Тема была закрыта и мне приходится создавать новую.
Так вот. Что я вам скажу. Суверенитет Империи никто не подрывал. Если сотрудники HSD воспитаны на том чтоб везде видеть только подрыв суверенитета, чести, уважения, то я думаю что им следует пообщаться с нормальными людьми (с нашим МИДом например), и они поймут, что один раз не п...рас, а за п....раса можно и в ухо схлопотать.
Мораль сей басни такова, то что Империя не забывает наглых...Особо отличившиеся, будут занесены в черный список, как и у Синдиката, будут самыми почетными донорами, и на них мы будем учить наших сотрудников правилам войны.
Вы еще не знаете, как в империи все любят и подчиняются нашему Императору.
Не стоит обсуждать его персону в таких тонах.
p.s. кстати GhostlyS-у советую еще раз почитать учебник русского языка. Слово
С У В Е Р Е Н И Т Е Т пишется через "е" (напр. суверенный)
_________________ Император Легиона Пламени
Ха ха ха .. Все альянсы тока и обсуждают его наглость(RAMZESII конечно)..А предпринять чего слабо?!
Или боитесь своих маленьких армий потерять..?!
Ведь войны долго не будет еще..а таких нейтралов на ворании я еще не видел.. Я вот к нему пока разветку послал..потом посмотрим.. Он тоже на одного "малыша" напал из моего бывшего ала Но я то не трезвоню..какой он плохой.. А вы из-за одного нейтрала такую дисскусию развели..ха ха ха..
Я бы на его месте тока гордился..что такие мощные альянсы на уши поставил..
С уважением.
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
TERANUS писал(а):
Ха ха ха .. Все альянсы тока и обсуждают его наглость(RAMZESII конечно)..А предпринять чего слабо?! Или боитесь своих маленьких армий потерять..?! Ведь войны долго не будет еще..а таких нейтралов на ворании я еще не видел.. Я вот к нему пока разветку послал..потом посмотрим.. Он тоже на одного "малыша" напал из моего бывшего ала Но я то не трезвоню..какой он плохой.. А вы из-за одного нейтрала такую дисскусию развели..ха ха ха.. Я бы на его месте тока гордился..что такие мощные альянсы на уши поставил..
С уважением.
На данный момент Рамзес состоит в Синдикате , так что все нападения на него приравниваются к нападению на альянс .Уважаемый вы бойни хотите ?
уважаемый RuSeth!
на правах человека, не понявшего смысл вашего поста. он подразумевает объявление войны HSD?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
ruSeth писал(а):
Так вот. Что я вам скажу. Суверенитет Империи никто не подрывал. Если сотрудники HSD воспитаны на том чтоб везде видеть только подрыв суверенитета, чести, уважения, то я думаю что им следует пообщаться с нормальными людьми (с нашим МИДом например), и они поймут, что один раз не п...рас, а за п....раса можно и в ухо схлопотать. Мораль сей басни такова, то что Империя не забывает наглых...Особо отличившиеся, будут занесены в черный список, как и у Синдиката, будут самыми почетными донорами, и на них мы будем учить наших сотрудников правилам войны.
Вы еще не знаете, как в империи все любят и подчиняются нашему Императору. Не стоит обсуждать его персону в таких тонах.
К вашему сведению если вы хотите пообщаться напряму с МИДом милости прошу ко мне в асю 332227667 я выслушаю вашу сторону и поговорим, что и как случилось. Но таковые посты вообще от лидера не приемлимы. И не надо тут рассказывать о чей-то грамотности и ссылаться на нормальных и ненаормальных людей.
GhostlyS давольно приличный и опытный боец нашего альянса не стоит переходить на личности тем самым выражая неприязнь к человеку. Хотите поговорить милости прошу поговорим!
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Тема была закрыта и мне приходится создавать новую.
Так вот. Что я вам скажу. Суверенитет Империи никто не подрывал. Если сотрудники HSD воспитаны на том чтоб везде видеть только подрыв суверенитета, чести, уважения, то я думаю что им следует пообщаться с нормальными людьми (с нашим МИДом например), и они поймут, что один раз не п...рас, а за п....раса можно и в ухо схлопотать. Мораль сей басни такова, то что Империя не забывает наглых...Особо отличившиеся, будут занесены в черный список, как и у Синдиката, будут самыми почетными донорами, и на них мы будем учить наших сотрудников правилам войны.
Вы еще не знаете, как в империи все любят и подчиняются нашему Императору. Не стоит обсуждать его персону в таких тонах.
p.s. кстати GhostlyS-у советую еще раз почитать учебник русского языка. Слово С У В Е Р Е Н И Т Е Т пишется через "е" (напр. суверенный)
И так,как воспитаны мои соальянсовики вас не должно беспокоить,ибо не ваше это дело...В ухо?...Я че-то не понял,это вы нам так войну объявляете?...Ну попробуйте поучиться на ком-нибудь из наших,только потом не плачьте,что вас обидели...А насчет орфографии,мы не общество лингвистов....Совет,выбирайте выражения,ибо это может повлечь печальные последствия
И вообще какого вы пишете заявление от лица Ремпаир?Вы не мид и не глава....
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Я чувствую создается коалиция! HSD, Синдикат, GG! Уж больно близки цели и методы, а самое главное принципы!
Или мне показалось?
_________________ Бывший боец Легиона (Эридан).
П.С. За время с момента моей регистрации в DS и время проведенное мной в виртуальных атаках у меня появилось 2 реальных мульта, которые бегают по моей квартире и требуют реальные ресы...
Мне, наверно, можно сказать.
Лидеры альянсов HSD и REmpire подписали ДОГОВОР и все игроки этих альянсов должны его соблюдать. Поэтому я не одобряю агрессию вашего альянса и впред попрошу следить за своими участниками.
_________________ [url=http://adw.ahz.ru][img]http://img130.exs.cx/img130/9238/podpis2qm.jpg[/img][/url]
На всём свете нет такого человека, который умеет снимать ботинки не расшнуровывая. Даже если он пьяный или фокусник.
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Blessed2 писал(а):
Я чувствую создается коалиция! HSD, Синдикат, GG! Уж больно близки цели и методы, а самое главное принципы! Или мне показалось?
тебе показалось
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
CBUCT писал(а):
Мне, наверно, можно сказать. Лидеры альянсов HSD и REmpire подписали ДОГОВОР и все игроки этих альянсов должны его соблюдать. Поэтому я не одобряю агрессию вашего альянса и впред попрошу следить за своими участниками.
дык,с нашей стороны агресси нету и небыло,а то что один из членов вашего альянса не понимает смысла слов,а выдумывает сам для себя их значения и при этом еще какие-то притензии нам высказывает-это мне очень не нравится,а особенно не нравится переход на личности с его стороны....уж разбиритесь с ним пожалуйста...к вам у меня притензий нет.С уважением
что один раз не п...рас, а за п....раса можно и в ухо схлопотать.
Это когда ва в первый раз?
Цитата:
Мораль сей басни такова, то что Империя не забывает наглых...Особо отличившиеся, будут занесены в черный список, как и у Синдиката, будут самыми почетными донорами, и на них мы будем учить наших сотрудников правилам войны.
Если я особо отличился, то очень этому рад, впринципе чего и добивался. В чёрный список? Пожалуйста, лети хоть сейчас, если есть чем лететь. Донором думаю будешь ты, я уже вижу будующее. А Синдикат сюда вообще не стоит приписывать и даже упоминать.
Цитата:
Он мне не мамочка и не Император, а глава альянса который вохомнил себя императором, и кто там его у вас любит пусть любит себе дальше, для меня он не больше чем глава одного из алов и просто игрок.
Цитата:
p.s. кстати GhostlyS-у советую еще раз почитать учебник русского языка. Слово С У В Е Р Е Н И Т Е Т пишется через "е" (напр. суверенный)
Я тут не на уроке русского языка. Вернее от учёбы я тут наверное и скрываюсь, вам виднее сувиренитет у вас или суверинетет или что то ещё.
Цитата:
В дополнение к тому топику хочу сказать, что ramzesII нападал и на нашего слабейшего игрока.... Поощрение таких людей - тема не здоровая...
Не знаю как вы считаете мы бы его взяли с удовольствием, не пойдёт к нам, обязательно возьмёт Синдикат.
