1) tuor_1
2)3.5.6
3)831009
4)есть опыт на скорпионе
5)неплохой устав слегка поцефичный но вообщем не плохой (ведь идеального не чего нет)
6)run_otec_sc@rambler.ru\272861053
Потихонечку организация альянса начинает приходить в нужное русло. AUGUSTA назначена премьер-министром Атлантиса. Со всеми вопросами касательно устава, вступления в альянс и др. вы можете обращаться к Ней.
Сегодня нашим премьер-министром был подписан первый для нашего альянса оффициальный документ - пакт о ненападении между альянсами [HSD] и [ATL]. И это только начало. Вступайте в наши ряды и вы не пожалеете о том, что сделали свой выбор в пользу Атлантиса.
1.Игровой ник dmitrij_b 2.Номер соты 3.112.6 3.Общий и сотовый рейтинг 626375, 57370 4.Наличие игрового опыта в других сферах нет 5.Почему ваш выбор пал именно на наш альянс Рассматривание всех, кто слабее только в качастве кормушки мне не по душе. Похоже в этом альянсе собираются люди с подобным мировозрением. 6.Контакты, лучше аська работа-11870725 дом-2965121
Я смотрю принято представляться прежде чем говорить о вступлении в Альянс, мне это очень и очень нравиться, спешу представиться:
1. POD_Lucifer (можно просто Lucifer, просто имя уже занято было)
2. Мои координаты: 1.40.3
3. Сотовый рейтинг ~ 101к, общий ~ 1226k (в данный момент 304 позиция в общем рейтинге упал я последние пару дней, сказываеться не опытность...)
4. Игрового опыта не имею, играю первый раз, в первой в своей жизни сфере! И мне очень нравиться, хотю чего-нить добиться и помочь другим добиться чего-нить.
5. Выбор на Ваш Альнс пал именно из-за того что Ваш устав удовлетворяет моему мировоззрению и тому что я хочу сделать в этом мире...
6. Мои контакты: ася - 5550582(личная), или 150387954(рабочая).
Ну а вот теперь прошу, прошу принять меня в АТЛ Альянс, обещаю сделать всё что в моих силах на благо членов Альянса и воимя процветания Мира!!!
Добрый день. Uzzy и POD_Lucifer поздравляю, вы приняты. Вообще очень радует, что к нам в альянс идут новички, чье представление об игре не испорчено впечатлением от прошлых сфер. В общем добро пожаловать к нам.
1.Игровой ник Cinderella
2.Номер соты 3.164.5
3.Общий и сотовый рейтинг 81983, 13630
4.Наличие игрового опыта в других сферах нет
5.Почему ваш выбор пал именно на наш альянс :
подходит точка зрения на стиль игры
6.Контакты, лучше аська работа-295132949 дом-из дома и пришлю но лучше стучать на работу( с 10 до 19 круглосуточно )))...
Здравствуйте ув. Augusta, Force_guard! Меня вроде уже обещали принять, но решил оставить заявку, потому что так положено, а раз положено, значит надо делать как положено.
НИК - Mihanoid (но лучше просто Miha)
№ соты - 2.59.6
Рейтинг - 174727/28635
Опыт - никакого, играю первый раз
Контакт - ICQ 202295476 (правда я ее только установил и еще не очень
умею пользоваться)
Почему выбрал Ваш альянс подробно написано в разделе "Обсуждение альянсов"
P.S. Ворота открою 24.12.04 в 10-00. Хотел бы с вами посоветоваться, прежде чем они открются (пока еще не поздно сделать отмену). Как это лучше сделать, чтоб не у всех на виду?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей