В виду нижеизложенного должно стать очевидно, что наш альянс тут абсолютно ни при чём.
От своего имени приношу заверения в том, что подобных действий не повторится при условии отсутствия агрессии с вашей стороны. Агрессией с вашей стороны посчитаю любое нападение на мою соту.
Также утверждаю, что на момент отправки атакующей группы не знал, что человек состоит в вашем альянсе, более того, имел все основания полагать, что сота заброшена. За сутки была выслана разведывательная армия, никакой реакции не последовало, что утвердило мои предположения.
Посему, считаю инцидент с грабежом исключительно небоработкой вашего МИДа, следовательно, компенсировать ничего не намерен.
Отдавая себе отчёт в том, что силы ваши и мои несопоставимы, хочу, тем не менее, заметить, что, ввязываясь в военные действия со мной, вы не получите никакой выгоды, так как меры предосторожности у меня на уровне, а лишь добавите ещё один фронт к, уверен, и без того имеющимся в немалом количестве.
Дальнейшего своего появления в этом топике без приглашения в виде ГМ гарантировать не могу.
...За сутки была выслана разведывательная армия, никакой реакции не последовало, что утвердило мои предположения...
:) так ошибиться ещё надо умудриться, да не каждому так дано ИМХО ты просто нашел мертвяка по соседству и решил доить его, но тока о последствиях не подумал
...За сутки была выслана разведывательная армия, никакой реакции не последовало, что утвердило мои предположения...
:) так ошибиться ещё надо умудриться, да не каждому так дано ИМХО ты просто нашел мертвяка по соседству и решил доить его, но тока о последствиях не подумал
Именно так. А какие могут быть последствия от мертвяка? А ожил мертвяк - закончилась дойка.
Именно так. А какие могут быть последствия от мертвяка? А ожил мертвяк - закончилась дойка.
Последствия от альянса а не от мертвяка.
Насчёт этого не хочу повторяться - смотри мой первый пост.
Да читал я. Вы альянс, и как альянс несёте полную ответственность совим действиям. Напал, плати, не платишь, жди гостей, всё очень просто. У вас нет пакта о ненападении? Тогда чего же вы напали и теперь, пишете что бы они не нападали на Вас, а Вашу агрессию думаю усмерить не сложно.
И вообще я не оф лицо, и не из этого ала, решил написать Простые истины...
У вас нет пакта о ненападении? Тогда чего же вы напали и теперь, пишете что бы они не нападали на Вас, а Вашу агрессию думаю усмерить не сложно.
Смысл этой фразы, видимо, слишком глубок для моего скромного понимания. По-Вашему, выходит, присутствие пакта о ненападении могло бы стать поводом для нападения? Я никого ни о чём не прошу, а лишь предупреждаю о нецелесообразности ведения со мной боевых действий, так как абсолютно уверен, что они не принесут пользы ни одной, ни другой стороне. Если у Вас обратное мнение, можете принимать решение в соответствии с ним.
Извини, сонный, может не так выразился. Был бы пакт, Вы бы вообще не напали. Пакта нет, дипломатические отношения Вы иметь я так понял хотите. За все свои поступки нужно отвечать, иначе это беспредел. Нецелесообразности? Ну это вопрос спорный.
Цитата:
Если у Вас обратное мнение, можете принимать решение в соответствии с ним.
Говорю же что я тут проездом, и кроме пакта о взаимной помощи, и личной симпатии, к этому альянсу никакого отношения не имею, поэтому я решения не принимаю.
Извини, сонный, может не так выразился. Был бы пакт, Вы бы вообще не напали. Пакта нет, дипломатические отношения Вы иметь я так понял хотите.
Действительно, сонный. Ещё раз повторяю - нападал я не на участника какого бы то ни было альянса. Что касается дипломатических отношений, то я, по крайней мере пока, не уполномочен заключать соответствующие соглашения от лица альянса. В этом топике я - исключительно частное лицо.
