=red]^_^[/color] [color=lime]=)[/color]
[color=yellow]На Льве: 3.31.1[/color]
[color=violet]Учусь играть заново)[/color]
[color=red]Mimicries in game[/color]
[/b]
Хм... мне из форума показалось, что без хорошей защиты ворота открывать не стоит - не выживу...
Цитата:
Лучше до открытия договорись с каким-нибудь альянсом о стопроцентном приеме тебя туда, там уже помогут!
Беспокоит вопрос - а не придется ли мне в альянсе быть неким винтиком машины? То есть все строитт/делать по плану альянса, а не в свое удовольствие?
Цитата:
Если все-таки будешь строиться, то идеально около 50к камикадзе при выходе с соты иметь!
Это примерно сколько будет стоить? И сколько займет времени? Примерно...
Цитата:
Начинай потихоньку специлизироваться на кадериум, когда застроишь центр с МКК, то можно убирать нанку, если таковая была, и ставить полный спешал на кад. 200-300к чтоб в час работало!
В данный момент (7-й день игры, без учета откатов) - 2к в час - нормальные темпы развития? в общем рейтинге примерно на 900-м месте.
Цитата:
Затем нану купишь и можешь выстраивать Гладов, камикадзе и Крыс(ну при соответствующем развитии) О развитии на юниты смотри тут: http://www.fightcats.com/sfera/ Также для армии важна прослойка(как юнитовая, так и транспортная) ну вроде все!
Угу, запомнил
Цитата:
Остальное в аси могу рассказать, если какие-то вопросы есть. Ася 273991981 Либо в ПМ
Хм... мне из форума показалось, что без хорошей защиты ворота открывать не стоит - не выживу...
Цитата:
Беспокоит вопрос - а не придется ли мне в альянсе быть неким винтиком машины? То есть все строитт/делать по плану альянса, а не в свое удовольствие?
Конечно будешь... ну это смотря какой альянс... ты пока в слабом мире. Особой опасности нет! Вы все развиваетесь практически одинаково(ну за исключением папиков Сферы) Например у нас на ОРИОНе по плану альянса(по крайней мере нашего) ведется только война, а остальное для себя.
Цитата:
Это примерно сколько будет стоить? И сколько займет времени? Примерно...
Считай сам... 700 камиков строяцца 2дня в одной фабрике.... приблизительно если заиметь 3 фабрики(для твоего развития это ЧМАК) Ну стоить... потихоньку наберешь! 7дней игры... 2к это неплохо... но пока делай упор на науки и на ресурсы... армия будет потом!
[/quote]
_________________ [b][color=red]^_^[/color] [color=lime]=)[/color]
[color=yellow]На Льве: 3.31.1[/color]
[color=violet]Учусь играть заново)[/color]
[color=red]Mimicries in game[/color]
[/b]
Может вопросы идеотские, но...
1. Войска на защиту соседа по комплексу можно отправить только если у него также открыты ворота?
2. Для посылки войск на защиту соседа нужна гандола-транспортер?
_________________ Лорд - Тень Архилорда
[url=http://www.loe.ru/forum/ас][img]http://www.stroycomplex.com/images/lords.jpg[/img][/url]
Дело всё в том, что в этом то всё и дело.
допустим я отправил свою армию на защиту какой-нибудь соты. я могу узнать каким-нибудь образом, что происходит с моей армией там? будут ли приходить мне сообщения, если на защищаемую соту нападут?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 34 гостя