AsmodeY писал(а):
Я говорил, что не будем ваш альянс поливать грязью? Обливать грязью весь Ваш альянс мы не будем, хотя преценденты вашей непорядочности были.
А какой смысл нас чем-то поливать? Вы нас и так уже практически уничтожили. Komissar отключен, моя армия уничтожена, а на моей соте поселился кто?
Зачем же поливать?
AsmodeY писал(а):
Вы не умеете дипломатично решать проблеммы - только необоснованно оскорблять.
Зато вы умеете очень дипломатично уничтожать.
AsmodeY писал(а):
Мы будем добиваться блокировки вашего мембера Комиссара и изгнания из альянса MvM unr303.
А почему бы и меня не заблокировать? А потом расправиться с Nurlan`ом оставшимся с вами один на едине. А?
Цитата:
попрошу Хранителей не ставить приоритет на грабеже - МЫ судьи, а не разбойники с большой дороги.
Главная наша задача заставить этот альянс закрыть ворота и не трогать ни нас, ни нейтралов, которых насильно заставляют вступать в MvM!
Говорить и писать мы все умеем. Факты пожалуйста.
Цитата:
К тому же добавлю, что первыми напав на нашего члена,
Даже смешно. Чесное слово. Кто в это поверит? Кто поверит в то, что три человека с суммарным рейтингом альянса 300 тыс решили напасть на другой альянс? Может наоборот?
Цитата:
Если бы представители альянса MvM проявили дипломатическое благоразумие и начали нормальные, без оскорблений, переговоры
Вашу готовность к переговорам вы подкрепляете немедленным полномасштабным нападением?
Цитата:
Но, видимо, MvM желает этой бойни, раз продолжает хамить и оскорблять.
Еще бы! Я желаю бойни! Один против 30! Всю жизнь мечтал, наконец подвернулась такая возможность.