Я пока сочувствующий ZN нетрал.
Но кое чего достиг. [INQUIS], они же инквизиторы первыми напали на меня.
Теперь вот:
ArhSelector :
"Я не Сэйлор мун и шутить не собираюсь,еще одно нападение и я тебе острою постоянное зануление,а пока тебе пошлю чуть-чуть армии может хоть бой будет....вообщем ты понял,еще раз нападаешь на кого-нибудь из наших и я тебя занулю....и буду нулить вечно"
Достаю видимо по-тихоньку, очень уж у них устав против нас нетралов направлен.
Ну, привет соседушка... а зачем ты столько ресов на соте держишь?: Запускай все в производство...
Ну и правда, залетай на пирожки... Я хорошая хозяйка... Не обижу...
Ну, привет соседушка... а зачем ты столько ресов на соте держишь?: Запускай все в производство... Ну и правда, залетай на пирожки... Я хорошая хозяйка... Не обижу...
Ну, привет соседушка... а зачем ты столько ресов на соте держишь?: Запускай все в производство... Ну и правда, залетай на пирожки... Я хорошая хозяйка... Не обижу...
А всем можно? Или это "личное"?
Ну старопрамен в обиду не дам
Кстати, а что будет если я нападу на одного из злобного нейтрала мстить будете скопом? и только мне или всему алу?
Кстати, а что будет если я нападу на одного из злобного нейтрала мстить будете скопом? и только мне или всему алу?
Знаешь как бывает... Налетит туча комарья - ты их и руками и ногами и убиваешь сотнями, а они все жалят и жалят... И вроде неопсано, но нудно и неинтересно. Тебе.
Вот так.
ПС Хотя проверять не стоит.
ППС Лишь бы небыло реппелента .
Так это от того зависит, кого и как ты обидиш... . Может и просто болт забить, может и сам отомстить, может и других пригласить на "праздник"....
ИМХО. война бесперспективна, если на нее нет идейных причин. Так что скорее всего просто вернут себе ресы с того из ала, с которого удобнее и усе...
BlaMoSh писал(а):
qwestor писал(а):
ghost_of_luck писал(а):
staropramen писал(а):
Знаешь как бывает... Налетит туча комарья - ты их и руками и ногами и убиваешь сотнями, а они все жалят и жалят... И вроде неопсано, но нудно и неинтересно. Тебе.
Вот так.
ПС Хотя проверять не стоит. ППС Лишь бы небыло реппелента .
хуже когда оно налетает и просто достает и даже не кусается а просто перед глазами мельтишит:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей