Сегодня Komissar атаковал соту субьекта Конфедерации.
От лица Совета Конфедерации уполоночен заявить, что Komissar будет атакован соединенными силами Независимых Альянсов.
Сегодня Komissar атаковал соту субьекта Конфедерации. От лица Совета Конфедерации уполоночен заявить, что Komissar будет атакован соединенными силами Независимых Альянсов.
Да там на весь альянс одного тебя хватит
_________________ -Призрак форума-
Рука сжимает кастет, по вене пошел героин...
RastamanskiyMouse писал(а):
AsmodeY писал(а):
Сегодня Komissar атаковал соту субьекта Конфедерации. От лица Совета Конфедерации уполоночен заявить, что Komissar будет атакован соединенными силами Независимых Альянсов.
гыыгыыгы....Нурланушка (их главный и мой соседушка) уже несколько раз за игру успел закрыть ворота...с чего бы это?
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
гыыгыыгы....Нурланушка (их главный и мой соседушка) уже несколько раз за игру успел закрыть ворота...с чего бы это?
http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... 3&start=30 Заявка Alexmen. Alexmen и так натерпелся, что бы уже будучи в альянсе, подвергаться постоянным атакам. Хорошо, что наши войска успели на защиту за час до повторного нападения и предотвратили грабеж, но при этом атака была настолько сильной, что наши войска понесли значительный ущерб. Альянс MvM, видимо, халатно относится к военным действиям и своей дипломатии, не отвечая на требования прекратить атаки, нападая на другие, более сильные альянсы. Это будет небольшим уроком для них, и, надемся в дальнейшем, пересмотрят свои захватнические, ничем не подкрепленные амбиции.
С уважением AsmodeY
Альянс MvM, видимо, халатно относится к военным действиям и своей дипломатии, не отвечая на требования прекратить атаки, нападая на другие, более сильные альянсы. Это будет небольшим уроком для них, и, надемся в дальнейшем, пересмотрят свои захватнические, ничем не подкрепленные амбиции. С уважением AsmodeY
Забавно...обычно принято в вину альянсам которые грабят, ставить то, что, дескать, на сильного напасть кишка тонка, вот и на слабых отрываются...а тут люди на сильный альянс напали, ну значит бараны мол, халатно относятся к игре
Забавно...обычно принято в вину альянсам которые грабят, ставить то, что, дескать, на сильного напасть кишка тонка, вот и на слабых отрываются...а тут люди на сильный альянс напали, ну значит бараны мол, халатно относятся к игре
Вы представляете интересы альянса MvM? Вы официальное лицо альянса MvM?
Вы где то видели в наших сообщениях слово "бараны"? Не понимаю Вашей иронии - и не хочу понимать.
Если есть вопросы - попрошу в аську 149038708.
2 cyber666 - попрошу более не высказыватся в этом топе.
Вы представляете интересы альянса MvM? Вы официальное лицо альянса MvM? Вы где то видели в наших сообщениях слово "бараны"? Не понимаю Вашей иронии - и не хочу понимать. Если есть вопросы - попрошу в аську 149038708.
Увы, какие у них там интересы не представляю, могу только догадываться Слово "бараны" видел много где, но, опять же, не в ваших сообщениях Ну, хм, не хотите как хотите...это уж скорее ваша беда чем моя вина
ахм, забыл добавить - вопросы есть, но вы практически уже на все ответили своим постом...
Я еще не общался с командованием по данному вопросу и буду говорить от своего имени (хотя я и имею все полномочия).
Если член нашего альянса развязал эту войну, прошу предоставить доказательства. Естественно, что ситуации это не изменит, но вот DLAW хотя бы смогут сохранить лицо. Пока все похоже на то, что они просто решили поживиться. В этом случае не понятны их замечания к некоторым членам альянса.
Что касается Komissar`a, он член альянса и лично я считаю, что альянс должен нести за него полную ответственность.
Так как DLAW начало войну без предварительного уведомления правления альянса, а их действия носили полномасштабный характер и нападению подвергся не только Komissar, я считаю все действия DLAW направленными лично против меня. Вне зависимости от того, какое решение примет альянс, я буду проводить агрессивные военно-политические действия против любых членов DLAW напавших лично на меня, не делая исключения для имеющих малый рейтинг. Считаю, что имею полное моральное право нападать на вышеназванные соты РЕГУЛЯРНО.
Komissar действительно напал на 2.111.2 - это факт.
Следующие ниже замечания адресованы не членам DLAW.
Komissar нападал на игрока имевшего сопоставимый сотовый рейтинг (а не как некоторые нападают при соотношении 1 к 2)
Komissar не украл ресурсов, тк потерял всю армию.
Komissar нападал на игрока не состоявшего ни в одной альянсе.
DLAW без уведомления и разъяснений начало войну против MvM.
В атаке DLAW принимают участие чуть ли не все их члены.
DLAW атаковало других членов MvM, а не виновного Komissar`a.
Я не прошу ни помощи, ни пощады.
Я обращаюсь, ко всем кому не все равно, что с ним здесь будет.
Подумайте два раза, прежде чем иметь какие-то дела с DLAW, у кого нет чести, тому нельзя доверять.
Имейте сильную армию, возможно ваш альянс следующий.
Слово поживиться, я думаю ты совсем не по адресу, а уж тем более к нашему альянсу. Сдесь аргументировать вообще ничего не надо и так все понятно.
До вас же стучались! Раз ты имеешь все полномочия, ты первый кто откликнулся (уже хорошо), хоть ты может обьяснишь почему Вы там между собой даже не знаете, что один из Вас троих напал на наш альянс?
Гляжу у тебя в форуме вообще 1-е сообщение. Такое впечатление прижало, вот и решил побаловать нас своим присутствием (личное мнение).
Наш альянс не приверженец ведения боевых конфликтов, но уж когда вынуждают...
Вы вообще между собой определитесь, кто там главный у Вас (вас всего трое - определитесь) и давайте говорить! дипломатия сила - знаешь?
Viktor12ru писал(а):
Слово поживиться, я думаю ты совсем не по адресу, а уж тем более к нашему альянсу.
Интересно... Но ведь это же ваш член предлагал прихапать побольше ресурсов? А сотни тысяч единиц продиума с моей соты, это наверно дроны по пьяни растащили? Лично для меня, Вы - банда воров.
Viktor12ru писал(а):
Сдесь аргументировать вообще ничего не надо и так все понятно.
Полностью согласен.
Viktor12ru писал(а):
До вас же стучались!
И куда же Вы стучали??? Не понимаю. Есть внутренняя почта сферы, есть емэйл, есть аська. Прошу не вводить окружающих в заблуждение.
Viktor12ru писал(а):
Раз ты имеешь все полномочия, ты первый кто откликнулся (уже хорошо), хоть ты может обьяснишь почему Вы там между собой даже не знаете, что один из Вас троих напал на наш альянс?
Во-первых, на ваш альянс никто не нападал. Komissar напал на нейтрального игрока. Это вы напали на нас без предупреждения и я к вам буду относиться соответственно.
Почему он напал? Спросите у него. Хотя конечно, переговоры - это не ваш метод.
Viktor12ru писал(а):
Гляжу у тебя в форуме вообще 1-е сообщение. Такое впечатление прижало, вот и решил побаловать нас своим присутствием (личное мнение).
Лично я не клоун, чтоб тебя (на ТЫ, кстати, перешел ты) развлекать анекдотами в форуме. Если я что-либо не делал, значит не было на то необходимости.
Viktor12ru писал(а):
Наш альянс не приверженец ведения боевых конфликтов, но уж когда вынуждают...
!!! Внимание! Члены других альянсов, знайте, что если ваш со-альянсец нападет на нейтрала, то лично Вы будете атакованы бандой воров - DLAW.
Viktor12ru писал(а):
Вы вообще между собой определитесь, кто там главный у Вас
Нам не надо ничего определять. Есть лидер альянса, есть топик, где сказано, что это Nurlan. Не пойму, что здесь такого сложного.
Viktor12ru писал(а):
(вас всего трое - определитесь) и давайте говорить! дипломатия сила - знаешь?
Ага! Особенно, когда вдестером на одного, без объявления причины.
Ваши позывы нам теперь известны, ответ будет адекватен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей