Моя прелес-с-сть,или Гренадер-2
Катапультное кресло, кувыркаясь и матюгаясь летело к соте.Два послушника первыми заметили сей неопознанный летающий обьект. И действительно,трудно не заметить что-то когда это "что-то" приземляется тебе на голову. Очнувшись,один из послушников понял,что лучше остаться мертвым еще на часик-другой.на эту мысль его навела небритая,в остатках краски похмельная морда нашего гренадера. Второй послушник не без успеха прикидывался пеньком. Маскировочные способности Псолеонца возросли до такой степени,что на пенек приземлился случайно залетевший голубь.
... первое что я увидел,очнувшись от приземления-это какой-то синий псих,пытающийся прикинуться мертвым и странный пенек. Но это было неважно.
прелессть писал(а):
:
они украли меня! ты должен найти свою прелесссссссть!
-:evil:прелессссть! ГДЕ МОЯ ПРЕЛЕСССССТЬ? тихо и интеллигентно спросил я. (тот факт,что ноги прифигевшего послушника болтались в полуметре над землей,были досадным недоразумением)
-чужестранец! Ты говоришь со МНОЙ,с великим Псолао! Мы-самая мудрая раса! Мы выше тебя!
*бац*
-Все равно мы умнее! мы интеллектуальнее вас,жалких...
*бац-бац*
-лафно,лафно! Я фкаву! фолько не фейте феня!
-они...они! эфо ффе они!
-:evil: кто ОНИ? кто украл прелес-с-с-ть?
-мимикри! они нафали на бафу и вабвали только ЕГО!
-Прелес-с-сть?
-какую прелефть? Админы сообфили,фто это фыл *цитирует* неофофнанный афтефафт,ифи как ефо наввали,*... цензировано ... фиолетовая*
-спасссссибо... я найду прелесссссть!
-эээ...а мофно попвофифь ов одолфении?
-да.
-отпуфтите меня,пафалуфта... дайфе фоть жубы фоберу
отпустив послушника я направился в город.