Цитата:
Но я то не трезвоню..какой он плохой.. А вы из-за одного нейтрала такую дисскусию развели..ха ха ха..
Согласен.
Цитата:
На данный момент Рамзес состоит в Синдикате , так что все нападения на него приравниваются к нападению на альянс .Уважаемый вы бойни хотите ?
Ну вот опоздал с высказыванием, он в Синдикате.
Цитата:
на правах человека, не понявшего смысл вашего поста. он подразумевает объявление войны HSD?
Он подразумевает ещё один бесполезный топ.
Цитата:
GhostlyS давольно приличный и опытный боец нашего альянса не стоит переходить на личности тем самым выражая неприязнь к человеку.
Согласен.
Цитата:
И вообще какого вы пишете заявление от лица Ремпаир?Вы не мид и не глава....
Он просто хочет отобрать мою популярность.
Цитата:
Я чувствую создается коалиция! HSD, Синдикат, GG! Уж больно близки цели и методы, а самое главное принципы! Или мне показалось?
Наверное показалось, но против Синдиката абсолютно ничего против не имею.
Цитата:
Лидеры альянсов HSD и REmpire подписали ДОГОВОР и все игроки этих альянсов должны его соблюдать. Поэтому я не одобряю агрессию вашего альянса и впред попрошу следить за своими участниками.
КАКУЮ АГРЕССИЮ?! Я на них напал? - нет. Я на форуме правоцировал с ними войну? - нет. Грубое слово хоть одно сказал? -нет.
Уважаемый альянс Ремпаир, я Вам не хамил если вам так показалось и даже не сильно надсмехался. Своими такими выступлениями Вы ещё раз хотите всем доказать какие Вы крикуны. Если этот пост был создан, и об этом не был оповещён Глава Ремпаир, извиняюсь, если же нет, то сижу и смеюсь до слёз, и снимаю пред вами свою новую Новогоднюю шапку которую снял у Санта Клауса.
Господа, мне не нравится то, что вы пустились в словесную дуэль. А она очень даже может привести если не к войне, то к взаимной неприязни. Предлагаю всем сторонам воздержаться от дальнейших высказываний на эту тему, а топик закрыть, как опасный для дипломатических отношений обоих альянсов.
_________________ [url=http://adw.ahz.ru][img]http://img130.exs.cx/img130/9238/podpis2qm.jpg[/img][/url]
На всём свете нет такого человека, который умеет снимать ботинки не расшнуровывая. Даже если он пьяный или фокусник.
Господа, мне не нравится то, что вы пустились в словесную дуэль. А она очень даже может привести если не к войне, то к взаимной неприязни. Предлагаю всем сторонам воздержаться от дальнейших высказываний на эту тему, а топик закрыть, как опасный для дипломатических отношений обоих альянсов.
Слово официального лица Вы слышали, моё тоже читали.
Chachagama писал(а):
TERANUS писал(а):
Ха ха ха .. Все альянсы тока и обсуждают его наглость(RAMZESII конечно)..А предпринять чего слабо?! Или боитесь своих маленьких армий потерять..?! Ведь войны долго не будет еще..а таких нейтралов на ворании я еще не видел.. Я вот к нему пока разветку послал..потом посмотрим.. Он тоже на одного "малыша" напал из моего бывшего ала Но я то не трезвоню..какой он плохой.. А вы из-за одного нейтрала такую дисскусию развели..ха ха ха.. Я бы на его месте тока гордился..что такие мощные альянсы на уши поставил..
С уважением.
Я не люблю громких слов..и глупых дел.. Но мне просто интересно что из себя представляет данный "бывший" нейтрал.. Я не против его , но и не за.. Мне симпотична его тактика.. если бы я захотел его занулить , я бы сделал это уже давно..а теперь тем более смысла нет.. А бойню..хмм.. нам нужен мир.. но я не пойду тропой хиппи... Тут слишком много слов, мало дел..
Предлагаю закрыть этот вопрос с "нейтралом" RAMZESII, и поднять в дальнейшем вопрос о нем как о члене альянса..если кому то еще нужно.. А с Синдикатом у нас войны нет.. и претензий к ним само собой я не выдвигаю..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей