Текущее время: Пн июн 22, 2026 0:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 327 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1922 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 11:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

qwestor писал(а):
И в конце концов, не забывайте что это игра и не нужно здесь творить того, о чем будешь жалеть потом, не нужно обижать людей.

:fh006:

Золотые слова!

Мной было подмечено, что в Сфере, у некоторых играков концентрированно вылезает наруже все отрицательноечто у них есть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 11:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

qwestor писал(а):
И в конце концов, не забывайте что это игра и не нужно здесь творить того, о чем будешь жалеть потом, не нужно обижать людей.

И чтобы не было мучительно больно, за бесцельно прожитые годы :roll:

Поделись попкорном, я уже в зрительном зале :clap:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 12:01 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

:fh112:
Хм... непривычная роль :roll:

-----------------
Jedem das Seine

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 12:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

MegaLev писал(а):
Скажу и свое скромненько е слово...

Прошу Вас, MegaLev, СРОЧНО сотрите Ваше сообщение.
Мы обещали Эрике не раскрывать такого рода инфы. Кем бы кто ни был, мы не должны так поступать, надо быть благородными.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 14:09 
Хранитель
Хранитель

Ув. тов. Doom_Doom. Если я что-то пишу - то я, как МИД, выражаю точку зрения альянса и с ней, соответственно, согласен - ибо это мои мысли в том числе. На тему "напеваний" - если вы, уважаемый, пляшете под звуки чужой волынки, это не означает, что и все остальные делают также. К тому же не вижу причин для столь открытой агрессии с Вашей стороны, по причине отсутствия повода для онной. А на тему весны... могли бы и ради приличия извиниться, добавив, что Вас неправильно поняли. Извиниться Вы отказались, даже в такой формулировке, что хар-ет Вас далеко не с самой лучшей стороны.
На тему ТЛоТРа, я посмотрю, что будет делать Ваше руководство через месяца три, когда у вас будет куча слабоуправляемого, тяжёлого на подъём и заботящегося только о себе, народу.
О коллегах, к которым я причисляю игроков, состоящих в нашем альянсе до момента реформации альянса. Я понимаю, что не совсеми поступили справедливо - это было практически невозможно, при таком кол-ве людей, но можно было бы просто поговорить с Эдрикой или оставшимися хранителями, а не начинать поливать грязью всех. Это игра, но тут как в жизни необходимо находить компромисы.
По-поводу того, что не слышали обо мне, уважаемый Doom_Doom. Не всем же быть громогласными на форумах. Чукча не писатель - чукча читатель.

Могу помочь...

Последний раз редактировалось sly_fly Пн дек 20, 2004 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 14:25 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Doom_Doom писал(а):
sly_fly писал(а):
Doom_Doom, iRus, Piratya - Кто старое помянет тому и глаз вон. Хотите разобраться как и почему - лучше это делать приватно. Хотя, если Вы скажете, что ход, сделанный Эдрикой, не был адекватным - я потеряю к Вам всяческое уважение.

Что не помню Вас в тот момент в альянсе. Не очень понятно, откуда у Вас точка зрения появилась. Никак заинтересованное лицо напело? ;-)

мда. и это "ИО МИД"... даже не знает кто в его альянсе.
А некоторые были до Вас. И удивляться "ой я вас не помню" немного странно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 19:28 
Генералиссимус
Генералиссимус

Что-то аппетит пропал :sick:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 21:16 
sly_fly писал(а):
О коллегах, к которым я причисляю игроков, состоящих в нашем альянсе до момента реформации альянса. Я понимаю, что не совсеми поступили справедливо - это было практически невозможно, при таком кол-ве людей, но можно было бы просто поговорить с Эдрикой или оставшимися хранителями, а не начинать поливать грязью всех. Это игра, но тут как в жизни необходимо находить компромисы.
По-поводу того, что не слышали обо мне, уважаемый Doom_Doom. Не всем же быть громогласными на форумах. Чукча не писатель - чукча читатель.

Да прекратите же наконец разборки! Давайте не будем пачкать имя альянса, к которому многие относятся с теплотой даже сейчас.

И по поводу неких обливаний грязью. Или давайте доказательства, или извиняйтесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 22:27 
Хранитель
Хранитель

Не собирался никого оскорблять. Прекратили.

Могу помочь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 23:07 
Генерал сотового комплекса

Edrika писал(а):
HeroesII
Я согласия не увидела (((
Змей - Змеем - можете и там слетать.. тока там будет тогда война между кланами - я там не глава :D
а Андромеда - Андромедой.... сот нейтральных у меня ну не одной нет... все сдала... динамо обязательно - это же не акция с растрелом...
а лететь далеко... ну так Слава и Почет не приходят так уж легко.. нужно и напрячься... дуэлька того стоит :D

дуэль обычно предусматривает равные условия проведения для обоих участников:) ну дык у меня тоже нет нейтральной... мультов неимеем:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2004 3:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Asuka писал(а):
Doom_Doom писал(а):
sly_fly писал(а):
Doom_Doom, iRus, Piratya - Кто старое помянет тому и глаз вон. Хотите разобраться как и почему - лучше это делать приватно. Хотя, если Вы скажете, что ход, сделанный Эдрикой, не был адекватным - я потеряю к Вам всяческое уважение.

Что не помню Вас в тот момент в альянсе. Не очень понятно, откуда у Вас точка зрения появилась. Никак заинтересованное лицо напело? ;-)

В тот момент, когда происходили всем известные события, sly_fly проявил высшую волю сознательности, не участвуя в судьбе альянса. По нулевой активности в столь отвественной ситуации, грозящей развалом альянса напрашивались не самые приятные выводы - либо мульт либо мертвяк либо ему своя шкура дороже жизни альянса, поэтому предпочитает сидеть тихо и не высовываться, дабы не дай бог не навлечь гнева богини Изыди. Хотя сейчас, наверняка, будет попытка представить иное объяснение...
А то что в списках был... "Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан!" А теперь явился... Видать попросили суръезно!? :)
Ты хоть, Asuka у меня таких двояких эмоций не вызываешь - ты сделал свой выбор и нашел в себе силы его обозначить, это уже само по себе достойно уважения!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2004 3:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

sly_fly писал(а):

Ну, как видим "чукча" не только читатель - не стоит лукавить.
Вы опять начинаете озвучивать странную версию происходящего. Если Вы не хотите услышать в ответ версию 84 из 102 тех игроков, не стоит пытаться их вывести из себя. НЕ ПОСТИТЕ ТАКУЮ ОТКРОВЕННУЮ ***. И мы с удовольствием сдержим слово и не будем разглашать нашу версию случившегося. Если будут еще такие трактовки истории, кто-нибудь из 84 не выдержит, уверяю Вас, в каком бы але он сейчас не был. Такое не забудешь.
Просто поговорить с Эдрикой или оставшимися хранителями?
Так, этого я тоже не читал, стирай на фиг. Может немногие знают ситуацию, но почти все знают Эдрику. Стирай это на фиг, хватит этих..., да и зрители скоро начнут давиться попкорном. Пришли на боевик а тут им "Всемирная история" Мела Брукса...
Зрителя хотя бы уважь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2004 4:27 

Doom_Doom писал(а):
Стирай это на фиг, хватит этих..., да и зрители скоро начнут давиться попкорном. Пришли на боевик а тут им "Всемирная история" Мела Брукса...
Зрителя хотя бы уважь!

во во .......... тут боевик........ а если охота устроить дискусию о тлотр создайте се тему и вперед....... я туда тоже загляну и зрителем и участником; второе правдо если меня вспомнят злым тихим словом, а мож кто ине злым:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2004 9:12 

Doom_Doom писал(а):
Asuka писал(а):
Doom_Doom писал(а):
sly_fly писал(а):

В тот момент, когда происходили всем известные события, sly_fly проявил высшую волю сознательности, не участвуя в судьбе альянса. По нулевой активности в столь отвественной ситуации, грозящей развалом альянса напрашивались не самые приятные выводы - либо мульт либо мертвяк либо ему своя шкура дороже жизни альянса, поэтому предпочитает сидеть тихо и не высовываться, дабы не дай бог не навлечь гнева богини Изыди. Хотя сейчас, наверняка, будет попытка представить иное объяснение...
А то что в списках был... "Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан!" А теперь явился... Видать попросили суръезно!? :)
Ты хоть, Asuka у меня таких двояких эмоций не вызываешь - ты сделал свой выбор и нашел в себе силы его обозначить, это уже само по себе достойно уважения!

Вот ведь как бывает, люди действительно могут быть заняты по жизни, а потом появится свободное время и все - "ты был мертвяком". Как ни странно - его действительно попросили. и за него. странно, что такое может быть фактом?
На тему высовываться - промолчу 8)
Но зато на тему *84 из*.
Давай ты не будешь поливать грязью, что отняли конфетку и в ответ не будут отвечать тебе? А пугать "а вот МЫ..." - не надо, а? А то напоминает что-то.
Тем более выбрали топик :\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2004 11:46 

invizzz писал(а):
Когда мне надоело читать срачь ругань и грязь, я просто извинился перед Эдрикой и ушёл в нейтралы не отписав ни единого поста внутри альянса. По-моему это был крайне разумный шаг. По крайней мере не пачкался особо ни в своей желчи не в желчи других.

Покончил жизнь самоубийством. Все понятно. ;)

Мужики, Санта Барбара отдыхает :lol:)))

Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.

[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 327 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1922 След.

Часовой пояс: UTC+03:00