1) Zirk
2)№2.53.2; Рейтинг соты-426200; Обший рейтинг -300к
3)Я парень, живу в Днепропетровске, об сфере узнал из банера. Сфера для меня как наркотик, Если с утра не посмотрю на свой соту буду целый день себя плого чувствовать 4) Играю первый раз.
5)Я получил преглашение от Тень Архилорда(choocks) на внетреннию почту. Но кроме етого ваш альянс поразил меня темпами своего развития!
1)YO_Michail
2)3.102.6 рейтинг соты - 56265 рейтинг общий - 491680
3)ворота открыты, посольство имеется
4)первый раз играю 5)понравились... и сосед по соте тоже из ваших
1 Dyshelov
2 1.150.2 Сотовый 50865 комплексный 450904
3 обычный человек который любит погамать в интересные игры 4 по причине предложения от тени лорда дипломата, понравился альянс,неплохой устав!
в инете 3_4 раза вдень
Dyshelov и Zirk Приняты! Начинайте строить ворота, когда будут готовы вышлю свежий пароль!
YO_Michail Принят! Пароль выслал.
Поздравляю парни!
Зарегистрируйтесь у нас на сайте (ссылка на картинке в моей подписи), там найдете много полезного, в том числе контакты, и не забудьте оставить свои.
Приняты! Регистрируйтесь на нашем сайте http://lords.gallon.ru RedGlass - высылаю пароль по игровой почте.
-------------------------------------------------------------------------------
Бог ты мой ну кого вы приняли? как низко упал ваш клан в глазах
мирового сообщества.
ЭТО САМА ДЕМОНЕССА!!!
Это же Бестия а не человек, бесстыжая колхозница и поносительница святынь,
дьявол во плоти, самая интригующая интриганка, внешне весьма соблазнительна, но внутри лед, Помилуй вас всех всевышний, но отныне все сторонники добра ополчатся против Вас. И ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СЕКС, тьфу ты, СВЕТ! АМИНЬ!!!
YO_Michail эх Миха миха...и ангелы просился и в Империю...нехорошо...
В каком месте я в Империю просился??? читать сначала научись, я тебе русским языком сказал, что вступаю в LORDS и никаких заявок в империю от меня не поступало
1) KILSvn
2) сота - 3.99.1, сотовый рейтинг - 88110, общий рейтинг - 780212
3) Люблю играть в интересные игры, а то что сфера - интересная игра, думаю, никто не сомневается . Ворота открыты, посольство готово.
4) Получил приглашение от игрока Zanulitel (Лорд-канцлер ?), почитал представление и устав альянса - очень понравилось, чувствуется стиль и основательный подход к делу, несомненно что у альянса большое будущее
З.Ы. Чаще всего выхожу с работы, поэтому аськи у меня нет. Дома аська работает. Лучше писать по сферопочте, т.к. соту проверяю регулярно.
KILSvn
Пароль высылаю по почте сферы.
Не забудь зарегиться на нашем сайте
_________________ Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
[i][color=blue] Феникс - Tarnvag[/color][/i]
[url=http://lords.gallon.ru/forum/viewforum.php?f=3][img]http://www.stroycomplex.com/images/lords.jpg[/img][/url]
YO_Michail эх Миха миха...и ангелы просился и в Империю...нехорошо...
В каком месте я в Империю просился??? читать сначала научись, я тебе русским языком сказал, что вступаю в LORDS и никаких заявок в империю от меня не поступало
ну ну
_________________ Император Легиона Пламени
2.13.6.
комплексный рейтинг
35527
общий
364420
опыта не много, но есть.
Играю в сфере Эридана, там я
Sobesednik
ворота откроются 24.12
в инете в силу профессиональной деячтельности бываю практически постоянно
вас выбрал потому что доверился своей интуиции,
надеюь она меня не подведет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя