неподумай ничего плохого просто цензурных слов выразить такое поведение не нашлось хотя... подщался бы сомной щитал бы себя самым нормальным человеком на земле
vernon писал(а):
неподумай ничего плохого просто цензурных слов выразить такое поведение не нашлось хотя... подщался бы сомной щитал бы себя самым нормальным человеком на земле
ХЕхе я и не думаю плохого... Просто мож есть такой же как я нейтрал уставший от нейтрализму. Никаких правил, нафих устав. Пришел - ушел, если не в кайф обчение ). В войне никаких помощей, самого задолбывают... Так, чисто для коммерции.
Понимаешь если у тя альянс с малой численностью торговля и мирное сосуществование
НЕВОЗМОЖНО каждый рад вынести парочку – другую богатеньких игроков
И им всё равно! « на сколько ты мирный «
Я конечно не говорю «что ты не сможешь дать по зубам обидчику»
При хорошем росте у тя будет нормальная армия но представь себе что в твоем новосозданом клане будет 3 человека а на тебя нападёт альянс в 20-25 человек просто чтоб поднят свои ретинги и поправить экономику что ты будешь делать ?
Помоему поздно на скорпионе создавать новые альянсы потому что в них мало кто будет вступать а желающих поправить экономику много .
Хотя…. Если за тебя заступится сильный альянс, с которым ты вёл выгодную торговлю…
Ну, короче я рисковать не буду и вряд ли вступлю в твой клан
tsaregorodcev писал(а):
Понимаешь если у тя альянс с малой численностью торговля и мирное сосуществование НЕВОЗМОЖНО каждый рад вынести парочку – другую богатеньких игроков И им всё равно! « на сколько ты мирный « Я конечно не говорю «что ты не сможешь дать по зубам обидчику» При хорошем росте у тя будет нормальная армия но представь себе что в твоем новосозданом клане будет 3 человека а на тебя нападёт альянс в 20-25 человек просто чтоб поднят свои ретинги и поправить экономику что ты будешь делать ? Помоему поздно на скорпионе создавать новые альянсы потому что в них мало кто будет вступать а желающих поправить экономику много . Хотя…. Если за тебя заступится сильный альянс, с которым ты вёл выгодную торговлю… Ну, короче я рисковать не буду и вряд ли вступлю в твой клан
НЕТ НЕТ НЕТ вообще никаких таких планов которые строят большинство тех, кто кланы создает. Нападения я игнорю принципиально. было тут пару клоунов, жизнь портили недели две... тьфу на них.
Чисто в паре, чтоб обчаться, меняться. Понимаешь, ни в одном клане, даже у NEUTRAL, нет (кажись) такого вот типа ну вот как бы дружеского атмосферища. Вот этого хочется мне сейчас. Как то одиноко просто. И скучна оттого... На комплексе у меня сплошь молчуны озабоченные...
так почитай уставы маленьких альянсов, приглядись, авось и сам к комунить вступиш... а создание новых альянсов, как уже было сказано - лишний геморой в голове!
_________________ ...пыхнем с горя! Где-же трубка?...
А чего тут думать... айда к нам!
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Я так поняла, что эта тема, попытка создать новый альянс. Если это не так то прошу автора топика пояснить мне в ПМ его назначение.
В противном случае тему перенесу в Предоставление альянсов.
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя