Многоуважаемое руководство альянса [REmpire] Вы с нами воюете, мы же Вас просто грабим и грабили и грабить будем пока Вы не попросите о пощаде,и видно от бессилия вы стали нарушать правила игры.Это последнее предупреждение насчет спам армий с разницей в 9-10 минут от одного игрока.
Посему, ПРОСИМ, во избежания неприятностей с ДВ, давайте будем придерживаться правил игры, которые запрещают спам-атаки.
Благодарим за внимание и надеемся на ваше понимание!
Видно по-хорошему не получилось. Игроки
hexenverfolger
Pavel1205
Imperator_RUS
NT_smith
Вы переданы в дисциплинарное ведомство для разбора полетов.
Если что-то не понятно, смотрите правила, с которыми Вы соглашались, регистрируясь в игре.
Ну так дай ссылку, тогда будем делать тоже самое ударными армиями - и хрен уже докажешь что спам. Радуйся что хоть так пока Разозлил ты нас больно. Слабых грабить каждый может, поиграй теперь с более сильными игроками.
_________________ Император альянса [GGRE] (Боги и Генералы Российской Империи)
Благодарю.
Угадай, почему эти игроки стали "слабыми" Что же, меня пока все это только злит, особенно то, как один из ваших ругнулся в мою сторону грязно, а потом решил закрыть ворота, да, тот самый, который у вас помощи просил (между прочим он тогда был сильнее меня!). Наверное проблемы в реале замучали... А насчет боевых, сильных игроков и т.д. - так вы сначала сделайте, а потом говорите...
Потенциально ваш альянс сильнее нашего, можешь просто по рейту посмотреть, так что не думаю, что у тебя есть особые причины ставить мне, и нашему альянсу упрек, что мы на слабых нападаем.
А вообще, все что я тут сказал - ИМХО. Поздравьте нас, мы МИДа выбрали!
Наконец таки признались публично в своей слабости и беззащитности.Я уже давно заметил что Ваш альянс кроме мата и ругони по ПМ ничего не может.Но как я уже сказал хоть я и не сторонник таких мер следующие нарушения будут переданы в дисциплинарное ведомство.
Эх, только нашел ссылку, как mifp опередил.
Вообще-то Император производит впечатление игрока со стажем... Да и не думаю, что у вас таковых совсем нет.
Ладно. Всем удачи. Пойду ченить съем, можете спамить... Да, и еще, как говорится, незнание законов не освобождает от ответственности.
Странная у нас картина получается, я например просто в шоке. По интенсивности развития военных действий, заметно, что народ на Фениксе собрался тёртый, но кол-во спам-атак (которым я кстати то-же подвергся) просто шокирует! Не один опытный игрок такого себе не позволит! А тот факт, что ещё есть люди, даже не знающие о законах, запрещающих спам, меня вообще шокирует!
Я, например, то-же много чего не знал, да и щас наверняка не знаю, но есть-же основопологающие законы, не знать которые просто невозможно!
А теперь тоже самое, но не на форуме, а в ПРАВИЛАХ Я не обязан искать в форуме правила и то что там написано - не указ независимо от того кто это написал.
_________________ Император альянса [GGRE] (Боги и Генералы Российской Империи)
А теперь тоже самое, но не на форуме, а в ПРАВИЛАХ Я не обязан искать в форуме правила и то что там написано - не указ независимо от того кто это написал.
Ну-ну
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Уф .... Чисто по человечески, хочу предостеречь, что не знание и не читание форумных правил и сообщений, особенно созданных администрацией игры, не освобождает от ответственности! Сам когда-то имел печальный опыт с этим столкнуться ... Посему и тебе не советую на это напирать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей