Aardvark писал(а):
Митос ,самое лучьше будет если только ты прочтеш внимательно как и когда строить,а то как я разстроишся а потом емаё ,а зачем я это строил если оно вообще щас ненужно. Ето не тупая игрушка где можно построить ченить и сказать "О,готовенько давай ка я ещё ченить пристрою чтобы было."Нуна думать в игрушке.
я плакал....
_________________ Worlds of Final Fantasy Alliance
Хотелось бы узнать как долго или как много ..мы будем принимать в члены алиянса?.....мы же е китайская республика..и не обязательно что бы нас были миллионы =)
_________________ Нахукрим Дьявола ...
Love sees no color
============
Лидер алиянса LostMan
В смысле ты хочешь ограничить приём рекрутов в альянс:?
Я иногда думаю, что хорошо, что так рано начал играть, а то если бы помедлил пол-годика, ни в один альянс бы меня не приняли... Без альянса очень опасно... Не успеешь открыть ворота как тебя сразу и ограбят... Что-то мне жалко начинающих...
Скажите, а является ли нормальным для оф.лиц вашего альянса флуд в представлениях других альянсов?
Я имею в виду конкретно вашего Лидера Псолау Sketch-a и его флуд в предствлении альянса РС-N. Более того, флуд продолжается даже после просьбы лидера PC-N перейти в другую тему. Это что - наплевательство на других? Это офиц.политика WOFF или это просто проблемы вашего мембера?
Кстати я надеюсь вы в курсе моего личного конфликта с упомянутым Sketch.
Скажите, а является ли нормальным для оф.лиц вашего альянса флуд в представлениях других альянсов? Я имею в виду конкретно вашего Лидера Псолау Sketch-a и его флуд в предствлении альянса РС-N. Более того, флуд продолжается даже после просьбы лидера PC-N перейти в другую тему. Это что - наплевательство на других? Это офиц.политика WOFF или это просто проблемы вашего мембера?
Кстати я надеюсь вы в курсе моего личного конфликта с упомянутым Sketch.
Как официальное лицо, выражу позицию нашего альянса.
1. Не следует путать официальных и должностных лиц альянса.
2. Альянс WOFF считает, что любой альянс вправе проводить политику, не противоречащую опубликованному уставу и заключенным договорам (создавать дочерние струткры и др.). Также считаем, что политика сторонних альянсов, не противоречащая вышеперечисленным документам, это их внутреннее дело и обсуждению не подлежит.
3. Высказывания членов альянса, противоречащие пункту 2, следует считать их личным мнением не отражающим политику альянса в целом.
_________________ [b]Лидер альянса Special Forces[/b]
По скольку сайт альянса не доступен пишу здесь.
Члены альянса WOFF, Wild_Bill и destructor_ua в нарушении этических норм и одного из пунктов устава при явном сговоре устроили безпредел, а именно:
03.12 в 18:02 Wild_Bill при значительном перевеси сил напал на нейтрала Cossac вот часть лога:
Модератор: выкладывание логов запрещено. сколько раз говорить? след. раз получите предупреждение.
04.12 в 12:02 destructor_ua нападает и грабит опять же при значительном перевесе и через 12 часов опять нападение от Wild_Bill(04.12 в 24:00)!!!
Прошу главу альянса разобраться в ситуации и по возможности вернуть мне мои потери в ресурсах, в ином случае если мне компенсировать не будут то оставляю за собой право в будущем нападать на соты агрессоров в любой момент и брать столько ресурсов и прочего пока не компенсирую свои потери расходы и моральный ущерб в размере 20% от потерь.
С уважением, нейтрал Cossack.
По скольку сайт альянса не доступен пишу здесь. Члены альянса WOFF, Wild_Bill и destructor_ua в нарушении этических норм и одного из пунктов устава при явном сговоре устроили безпредел, а именно:
О нарушении какого именно пункта устава идет речь?
cossack писал(а):
03.12 в 18:02 Wild_Bill при значительном перевеси сил напал на нейтрала Cossac вот часть лога: [i]На соте Cossacks началось сражение!
Уважаемый! Реалии игры на текущий момент таковы, что для развития необходимо подкачивать ресурсы за счет более слабых соседей, ибо это экономически целесообразно. Кому нужны пирровы победы? Если вы настолько сильны, что вам не нужна ничья поддержка - будьте нейтралом. Если же у вас мало своих сил - вступайте в какой-либо альянс.
cossack писал(а):
Прошу главу альянса разобраться в ситуации и по возможности вернуть мне мои потери в ресурсах, в ином случае если мне компенсировать не будут то оставляю за собой право в будущем нападать на соты агрессоров в любой момент и брать столько ресурсов и прочего пока не компенсирую свои потери расходы и моральный ущерб в размере 20% от потерь. С уважением, нейтрал Cossack.
На каком основании вы требуете компенсации потерь? Нападать на членов нашего альянса не рекомендую не сейчас, не позже.
_________________ [b]Лидер альянса Special Forces[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя