1) ник: azayon
2) сота: 1.197.6
3) Играю первый раз, но мне подсазывают некоторые уже опытные игроки!!
4) Связаться со мной можно по почте, извените но асю не хочу ставить!!
azayon@mail.ru
Услышал о вашем альянсе от одного довольно престижного игрока, входящего
в ваш альянс!! Вот и решил попробовать записаться в ваш альянс!!!
Кстати по поводу ворот уже в 7:00 24.12.04 я их закажу!!!
Жду приглашения в ваш альянс!!!
1) ник: azayon 2) сота: 1.197.6 3) Играю первый раз, но мне подсазывают некоторые уже опытные игроки!! 4) Связаться со мной можно по почте, извените но асю не хочу ставить!! azayon@mail.ru
Услышал о вашем альянсе от одного довольно престижного игрока, входящего в ваш альянс!! Вот и решил попробовать записаться в ваш альянс!!! Кстати по поводу ворот уже в 7:00 24.12.04 я их закажу!!! Жду приглашения в ваш альянс!!!
Не хочешь аську - пиши в ПМ этого форума.
В альянс принимаем при условии твоей активной игры. Наш форум - rempire.com.ru
_________________ Император альянса [GGRE] (Боги и Генералы Российской Империи)
Играю активно!!!
Играю всего неделю уже вот сейчас заказал ворота!!! В день играю по 4-6 часа суммарно по 30на подход!!!
Кстати вопрос кому писать в ПМ и как вступить в клан ещё до открытия ворот???
Хотел бы уже вступить!!!
Но не из-за поддержки, армия уже своя строиться!!!
А из соображений моральных!!
Буду в Сфере в 8:00
Играю активно!!! Играю всего неделю уже вот сейчас заказал ворота!!! В день играю по 4-6 часа суммарно по 30на подход!!! Кстати вопрос кому писать в ПМ и как вступить в клан ещё до открытия ворот??? Хотел бы уже вступить!!! Но не из-за поддержки, армия уже своя строиться!!! А из соображений моральных!! Буду в Сфере в 8:00
Не клан, а Империю Мне и пиши - не буду ж я тебе пароль в открытую на форуме передавать? ))
_________________ Император альянса [GGRE] (Боги и Генералы Российской Империи)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей