Да, да, что-то с вашим форумом не лады... там оставлял заявку, ну и здесь на всякий случай;)
Много писать не могу, на меня уже нападают:(
1.11.4 там всё ясно думаю:)
Извиняйте...
1) BLR_AID.
2) Координаты - 3.123.4
3) Рейт - 169804
4) Опыт игры есть (играю на Касе , AID_Alexey, альянс МК, должность: работа с молодежью )
5) Ворота закрыты но мона открывать
6) Аська - 257179609 ,
7)В инете Круглосуточно
Прошу принать в Альянс. Играть начал совсем недавно по наставлению коллег ("Дедушек" других сфер ) Активно расту и развиваюсь, скоро поставлью ворота с посольством а там уже и к потенциальным кормушкам присматриватся начну . Короче, всё для всеобщего блага и развития Альянса.
Моя анкета:
Ник: Cyberian
№ соты: 1:288:3
Аська: 327-664-330
Опыт игры: небольшой пока
Господа, все ваши заявки рассматриваются соответствующими координаторами колец.
Если вы хотите ускорить сей процесс рассмотрения - отписывайтесь на нашем форуме(у меня в подписи прямая ссылка на него), посылайте PM-ы там своим координаторам(напомню, псолао - Teimur, Diamand, лиенсорд - __realerq__, ворания - Umka).
Тем же, кому альянс нужен лишь для защиты от нападений - лучше даже не пытайтесь к нам вступить. Нам нужны люди, которые хотят помогать именно альянсу, и которые не боятся других альянсов и шальных нейтралов.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя