Текущее время: Пн июн 30, 2025 15:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2004 16:43 
Командант кольцевого мира

Привет, дорогие товарищи,

настоящим объявляю об открытии нового сезона массового отстрела мультов и прочих нарушителей. Буду рубить лес и отправлять щепки в полет.
Уважаемым игрокам, долговременно и незадекларированно "приглядывающими" за аккаунтами друзей, соседей и прочих родственников и, особенно, главам уважаемых альянсов (особенно тех миров, что постарше) предлагаю сдаться добровольно на мыло sunnie@destinysphere.com.
Добровольно сдавшимся обещаю быстрое и безболезненное удаление омертвевших частей игрового процесса.
Уважаемым товарищам, предпочитающим "переждать" всплеск санькиной активности в случае попадания их в сферу санькиного внимания гарантируется нервотрепка, загоняния в угол и требования доказательств, что не верблюд. То есть, не мульт.

Декларировать аккаунт-ситтинг можно, написав на sitting@destinysphere.com.

Фсем веселой подготовки к НГ и прочим праздникам :)

Ваша Саня

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2004 20:05 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Вот я прикинул, пока мы с Айшмой и Лайтнессом этим занимались мы банили по 80 акаунтов в лучшие дни, вместе с Санькой до 150 банить будем.
У нас порядка 45 000 мест в игре, если каждый второй мульт, как говорят наши советники по этому скользкому вопросу, то мы будем банить 150 дней и избавимся вконец от мультов. Так что, дорогие друзья, для полного счастья осталось ровно 5 месяцев. :lol:

А если без шуток, то и вправду - мульты, мы не шутим, мы Вас изведем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2004 20:31 
Тень
Тень

Буим банить, а только потом спрашивать фамилию ... :lol:

Господам пишушим о презумции невиновности: в отношении мультов такой штуки в наличии нетнет :twisted:

Клёвая Дада у тя подпись .... надо себе что-та такое же придумать 8)

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2004 20:40 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Очень важно! :formular:
Если вы сами сдаете "мультофф", то мы добрые :angellol:
Если мультов мы сами находим, то не взывайте к нашей доброте :fh148:
Будем делать так -> :closed: и :fh092: :fh033:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2004 20:51 
Кот. Золотой дилер.
Кот. Золотой дилер.

а еще будем флудить, флудить и еще раз...банить :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2004 20:53 
Тень
Тень

Меня тут обозвали этим смайликом: """lightness :fh004: """

Буду стараться соответствовать 8)

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2004 15:56 

флудеры вы, блин. дорвались до новостей... а вот я вас всех!

а теперь серьезно:

Хочу предупредить уважаемых глав альянсов, что их аккаунты стоят под ударом наряду с мультоводами. почему? очень просто:
среди глав альянсов бытует практика иногда (или даже часто) заходить на соты своих соальянсников. эту практику мы прямо запретить пока не можем, к сожалению, хоть она и противоречит пользовательскому соглашению. если соальянсник является мультоводом или отпетым ситтером, то банятся все подозрительные аккаунты скопом, и только потом начинается разбирательство, кто когда к кому заходил и почему слил с одного аккаунта на другой 1000 када. один глава альянса на Скорпионе уже пострадал - коллега по работе оказался владельцем нескольких аккаунтов. следующий - только дело времени.
так что, уважаемые главы альянсов, лучше сдавайте мультов сами.

Также хочу посоветовать уже пойманным товарищам врать в письмах поменьше. или хотя бы поправдоподобнее. если вас уже поймали - ведите себя достойно, пожалста. во-первых, добровольный отказ от мультов ускоряет включение основного аккаунта, а во-вторых - бережет наши с вами нервы и препятствует увеличению трафиковой энтропии. особо отпетых врунов буду двигать в конец очереди. мультов у нас много и очередь длинная. довретесь до того, что уже и включать будет нечего - пустая сота и 3 анимиста на плющихе.

к товарищам ситтерам отдельная просьба - соблюдайте, пожалста, правила ситтинга. тех, кто пасет больше одного дополнительного аккаунта, буду банить беспощадно. тех, кто пользуется ситтингуемым аккаунтом для своей выгоды, буду тоже банить беспощадно. поверьте, доказать, что ты не верблюд, нарушая правила ситтинга, гораздо сложнее, чем соблюдать те же самые правила.

ЗЫ я не всегда такая злая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2004 17:06 
Хранитель
Хранитель

Даде Лайту Старому Деду и Кирилке по шишке, с занесением, за флуд в офф.темах :D

с занесением в грудную клетку? :roll: kirillica
Блин, только решил с народом пообщаться... а тут сразу "с занесением" :( Lightness

Часовой пояс: UTC+03:00