у меня наметелось парочка вопросов :
1) то что существует угроза нападения сильных нейтралов это ачевидно если нейтрал действително силен то ему не нужен повод он нападет просто из - за того что хочет кушать ( тоже самое косаеться альянсов которые доминируют у всех есть дойные коровы и это должны понимать все и даже те кто развиваеться мирным путем )в связи с этим есть другой вопрос
2) в случаи агресии пофигу с чьей стороны нетрала или альянса возмездие будет каким а)просто атака одного человека
б) полное уничтожение одного человека
в) полное уничтожение всех членов альянса как и требует война (если конечто они игнорируют нашы предупреждения о низаконных действиях их члена)
3) атака на альянсовиков с несением личной ответственности за свои действия разрешаеться или как или за оскарбления себя можно покарать кого либо также с несением личной ответственности
4) как на счет развития в альянсе боевых игроков (войнов) которые будут обеспечивать основную мощь армии альянса и еще в уставе не слова не сказано про налоги или ты считаеш что если мы мирные то инас не кто не будет трогать нам нужна защита чтоб координаторы сфер могли в любой момент отриагировать на агресию и подавить ее
5) возможно ли расшерениее альянса
6) в будущем возможно ли взаимопомощь альянсам и нейтралам схожеми убеждениями и принципамис нами
7) и кстати как ты относишся к выражению уважают значит бояться ведь иммено к уважению ты и стремишся не так ли ?
Итак, отвечаю по порядку
1. Угроза нападения отдельного нейтрала на альянс ничтожна мала, проще ведь напасть на нейтрала а не на целое сообщество. Чего нельзя сказать об альянсах.
2. Все будет зависеть от того какими будут результаты дипломатических переговоров по поводу нападения. Возможны все варианты. В любом случае незамедлительная атака на агрессора запрещена, ведь человек мог просто ошибиться с номером соты
3. Атаки на альянсы в нашем альянсе запрещены, даже под личную ответственность.
4. Немного не понял, что значит обеспечивать основную мощь армии альянса?
Налогов на начальном этапе нет и не будет, возможно в дальнейшем они появятся, но исключительно на добровольной основе. Это про денежные налоги. Что касается налогов в виде юнитов на строительство альянсовой и кольцевых армий, то в дальнейшем они скорее всего появятся, но эти налоги не будут никого ущемлять, даже новичков.
5. Что подразумевается под расширением?
6. Взаимопомощь обеспечивается простым пактом о взаимопомощи. А вот с какими альянсами нужно подписывать такие пакты покажет время. В принципе, если на Фениксе будет несколько альянсов со схожими интнрнсами и стремлениями, то возможно создание коалиции.
7. Если честно, то я к этому выражению никак не отношусь, потому как оно в корне не верно. Вот ты лично ко своим друзьям и знакомым относишься с уважением только из-за того что ты их боишься? Уважение зарабатывается поступками, принципами, но никак не тем что тебя боятся. Страх и уважение - понятия несовместимые.
Я играю совсем недавно и еще не очень разобрался что к чему. Почитав FAQ и форум начинаю понимать, что если открыть ворота и при этом будешь сам по себе - быстро сожрут сильные мира сего. Ваш альянс привлек мое внимание пропагандированием мирного пути развития (насколько это возможно). Ну и поскольку я в игре пока полный профан хочу уточнить - имеет ли для вас значение на каком я кольце (наскока я понимаю это зависит от расы)? А необходимые 50000 я скоро наберу, да и ворота наверное скоро открою. Заранее спасибо.
Добрый день, Mihanoid. Если вы внимательно читали наш устав, то в самом начале его написано, что нам не важно какой вы национальности и цвета кожи, отсюда следует что нам лишь важно чтобы вы поддерживали политику Атлантиса. То, что вы с другого кольца(главное, что на Фениксе) это даже хорошо. Так что ждем вас в нашем содружестве. Удачи.
Здравствуйте ув. force_guard! Если Вы не возражаете, хочу поделиться своими соображениями по поводу Игры в целом, своим отношением к Игре, узнать ваше мнение и как соотносится политика альянса с тем, что я тут понапишу :))).
Сперва соображения. Зачем (или почему) люди (и я в том числе) играют в ТАКИЕ игры? На мой взгляд, тем самым восполняется нехватка общения, - того общения, которое раньше удовлетворялось культмассовыми мероприятиями разного уровня. Ну и удовлетворение своих амбиций - в жизни не получилось, а зато в Игре стал "самым самым".
Теперь об отношении к Игре. Мне кажется, что именно Сфера, с ее неспешным игровым процессом (это я так вижу будучи еще совсем профаном и не имея никакого опыта), идеальный инструмент удовлетворяющий потребность в общении. Сам игровой процесс имеет место быть, но все что находится, так сказать, вокруг этого процесса (альянсы, договоры, обсуждения различных вопросов и т.д.), на мой взгляд, гараздо важнее. И как раз это в Игре мне больше всего нравится.
Ну и наконец поясню, почему же это я на Вас (и на Ваш альянс) вывалил всю эту галиматью :))). Во первых, мне очень понравился Ваш стиль общения в форуме (вежливый и культурный). Во вторых, мне, как я уже говорил, нравится то, что Вы готовы поиграть вместе с людьми мирными (и не рассматриваете новичков как полуфабрикат военачальника быстрого приготовления). Я в форуме наткнулся на пост, где говорилось, что, дескать, нечего в этой Игре делать тем, кто не хочет воевать. Я с этим полностью не согласен. Каждый имеет право брать от игры то, что он хочет взять. Вот, к примеру, я (не скромно как-то, ну да ладно). Воевать самому мне не интересно. Мне не доставит никакого удовлетворения узнать, что моя армия побила кого-то по адресу такому-то и утащила столько-то ресурсов. А вот поучаствовать в альянсе, побыть для альянса пусть даже элементарной сырьевой базой, увидеть результат общего труда (неважно как это выразится - увеличение рейтинга, усиление общей армии или еще как), и пообщаться параллельно с культурными и вежливыми людьми - это совсем другое дело. Ну и в третьих, ... еще не придумал... :)))
Вот и скажите теперь, возьмете ли Вы к себе в Альянс молодого (ну не старого это точно) человека с таким, я бы сказал, извращенным представлением сути игры. А главное, нужон ли он Вам самим и будет ли от него польза, вот в чем вопрос?
P.S. Честно признаюсь, рано я наверное этот вопрос поднял, т.к. ни опыта у меня нет никакого ни рейтинга требуемого пока не приобрел...
да вы батенька кладезь для будующего гос-ва, можете принять участие в обсуждение если пожелаете в приемном отсеке киньте заявку. в топ про законы феникса.
да вы батенька кладезь для будующего гос-ва, можете принять участие в обсуждение если пожелаете в приемном отсеке киньте заявку. в топ про законы феникса.
Дык они уже зачислены, еще с выходных. Если мне память не изменяет
Доброе утро. Mihanoid я от своих слов не привык отказываться, поэтому мое решение о вашем принятии в альянс остается в силе. Тем не менее мое мнение о вас немного изменилось. С такими людьми как вы, очень интересно сотрудничать, то бишь находиться в одном альянсе. Поэтому, я предлагаю вам открывать ворота, строить посольство и вступать в Атлантис независимо от того, какой у вас на данный момент рейтинг. Рейтинг - дело поправимое и я вам помогу правильно развить соту. Человек хоть и с малым рейтингом, но активный нам будет всегда намного интересней нежели неактивный топ. Так что ждем вас в нашем сообществе.
В случае атаки на вас, напишите агрессору письмо в котором очень вежливо попросите его отменить атаку ибо вы уже состоите в альянсе Атлантис. Так же параллельно напишите сообщение мне в аську, ПМ, сферную почту - в инете я практически живу и у компа провожу до 18 часов в сутки, так что оперативность гарантирую. Если же все-таки атака состоялась, то будем разбираться с этой ситуацией другими методами. Мы хоть и мирный альянс, но за своих игроков будем глотки рвать агрессорам.
Доброго времени суток!
Маленький вопросик: а почему бы не запретить нападение на нейтралов?
Чем они провинились перед вашим альянсом?... или это чисто ради кормежки?
Мне кажется в этой игре "кормежка" возведена в ранг закона, ибо наблюдается прямая зависимость между развитием и грабежом ресов. Если ты не в але, то тебя совершенно на законных основаниях превращают в кормовую базу и топчут всей толпой. В то же время есть куча незначительных провинностей, за которые тебя могут также совершенно законно забанить на неопределенный срок...
Прошу прощения за резкость.
А вообще основные принципы вашего альянса мне импонируют.
Добрый вечер. Во-первых, я не имею морального права поставить такие ограничения своим игрокам. Во-вторых, чисто физически я не могу проследить за каждым игроком и за его полетами. Да у нас не запрещены вылеты на нейтральных игроков, но у нас есть несколько правил касательно таких вылетов - одно из них, мы никогда не делаем из человека кормушку, то есть не летаем на него по нескольку раз подряд. Один раз слетал и хватит. У нас кормежка не возведена в ранг, хотя это и неотъемлимая часть игры. И потом, полеты на нейтралов - это и есть тот самый необходимый военный опыт для новичков.
_________________ Просто нейтрал
ICQ 4721043
Последний раз редактировалось force_guard Вт янв 11, 2005 2:08, всего редактировалось 1 раз.
Если соблюдается принцип 1 на 1, то это достойно А какое у вас правило на случай, если нейтрал даст достойный отпор и сам начнет атаковать незадачливого летуна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя