Премиум енто конечно хорошо ... но для того чтобы играть в премиум надо сначала быть уверен, что ты точно собираешься серьезно и надолго зависнуть в Сфере ...
Я вот например еще наверно с пол годика поиграю ... да может и перейду на премиум ...
Опять маловато пунктов в опросе.......
Человек зарегистрился и еще даже не представляет будет ли он вообще играть долгое время, хоть месяц другой то нужно посмотреть что это из себя представляет.
Мне больше пока нравится вариант высказынный в этой теме "сыровато пока".
Yannice ха ну если ты на новой сфере то можеть да.....а так премиум нужная вещь!!!архов в премиуме одно удовольствие отправлять....но деньги есть а положить геморр полный...так что сижу на простом...((
Я если честно тоже не вижу пунктов за которые стоит платить,за что???За большой экран?Меня и маленький вполне устраивает:-),за то что без очереди входить?Так я и так вхожу:-)))играю практически всегда ночью,вот когда к примеру станет очень и очень большое кол-во игроков и придется по пару часов стоять в очереди в игру,тогда придется покупать премиум,а так все зашибись,инет у меня отл.,
Стопудов -- не хватает варианта "Перейду, если понравится..." В такой глобальнейшей игре трудно понять, затянет ли она тебя всерьёз, пока хотя бы ворота не починишь! А это происходит не так скоро... Так что если через пару месяцев меня будет сюда тянуть также, как сейчас, то, естественно, возьму премиум (если с работы не уволят за нарушение трудовой дисциплины ). Тем более что раз в три месяца сходить в сбербанк -- не большая проблема, да и 400 рублей для работающего человека -- не такие большие деньги...
с удовольствием оплатил бы премимум на год как и мой друг но предложенная схема оплаты на Украине меня совершенно не устраивает
Мне проще всего платить через вебмани но такой вариант мне не предлагают
да и ответ на мой запрос больше похож на отписку (в примечании я указал что хотел бы оплатить через вебмани )
mo3uk, полностью аналогично у меня. Правда, если бы было удобно платить и были бы деньги, я бы наверно за Такую красоту заплатил... Поэтому пункт "неудобно платить".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей