На нас начали нападать члены [HSD]
их МИД дал ясно понять, что это война...
Мы будем воевать.
На данный момент Лотос объективно слабее...
Мы примем помощь любого альянса. (благо вражды ни с кем ещё нет)
Реально оказанная военная помощь будет расценена как лучшее проявление дружбы.
Более того, те, кто нам поможет в этом конфликте будут считаться нашими союзниками.
В-общем мы собираем коалицию... и она направлена не против [HSD]...
Эта коалиция по задумке должна просуществовать ещё долгое время...
Просто эта война - лучший повод доказать искренность ваших намерений и вашу готовность воевать.
Здравствуйте уважаемый ЛОТОС. Не буду заниматься в этом топе антирекламой.
Задам только один вопрос на который хочу увидеть ответ.
Как вы поступили с альянсом FAN на Скорпионе, когда против них начали войну !PUZO, причём альянс который в то время набрал достаточную силу что бы противостоять любому алу Скорпиона? Я помню в то время у вас был с FAN союз о взаимопомоши, так? Это я про вторую войну, не первую, когда Вы пытались Зайцев устранить, на ранней стадии, как маленький альянс. Только скажите откровенно и честно. Я был в верхах и всё знаю, но говорить о деталях не имею права, хотя прошло достаточно времени.
ИМХО не надо сюда нести на феникс что-то из других сфер, какие-либо взаимоотношения отдельных лиц, игравших/играющих ещё на других сферах
Я уже думал, что будет такой ответ, хотя от альянса ЛОТОС.
Но история есть история. Скорпион это или Феникс. Альянс на Фениксе не просто так назвали ЛОТОСом.
Это было всего лишь предупреждение, что бы отгородить некоторые альянсы от "светлого" будующего.
Я уже думал, что будет такой ответ, хот я и не от альянса ЛОТОС. Но история есть история. Скорпион это или Феникс. Альянс на Фениксе не просто так назвали ЛОТОСом.
Как ни странно, на Скорпе я лично принимал участие в организации достаточно большой войнушки, но потом турнир на гидре все планы попортил То, что люди там сделали какие-то ошибки, не значит, что они такие же ошибки будут делать здесь. Я не про себя, на Скорпе я выполнил задуманный план на 250%, но тут - это тут, а там - отсюда мы туда точно не долетим
Пришедшие сюда люди с других сфер пришли не просто так. А пришли они не повторить своих ошибок, совершенных на других сферах.
Думаю, правы все, кто скажет, что Скорп - это не Феникс.
Это заявление не означает, что Лорды собираются оказывать Лотосу поддержку. Лорды не видят в ней смысла для себя.
Durcky писал(а):
Пришедшие сюда люди с других сфер пришли не просто так. А пришли они не повторить своих ошибок, совершенных на других сферах. Думаю, правы все, кто скажет, что Скорп - это не Феникс.
Это заявление не означает, что Лорды собираются оказывать Лотосу поддержку. Лорды не видят в ней смысла для себя.
С первым утверждением я согласен, а вот о втором сожалею.....
И ещё... я не был на скорпе...
Пришедшие сюда люди с других сфер пришли не просто так. А пришли они не повторить своих ошибок, совершенных на других сферах. Думаю, правы все, кто скажет, что Скорп - это не Феникс.
Все сферы одинаковы...
_________________ [img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Злое гы
Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom :lol:
1. Ну ты с ними союз заключи и посмотрим что это за люди, даже вам Уважаемым мною ЛОРДам не зотелось бы такой учести.
2. Ну вот и прекрасно, что не видете смысла.
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
nightmind писал(а):
На нас начали нападать члены [HSD] их МИД дал ясно понять, что это война... Мы будем воевать.
На данный момент Лотос объективно слабее... Мы примем помощь любого альянса. (благо вражды ни с кем ещё нет) Реально оказанная военная помощь будет расценена как лучшее проявление дружбы. Более того, те, кто нам поможет в этом конфликте будут считаться нашими союзниками.
В-общем мы собираем коалицию... и она направлена не против [HSD]... Эта коалиция по задумке должна просуществовать ещё долгое время... Просто эта война - лучший повод доказать искренность ваших намерений и вашу готовность воевать.
1.наш МИД никому ничего не давал понять,не надо пустых заявлений,но раз вам так хочется то повоюем...я не против
2.Ага примем,а потом придадим...в самый ответсвенный момент
3.Ну собирайте ....а мы посмотрим
Вообщем ждите в гости....
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
MutantZerg писал(а):
nightmind писал(а):
На нас начали нападать члены [HSD] их МИД дал ясно понять, что это война... Мы будем воевать.
На данный момент Лотос объективно слабее... Мы примем помощь любого альянса. (благо вражды ни с кем ещё нет) Реально оказанная военная помощь будет расценена как лучшее проявление дружбы. Более того, те, кто нам поможет в этом конфликте будут считаться нашими союзниками.
В-общем мы собираем коалицию... и она направлена не против [HSD]... Эта коалиция по задумке должна просуществовать ещё долгое время... Просто эта война - лучший повод доказать искренность ваших намерений и вашу готовность воевать.
1.наш МИД никому ничего не давал понять,не надо пустых заявлений,но раз вам так хочется то повоюем...я не против
2.Ага примем,а потом придадим...в самый ответсвенный момент
3.Ну собирайте ....а мы посмотрим
Вообщем ждите в гости....
Валагав говорил с вашим МИДом по поводу неоднократных ваших нападений на нашего члена Лорда Иллидана. На вопрос Валгава что бы но делал на его месте ваш МИД ответил, что воевал бы. Как это понимать?
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
nightmind писал(а):
Валагав говорил с вашим МИДом по поводу неоднократных ваших нападений на нашего члена Лорда Иллидана. На вопрос Валгава что бы но делал на его месте ваш МИД ответил, что воевал бы. Как это понимать?
Это мнение нашего МИДа....
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Мальчики ну и конечно же если есть девочки лотосовцы...,
как вам не стыдно было обидеть бедную девушку (Мариночку)! Это недостойный поступок, придется поучить вас хорошим манерам!
Удачи!
snoopy_s писал(а):
Мальчики ну и конечно же если есть девочки лотосовцы..., как вам не стыдно было обидеть бедную девушку (Мариночку)! Это недостойный поступок, придется поучить вас хорошим манерам! Удачи!
Какая, в конце концов, разница кого бить....
Главное - бить !!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей