vjoiller писал(а):
Какая динама, вы что, играть не умеете? Зануление в один раунд - слышали о таком? Почитайте, очень интересно...
Я, я, я!!! Я играть не умею - научите меня нулить в один раунд при равных армиях и куче артов на соте врага В качестве благодарности обещаю сказать Большое Человеческое Спасибо.
vjoiller писал(а):
Какая динама, вы что, играть не умеете? Зануление в один раунд - слышали о таком? Почитайте, очень интересно...
а где почитать мона?
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Волновая атака с интервалом в 1-2 секунды. Практически в один раунд. Настроить динамо с такой точностью нереально.
_________________ Магистр Ордена Дракона
Всебесцветный
[img]http://forums.lair.ru/uploads/post-266-1106029979.jpg[/img]
-----------------
Jedem das Seine
Ну типа армия несет большие потери и отправляется назад;-)
_________________ Все сказаное мною на форуме является моим ИМХО и может не совпадать с мнением альянса
Играл в la2(65+) - забросил, играл в WoW(60) - забросил... ну не могу я без сферы:)
Лучше уж сразу послать на врага 300 спам армией с интервалом в 1 сек (это чтоб не нарушать правила, а то бы можно и больше). Враг гарантированно умрет или от страха, или от смеха. А затраты то - смешные.
Doom_Doom. Вот попросил меня коллега прекратить сие. Я ведь прекратил. А тут на тебе "мертвяк", "мульт". Если есть сомнения - уточните у ув.тов. vjoiller или Asuka насколько я мульт или мертвяк. Почему молчал на форуме? Да потому что, прошу прощения, Ваши варианты выхода из кризиса были... в общем ладно. Если мне нечего было сказать Вам на форуме, это не значило что меня в альянсе не было, "чукча" всё внимательно читал и делал для себя выводы. За шкуру я в общем-то никогда не трясся, ибо это игра и её потеря не будет столь критичной, чтобы ради этого я перестал быть человеком. К тому же есть другая трава под названием Рагнарёк, где бы я очень многих был бы рад видеть, возможно даже подуэлиться (играю на мотре если интересно). вот.
На тему участия в жизни альянса... не всё и не всем я буду говорить. С чего Вы решили, что своё мнение я не высказал в приватной форме другим людям. Вам лично я ничем не обязан, кроме обязанности отвечать на Ваши хамские, между прочим, посты.
Единственное, что я попросил - это оставить меня в альянсе на момент распада, всвязи с тем, что являюсь соседом моего очень хорошего друга в жизни и не хотел терять торговые отношения. В свою очередь меня лично попросили быть МИДом, на что я, так как считаю себя обязанным альянсу, пошёл навстречу.
С неуважением к тов. Doom_Doom'у и уважением ко всем остальным.
P.S. От попкорна полнеют, хоть минералкой запаситесь.
_________________ C уважением, sly_fly.
Истинный правосферный. Проповедую дадаиданство.
Убей мульта в себе. remove@ru.destinysphere.com
Могу помочь...
Вы ведь о другом хотели сказать? Зануление в один раунд если стоит полноценная армия невозможно.
В принципе, до равных армий лучше не доводить. Когда армии равны - атаковать вообще не разумно. Очень советую либо выждать и подсобирать войск, либо атакнуть эшалонами... Эшалонная атака с грамотным выносом прослойки нанесет значительные потери, даже если база будет забита артами... Там на Орионе у нас еще кое-что пидумали новенькое, но это пока в строгом секрете, надо еще опробовать.
_________________ Глава альянса FightCats Андромеда
Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.
[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]
Волновая атака с интервалом в 1-2 секунды. Практически в один раунд. Настроить динамо с такой точностью нереально.
а если прослойка в 500 юнитов стоит, ой много влон понадобиться...
Прослойка в 500 юнитов - это мощно, но если спустить пару тысяч юнитов 4 левела, то от ее 1-х и 2-х уровней можно избавиться... Ну ессесно альянсовый спам должен быть
_________________ Глава альянса FightCats Андромеда
Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.
[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 46 гостей