нападал я не на участника какого бы то ни было альянса
а на кого же если он в альянсе состоял? возможно нападения и будут нецелесообразны, если вы активный игрок конечно, но опять же это спорный вопрос. по крайней мере можно помешать твоему спокойному здоровому сну и заставить тебя почаще заходить в сферу ночью отлично организованные атаки существенно затормозят твое развитие, так же думаю врядли у тебя наука торговли изучена до 8-ур. так что ресы все спрятать ты не сможешь. ну и самая главная причина дать здачи обидчику это поддержание своего престижа в лице не только свих игроков, но и потенциальных рекрутов. а то получается каждый на PR сможет напасть, а потом предупредив о нецелесообразности, говорит не нападайте на меня сами будет в убытке от этого, ибо это не выгодно для вас. но тебе я думаю это будет намного хуже и больше потеряешь от этого именно ты
нападал я не на участника какого бы то ни было альянса
а на кого же если он в альянсе состоял? возможно нападения и будут нецелесообразны, если вы активный игрок конечно, но опять же это спорный вопрос. по крайней мере можно помешать твоему спокойному здоровому сну и заставить тебя почаще заходить в сферу ночью отлично организованные атаки существенно затормозят твое развитие, так же думаю врядли у тебя наука торговли изучена до 8-ур. так что ресы все спрятать ты не сможешь. ну и самая главная причина дать здачи обидчику это поддержание своего престижа в лице не только свих игроков, но и потенциальных рекрутов. а то получается каждый на PR сможет напасть, а потом предупредив о нецелесообразности, говорит не нападайте на меня сами будет в убытке от этого, ибо это не выгодно для вас. но тебе я думаю это будет намного хуже и больше потеряешь от этого именно ты
У меня уже складывается ощущение, что кому-то не с кем пообщаться, иначе не могу понять, зачем прикидываться дурачком, делая вид, что ничего не понимаешь. Повторяю для "особо одарённых": вступление этого игрока в альянс произошло между высылкой нападения и началом боя. Ещё вопросы?
А хочешь "нарушить мой сон" - не стоит мнить о себе многого. на сколько там хранилища сохраняют? Вот-вот, 4 часа + 2 часа начальные. И вам надо очень-очень точно подгадать моё время в онлайне.
Да и на армии каждые 2 часа есть замечательный ответ в виде 50 армий на разные соты, одна из которых будет боевой. Угадайка такая. А из 60 человек очень легко найти того кто в онлайне нерегулярно. Будете каждому спуну защиту выставлять? Признаться, обалдею от такой чести да и враги ващи, борящиеся за господство, думаю, порадуются. Оно вам надо?
Если же вы просто ищете любой предлог чтобы повоевать, вполне можете делать это и без предлога. Вашим концепциям явно противоречить не долно (было бы странно если бы самый численный альянс ставил бы задачу жить со всеми в мире и согласии). И не опускайтесь до выдумывания поводов, как то раздувание мыльных пузырей.
В виду нижеизложенного должно стать очевидно, что наш альянс тут абсолютно ни при чём. От своего имени приношу заверения в том, что подобных действий не повторится при условии отсутствия агрессии с вашей стороны. Агрессией с вашей стороны посчитаю любое нападение на мою соту. Также утверждаю, что на момент отправки атакующей группы не знал, что человек состоит в вашем альянсе, более того, имел все основания полагать, что сота заброшена. За сутки была выслана разведывательная армия, никакой реакции не последовало, что утвердило мои предположения. Посему, считаю инцидент с грабежом исключительно небоработкой вашего МИДа, следовательно, компенсировать ничего не намерен. Отдавая себе отчёт в том, что силы ваши и мои несопоставимы, хочу, тем не менее, заметить, что, ввязываясь в военные действия со мной, вы не получите никакой выгоды, так как меры предосторожности у меня на уровне, а лишь добавите ещё один фронт к, уверен, и без того имеющимся в немалом количестве. Дальнейшего своего появления в этом топике без приглашения в виде ГМ гарантировать не могу.
Оппоненту (коли выступаешь за альянс, так сообщи сообществу, кто ты в нем есть).
Как может быть не при чем ваш альянс.
Если игрок Филин вступил в альянс PR 20.12 в 13:38. Нападение и дойка на него были совершены 21.12 порядка 17:00. Или у Вас в уставе не прописано, что военные действия против альянсов вести не стоит без объявлеия войны? А извини, обидел. У вас наверно нет устава, вы буковки альянса поставили, чтобы вас другие альянсы не грабили? По-моему повод исправить недоразумение.
Посему, считаю инцидент с грабежом исключительно небоработкой вашего МИДа, следовательно, компенсировать ничего не намерен.
Оппоненту.
Я должен телепатически узнать о твоей разведки и вообще о существовании вашего альянса? Разведку ты посылал намного раньше. А вот атака была проведена уже на члена альянса. Или ты считаешь, что если игрок тебе не ответил, то его можно доить вне зависимости от того, в альянсе он или нет ?
_________________ - Это почетный Экс-МИД [PR] на покое. Лизни его.
ICQ#10234838
Последний раз редактировалось __Nerve__ Ср дек 22, 2004 5:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей