1. вчера на соте у Goodspeed [OFP] (1.51.2) была обнаружена армия "АрмияШерифаВорания1"
2. в армии было 500 крейсеров
3. рейтинг игрока Goodspeed не позволяет ему иметь 500 крейсеров
4. армия была чужая и находилась на защите
5. так как у Goodspeed самый высокий рейтинг в OFP то армия не альянса OFP
6. защищать можно только соальянсников и соседей по комплексу, значит это была армия когото из комплекса 1.51.х
Ни куда не хочу влезать, но можно мне показать логическую цепочку того, что армия обязательно должна быть из комплекса 1.51.х ...
Или это у него в течении часа появилось????
С уважением.
_________________ Нет, я не бог, Как дерзнул ты бессмертным меня уподобить? /Гомер
[img]http://zipper.paco.net/~sga/13.jpg[/img]
Asscrash писал(а):
:D Ни куда не хочу влезать, но можно мне показать логическую цепочку того, что армия обязательно должна быть из комплекса 1.51.х ...
Цепочка простая - защищать можно либо сокомплексников, либо - свой альянс. И все. В альянсе ОФП - таких армий нет ни у кого (исходя из рейтинга). Значит - кто-то из этого комплекса.
Кстати, хотелось бы спросить уважаемого Kitiara - можно ли считать, что он у нас теперь "шериф ворании"? Вопрос второй - остальные мемберы альянса БЕ!, в частности располагающиеся на кольце Пси - тоже "шерифы"?
revask писал(а):
косвенные улики, прямых доказательств нету, я не думаю, что на этом можно выстраивать обвинения
Кстати, а какие есть еще варианты? Вариантов всего 2 - Kitiara (БЕ!) или arpeccop (-TC-). Но как на мой взгляд - навряд ли рейтинга человека из ТС достаточно для 500 крейсеров.
Ну, ещё могу заметить, что альянс ТС просто БЕСПОЩАДНО борется с подобными "нейтралами" и Неопознаными Летающими Армиями, и не вступает с ними не то что в переговоры, а даже в дискуссии. О чём, по-моему знает вся сфера. Так что наш агрессор тут уж, извините, соасем не причём. Ни по рейтингу, ни по политике альянса.
Последний раз редактировалось SVAtlas Чт дек 04, 2003 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Логика у Вас, уважаемые, хромает...
НИКТО из этого комплекса, если судить по рейтингу, не может произвести такую армию. Значит это его собственная армия. А вот как он её собрал, это уже другой вопрос.
И лучше задать его Goodspeed, чем в холостую обсуждать. А не ответит - это его полное право.
А хорошая потасовка была? Или после первого раунда горе-захватчики ушли не солоно хлебавши?
Ну и, конечно, тут даже не нужно обладать семью пядями во лбу, чтобы понять, чья армия Даже вариантов нет
А прикольно слово "xлебавшu" подлежит цензуре
Нет, это цирк у, какой умный бот-цензор как бы его еще написать?.. а.... понял оказывается то наше богатство, о котором раньше висели плакатики в любой булочной, содержит неприличное слово
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Последний раз редактировалось TylorD Чт дек 04, 2003 20:59, всего редактировалось 1 раз.
chemist производство 500 крейсеров на 5 заводах при достатке ресурсов занимает 10 дней всего
если сота ориентирована на военное производство из готовых ресурсов поступающих импортом то это не так сложно
возможно ресурсами обеспечивают шерифы и OFP, грабящие слабых (это предположение :о) )
потому желательно если ты оскорбляешь когото в том что логика у него хромает то приводи конкретные цифры а не голословное обвинение
Интересно, здесь ПиСи претендуют на роль абсолютного покровителя Сферы? Все должны перед ними отчитываться, пресмыкаться и повиноваться? А не ох-ли ли Вы господа? Я бы посоветовал Вам всем дружно взяться за руки и совершить прогулку в неизвестном направлении мелкими шажками. Вам не помешает подышать свежим воздухом. Быть может это избавит Вас от дурмана превосходства над всеми.
Увидели 500 крейсеров и сразу в штаны наложили, да еще и в форуме снова свои нюни распустили.
Я с Вас улыбаюсь, не можете достойно воевать против отряда, где по Вашим же словам даже все мемберы не смогли бы насобирать на 500 крейсеров. Тьфу... Противно с Вами дело иметь. Нытики.
_________________ [url=http://www.flashpoint.ru/][img]http://www.flashpoint.ru/newsimages/DS/flashpoint.gif[/img][/url]
OFP - стойкие и непобедимые
Vita Sine Libertate, Nihil
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей