Sat73 писал(а):
И они еще борются за звание дома высокой культуры?
Я писал только от своего имени - в письме нет подписи с моим альянсом. Просто надоели мелкие собачки которые по любому поводу тявкают в мою сторону (я не имею в виду тебя, а только того, к кому было обращено мое пред письмо и его "сотоварищей" ).
Я писал только от своего имени - в письме нет подписи с моим альянсом.
Достаточно любопытный подход.
Попахивает правда раздвоением личности. То есть, например, Гудспид - может писать с подписью ОФП - тогда он из ОФП,
с подписью Шерифы - он другой человек, из Шерифов,
без подписи - сам по себе?
Sat73 писал(а):
Kalarin писал(а):
Я писал только от своего имени - в письме нет подписи с моим альянсом.
Достаточно любопытный подход. Попахивает правда раздвоением личности. То есть, например, Гудспид - может писать с подписью ОФП - тогда он из ОФП, с подписью Шерифы - он другой человек, из Шерифов, без подписи - сам по себе?
Нет, просто должна быть возможность писать от имени участника альянса и от свего собственного имени. Т.е. может кто-то и борется за "звание дома высокой культуры" , но не я. Я - то что я есть.
Ха.. Интересно. Каларин, знач, может обозвать "говнюком" ирокеза или гудспида, а мне вообще доступ на форум закрывают, хотя я не обзывался ИМХО нельзя модератором назначать игрока. А то топы порвать могут если он не дай боже кого из них забанит. Другой причины не вижу, что все посты каларина и А_3 проходят. А других за скрытое оскорбление сразу предупреждать начинают. Ладно, всего наилучшего. Этот ник можете сразу банить и вообще в базе грохнуть
Ха.. Интересно. Каларин, знач, может обозвать "говнюком" ирокеза или гудспида, а мне вообще доступ на форум закрывают, хотя я не обзывался ИМХО нельзя модератором назначать игрока. А то топы порвать могут если он не дай боже кого из них забанит. Другой причины не вижу, что все посты каларина и А_3 проходят. А других за скрытое оскорбление сразу предупреждать начинают. Ладно, всего наилучшего. Этот ник можете сразу банить и вообще в базе грохнуть
Такое ощущение, что все приведенные здесь (и не только) факты, лже-факты, домыслы и просто пустые слова, имеют целью убедить не оппонентов, а себя любимых
PS(offtop) Господа Хранители, Модераторы, а так же власть имущие, у вас nne что-то в форуме сломалось, мне на мыло сообщения об ответах не приходят, флудить неудобно
_________________ -Призрак форума-
Рука сжимает кастет, по вене пошел героин...
Предупреждение Каларин'у. с занесением в форум с Предупреждениями. его судьбой займется dada.
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей