Я уже вторую неделю не могу ничего толком сделать:
армию с внутренней в нормальную преместить, написать сообщение,
только АРихи, Строительство, Исследование, а меня грабят всё это время, я уже понёс потери более чем на 100 ккк прода, пожалуста помогите
_________________ О, бессловесное, бессмысленное стадо!
Ужель мечтаешь ты убить того навек,
Кто сам бы, сам ушел из вашей жизни - ада.
Не тонет, не горит отважный человек.
(Ф.Ницше).
Поясните пожалста могеть я не догоняю, но для меня откат произошел аж до 11 числа вместо обещанного 15??? И потом Вчерась т.е. 17.12.04 отправил боевую армию в нападение должна была прилететь в 04.28 до сих пор летит???? И сервер постоянно пишет ваши данные в обработке!
И еще при входе выдает Event (1540133) in external refresh is Locked. Try later
По ходу "ваши данные находятся в обработке" из-за армии. Я ее после отката послал. Только что решил ее полет отменить, и все вернулось в свое русло. Так что теперь и повоевать нельзя будет?
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
ПУСТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ъ/\
У МНУ УЖ ВЕСЬ КОМПЛЕКС ИГРАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕМОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня, как и у большинства игроков, после отката сфера не работает, постоянно пишет "Ваши данные в обработке"... Решите наконец эту проблему, невозможно так играть, не видно ниодного системного сообщения и кто тебя атакует.
я с персея (непремиум) на меня напал человек с рейтингм в 10 кк ..
глюк такой:
Узнал я о его нападеии только по пропаже ресурсов (посомтрели и сообразил чтоих малоЖ) .... лога боя нету красная кнопка не мигает ... бой можно было посматреть только в обзоре сражений (сообщений я никаких неудалял)
разберитесь пожалуста а то вдруг у человека армию зглючило и он теперь без логов летает или меня зглючило если на меня нападают то невидно кто нападает(красная кнопка немигает)
Отвечать никто не будеТ? Мой глюк ещё до Великого Отката был
_________________ О, бессловесное, бессмысленное стадо!
Ужель мечтаешь ты убить того навек,
Кто сам бы, сам ушел из вашей жизни - ада.
Не тонет, не горит отважный человек.
(Ф.Ницше).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 43 гостя