Текущее время: Ср сен 17, 2025 1:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1413 сообщений ]  На страницу Пред. 133 34 35 36 3795 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 21:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну получается новичок которому нужны какие то ресы,видет что продается и покупает за большую цену,не зная что его недувают...Это не обман ???? Обманывать нельзя !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2004 5:31 
Генерал сотового комплекса

ILigAI писал(а):
Ну получается новичок которому нужны какие то ресы,видет что продается и покупает за большую цену,не зная что его недувают...Это не обман ???? Обманывать нельзя !

Почему обман? Просто новичку нужно сначала найти информацию и еще подумать немного. Сколько всего на форуме топов с помощью новичкам! Все на блюдечке с каемочкой, так же замечательно курирует новичков ТАНКЕР.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2004 22:06 
Jekki.Знаешь что меня сильно взбесило ?? То что ты взял почти иакую же аватарку как и у меня !!!! Не люблю таких людей...Поэтому пришлось менять ее на зеленую...Не советую тебе по жизни так делать.... :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2004 22:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Anonymous писал(а):
Jekki.Знаешь что меня сильно взбесило ?? То что ты взял почти иакую же аватарку как и у меня !!!! Не люблю таких людей...Поэтому пришлось менять ее на зеленую...Не советую тебе по жизни так делать.... :evil:

Это я писал ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2004 22:10 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

ну начнем с того, что девушку обижать не хорошо,
продолжим, что нервые клетки не востанавливаються.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2004 22:43 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Разясните ситуацию. Прилетела армия, после первого раунда пишет что я проиграл, так понимаю что она превосходила в пять раз мою, но его боевые юниты явно слабее, возможно за счет очень большого количества транспортников. Как так?
Далее в логе пишут, что он начал грабить, дальше лог прерывается, видимо ничего не увёз?
И ещё динамику на какое время после начала первого раунда нужно выставлять?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2004 3:03 

ILigAI писал(а):
Anonymous писал(а):

Это я писал ...

Это откровенное хамство, молодой человек. Я могла те же самые слова написать Вам, и ваши советы, что мне делать по жизни - не нужны. Я никогда не страдала плогиатом и аватару я выбрала лишь потому, что я с самого детства обожаю лошадей, училась в ветеринарке и много лет занималась профессионально конным спортом. Так же я немного понимаю разницу между пегасом и лошадью и, повторяюсь, совсем не ваша личность меня сподвигла на мою аватару, с которой я ни за что не расстанусь.
Прошу прощения у мадераторов, сама не люблю флуд и разборки. Это мое последнее слово, не смотря ни на что.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2004 4:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Разясните ситуацию. Прилетела армия, после первого раунда пишет что я проиграл, так понимаю что она превосходила в пять раз мою, но его боевые юниты явно слабее, возможно за счет очень большого количества транспортников. Как так?
Далее в логе пишут, что он начал грабить, дальше лог прерывается, видимо ничего не увёз?
И ещё динамику на какое время после начала первого раунда нужно выставлять?
Цитата:
Ты перед нападением в след. раз посмотри на ресурсы запиши что ли!
Чем потом гадать!!!
И вообще прячь все и не раздумывай!!!
За тот ресурс который продаешь поставь такуй цену что бы даже никто не смог посмотреть на твой рес. Если ты в сфер "Раса против расы" армию отправь соседу он будет "рад" И вообще не унижайся не проси что бы он свою армию отозвал 8)
Будут вопросы пиши здесь пост. ответить! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2004 11:38 
Цитата:

Ты перед нападением в след. раз посмотри на ресурсы запиши что ли!
Чем потом гадать!!!
И вообще прячь все и не раздумывай!!!
За тот ресурс который продаешь поставь такуй цену что бы даже никто не смог посмотреть на твой рес. Если ты в сфер "Раса против расы" армию отправь соседу он будет "рад" И вообще не унижайся не проси что бы он свою армию отозвал
Будут вопросы пиши здесь пост. ответить!

Да нет вопрос не в том:), он ничего не увез я уже разобрался, преимущество его за счет транспортников!! Получается если прилететь 1ккк транспортников с прокладкой то любого можно грабить, так что ли? А ресы я прячу, и унижаться не собираюсь, армию прятать пока не приходилось, посмотрим что дальше будет..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2004 11:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Jekki.Я же не говорю поменяй срочно аватарку.Я хочу сделать так что бы тоже кусочек правды образовался...
Jekki просто понимаешь не очень приятно ,я захожу в форум и вижу такую же аватарку,обидно просто....Я уже поменял ее,но не такую красивую.Значит не повезло мне с аватарками.Носи на здоровье эту аватарку :P !!!! И давай не будем сориться ???
Я считаю сора в данное время не уместно.... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2004 11:44 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Извините последний гость это я, залогинится забыл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2004 12:30 
fighterman а ты где нибудь кроме Пегаса воевал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2004 12:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Anonymous писал(а):
fighterman а ты где нибудь кроме Пегаса воевал?

Нет а что? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2004 17:51 

ILigAI писал(а):
Jekki.Я же не говорю поменяй срочно аватарку.Я хочу сделать так что бы тоже кусочек правды образовался...
Jekki просто понимаешь не очень приятно ,я захожу в форум и вижу такую же аватарку,обидно просто....Я уже поменял ее,но не такую красивую.Значит не повезло мне с аватарками.Носи на здоровье эту аватарку :P !!!! И давай не будем сориться ???
Я считаю сора в данное время не уместно.... :roll:

Что за кусочек и какой правды? Аватары были совершенно разные, на твоей был Пегас, который встал на дыбы, на моей - бегущая лошадь. Уж я не знаю как ты смотрел, почему ты вспомнил об этом спустя неделю, да еще и скандал устроил, вместо того чтоб написать в ПМ. Теперь просишь не ссориться... а какую интересно реакцию ты ожидал? Я не виновата в том что тебе не нравится твоя аватара, чтобы найти свою я часа два просидела на соответствующем сайте. Ну а за то, что дал мне разрешение на аватару - спасибо большое, век не забуду.

Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2004 17:58 

Я не знаю как мне войти в игру , я ввожу свой ник и пароль но он просто обновляет страницу и ничего не происходит хотя я зарегестрировался и как видите в чат впустили , в чём дело (может потому что я не знаю где мне достать плагин Micromedia Flash 6 (Flash MX)) ПОМОГИТЕ ПЛИЗ !!!!!!!!! :cry:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1413 сообщений ]  На страницу Пред. 133 34 35 36 3795 След.

Часовой пояс: UTC+03:00