Ребят (NitroFan и Alex_vo), ну имейте совесть и уважение друг к другу. Попросили же не выясняйте здесь отношения. Специально для этих целей я создал Наливайку, там сможем побеседовать все.
2Scatro глупый вопрос какую же вы армию продолбали имея на соте 95% арты?
и неужели стоило постить на весь мир о своем позоре? просто любопытно ...
ЗЫ имхо... вывоз с соты дневной добычи нанокриталов ...врятли назовешь успехом
Вопрос, действительно, глупый, поэтому даже не затрудню себя отвечать.
Но ваше сообщение, как ни на есть хорошо характеризует и вас и ваш альянс (каждый представитель отвечает за него), поясню:
...вы не в курсе событий и даже с этого топика не можете внимательно и правильно их вычитать, из чего следует неосведомленность внутри альянса и ваша некомпетентность...
...чувство такта вам не свойственно, как и вашему альянсу (прошу не принимать на свой счет тех людей, которых я знаю в FC, которые вполне достойны признания)...
...и правду вы сказать не можете...вам даже этой дневной добычи жалко ...хотя мне интересно о каком вывозе идет речь, на вас кроме разведок ничего не летало...или может так кровно обидно за соту, которой вы рулили и не справились с управлением?!...
P.S.: можете не отвечать, дабы дальше не вязнуть. И читайте, пожалуйста, внимательнее (а иногда между строк, если умеете), чтобы не выглядеть "не очень"...
2Scatro глупый вопрос какую же вы армию продолбали имея на соте 95% арты?
и неужели стоило постить на весь мир о своем позоре? просто любопытно ...
ЗЫ имхо... вывоз с соты дневной добычи нанокриталов ...врятли назовешь успехом
Deadline, Армию продолбали большую..имея на соте 95% дефа, тока не на его точнее не тока у него они есть. Ну постить наверно не очень хотелось, кому хочеться постить о своих поражениях?, но что делать - пришлось! Ведь сами этот топ завели. Покрайней мере все честно.
Rival, вот ты все время нас подозриваешь, в чем-то нехорошем.. (догадывешься наверно что на самом деле альянс FC это один человек, такой вот супер-мега мультовод ) ну да ладно.
Я вот чего хотел сказать, а ты заметил вообще что у меня с Нитрофанам совпадают даты регистрации на форуме? Помоему над этим надо зудаматься и обезательно сделать какие-то выводы!? А еще лучше написать кому надо, что бы проверили.. А то ведь это все тока для отвода глас.. сам понимаешь.. как ты там писал
Rivalryzerg писал(а):
2) У нас свои доводы кто спит а кто аккситингует - но умолчим об этом.
Мда, кажется желание руководства альянса FC дать само реализоваться своему подрастающему поколению только работает против него. Мало того, что они пытаются вступить в дискуссию не зная ни сути ни банальных фактов военных действий (наверно просто еще на форум не дали доступ, возрастной ценз не позволяет, не факт, но похоже на то) так еще и абсолютно не имеют наималейшего представления о политике своего альянса (не то чтобы я знаю намного больше, но таки больше) Да будет Вам известно "господин" DeadLine, что вся деятельность Вашего альянса направлена на создание именно определенного имиджа (хотя нет ничего более неопределенного чем слово определенный) в этом проекте. А Вы, судя по всему, ошиблись с альянсом, если не знаете этого и абстрагируете себя и свое поведение от линии альянса. И судя по форме представления ваших соображений, именно Ваши слова являются детским лепетом, а не Scatro. Я должен сказать, что как игрок, обязанный занимаемой должностью, а также как человек имеющий значительно больший опыт общения как на форуме, так и вне оного с предствателями других альянсов ... то мне не всегда, увы, удавалось держать ту линию допустимого в общении с представителями альянса FC (эмоциональный я человек и, иногда, меня легко спровоцировать на грубость). То же, как держит себя Scatro и то, как он парирует Ваши, в том числе, дешевые панты, не может не вызывать уважения. Дело ваше конечно, но просто, что б вы знали.
P.S. Даже не пытайтесь вступать со мной в полемику, я не хочу и не буду здесь офтопить и извращать цель создания этой темы. Если что в Наливайку. Но не сказать, то что сказал, тоже не мог.
2Areus что то ты много всего сказал ... но назвав меня подрастающим поколением это уже чересчур ибо я старше тебя (на счет реала не знаю) но в ДС точно старше, а про немецкую сферу так вообще ...
Scatro, Rivalryzerg - я непонимаю почему вы мне постоянно указываете на наш форум? вы там были много видели? даже больше меня?
ЗЫ To All успокойтесь небуду больше мучать великих бойцов... так что как говорится спите спокойно
AlXi - я тебя умоляю - перечитай название топа! В 3-й раз прошу не устраивать балаган!
Перечитываю - Со-о-т-но-ше-ни-е по-терь: FC vs illu-si-on
Ну так я ж и говорю! Что соотношение у нас какое-то неправильное! 1 172 630 000 vs 551 175 000! Маловато будет! Поэтому настоятельно прошу, срочно прислать ко мне новую партию анимистов!
Rivalryzerg писал(а):
2Deadline - ты бы почаще на форум своего альянса заходил - там много интересного пишут кто где и сколько потерял или убил =)
А ты откуда знаешь, что у нас на форуме много интересного пишут? Неужели и ты мульт FC?
ЗЫ: видите никто не хочет там в наливайке общаться, а ведь надо общаться как-то.. без общения ведь ни как! Поэтому тут и пишем. А чем плохо вообще? Статистика она на первой странице и никуда не девается, а мы тут типо ее обсуждаем и мило общаемся
Мда, кажется желание руководства альянса FC дать само реализоваться своему подрастающему поколению только работает против него. Мало того, что они пытаются вступить в дискуссию не зная ни сути ни банальных фактов военных действий (наверно просто еще на форум не дали доступ, возрастной ценз не позволяет, не факт, но похоже на то) так еще и абсолютно не имеют наималейшего представления о политике своего альянса (не то чтобы я знаю намного больше, но таки больше) Да будет Вам известно "господин" DeadLine, что вся деятельность Вашего альянса направлена на создание именно определенного имиджа (хотя нет ничего более неопределенного чем слово определенный) в этом проекте.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ членам альянса и FC, а также повидимому и руководству алянса FC - кто еще до сих пор, не в курсе политики альянса и создаваемого им имиджа - обращаться к господину Areusu за разъяснениями.
Areus писал(а):
P.S. Даже не пытайтесь вступать со мной в полемику, я не хочу и не буду здесь офтопить и извращать цель создания этой темы. Если что в Наливайку. Но не сказать, то что сказал, тоже не мог.
Даже не пытаемся! Но перебирайся из наливайки лучше сюда. Видишь никто в наливайку не ходит!
2 AlXi
Куда вы денитесь с подводной лодки Просто еще не время. Свое я уже с вами надискутировал, теперь просто слежу, что б не загонялись Лично мне и альянсу SH с вами не о чем говорить на форуме, не до вас. Ну это пока ...
P.S. Да, консультации по поводу политики FC платные. Цена договорная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей