Ныкаешь армию в коннектор и узнаешь, сколько за нее дают рейтинга. Отправляешь туда же все арты, узнаешь сколько дается за них, а заодно и в сумме за науку и застройку. Поскольку развитие науки можно посчитать, а характеристикой застройки соты является комплексный рейтинг, то взяв данные от двух человек можно можно рассчитать сколько рейтинга дается отдельно за науку и за застройку.
Что и требовалось. Если среденестатистический игрок все еще интересует, то по полученным данным его легко вычислить.
А писать данные админам бессмысленно, все равно устареют. А кому очень хочется - сами узнают.
Ныкаешь армию в коннектор и узнаешь, сколько за нее дают рейтинга. Отправляешь туда же все арты, узнаешь сколько дается за них, а заодно и в сумме за науку и застройку. Поскольку развитие науки можно посчитать, а характеристикой застройки соты является комплексный рейтинг, то взяв данные от двух человек можно можно рассчитать сколько рейтинга дается отдельно за науку и за застройку.
Что и требовалось. Если среденестатистический игрок все еще интересует, то по полученным данным его легко вычислить.
А писать данные админам бессмысленно, все равно устареют. А кому очень хочется - сами узнают.
Сам подумал что сказал? У меня например пара сотен артов, мне их все в коннектор пихать?
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
давайте тогда уже решим вообще как рейт по артам считается.. Арт арту рознь.. Я могу вынуть огромн сотовый - рейт вообще не изменится.. выну огр альянсовый - очень даже прыгнет.. Но как мне из этого среднего игрока то по артам узнать?
MasterLord писал(а):
давайте тогда уже решим вообще как рейт по артам считается.. Арт арту рознь.. Я могу вынуть огромн сотовый - рейт вообще не изменится.. выну огр альянсовый - очень даже прыгнет.. Но как мне из этого среднего игрока то по артам узнать?
Может сделать проще? Посмотреть кто на 118 месте на Эридане, и спросить у него на какой ступени развития он находится
Может сделать проще? Посмотреть кто на 118 месте на Эридане, и спросить у него на какой ступени развития он находится
а при чём тут 118-е место???
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Wizard_Max писал(а):
ManYacK писал(а):
MasterLord писал(а):
а при чём тут 118-е место???
Действительно не причем - я имел в виду 118 страницу рейтинга смотреть...
Новая армия дает рейтинг по-разному в зависмоти от той армии которая у вас уже есть..чем больше имеющаяся армия тем меньше рейтинга дают новые поступления..проверено
Ах эти молодые миры.. Ну нифигаж себе чтоб от одного арта рейта прыгал на 50000.. Ты там армию или здания в этот момент не строил? Наука не поднялась? Просто если он меняется на 50к - значит ты вставил половину от среднего числа артов )))) Классный метод - поставить штук 20 артов и выйти в топ 100 )))
Сам подумал что сказал? У меня например пара сотен артов, мне их все в коннектор пихать?
Можно попросить кого-то у кого не так много артов. Или вынимать не все, а скажем штук по 20 одного типа и смотреть. Вобщем, действительно, занятие для тех кому этот средний игрок сильно... нужен вобщем.
Админы делать этого не будут, потому как сами не знают (программа рейтинга абсолютно сама все выситывает).
Открой рейтинг Эридана, найди игроков, находящихся в самом центре рейтинга (самостоятельно вычислить середину смогешь?). Возьми пяток из них и отправь письма каждому, может повезет и хоть кто-то откликнется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей